Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Пт, 26-02-21, 20:22
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |




Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Творения Тушканчика (Здесь буду размещать свои творения, буду рад комментам:))
Творения Тушканчика
ZIGOДата: Чт, 23-08-07, 00:49 | Сообщение # 41
Команда КВН
Группа: Проверенные
Сообщений: 4030

Проверенному пользователю
OlegArh, Не я понимаю там скачать от куда то,а то печатать в ручную,тем более зная что это не кто не прочитает....гиблое дело!!! cool

...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
 
OlegArhДата: Чт, 23-08-07, 09:50 | Сообщение # 42
Неадекватный
Группа: Friends
Сообщений: 4308



ZIGO, я читал,т.к. знаю что расказы у Тушканчика всегда интересные и пишет он не от нечего деать их=)

Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

 
belfigorДата: Пт, 24-08-07, 09:33 | Сообщение # 43
Житель форума
Группа: Uzer
Сообщений: 737

он ими на жизнь зарабатывает????

а я ему руку жал....


*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
 
АПатичнаяДата: Пт, 24-08-07, 14:28 | Сообщение # 44
~ЭМО~
Группа: Uzer
Сообщений: 769

а я не читала его произведений...
стоит ли?


Я зануда...и я очень ЭМОциональна....

Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.

 
belfigorДата: Пт, 24-08-07, 15:30 | Сообщение # 45
Житель форума
Группа: Uzer
Сообщений: 737

ты свою литературу перечитай..... cool

*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
 
АПатичнаяДата: Пт, 24-08-07, 17:43 | Сообщение # 46
~ЭМО~
Группа: Uzer
Сообщений: 769

верно.хотя может я многе упущу если не прочту эти строки....
могу ли я духовно обогатиться прочитав это*?


Я зануда...и я очень ЭМОциональна....

Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.

 
TushkanchikДата: Сб, 25-08-07, 21:13 | Сообщение # 47
~Сказочник~
Группа: Проверенные
Сообщений: 383

Проверенному пользователю
Quote (АПатичная)
могу ли я духовно обогатиться прочитав это*?

а ты попробуй, может понравиться.... на небольшой рассказ то у тебя времени хватит. Вот к примеру малюпасик:

"Сон"
Свет куда-то утекал. Так обычно бывало вечером. Мы даже не заметили, как магией сна окутало всё вокруг. Ты тихонько зевнула, прошептала «спокойной ночи» и укуталась в одеялко. А я так и продолжал сидеть на соседней кровати и смотреть на Луну. Ночь совсем не была такой тёмной, как я всегда считал в детстве. Луна, всего-то отражает лучи Солнца, но всё-таки мы наделяем её какими-то волшебными свойствами. Я отрываю свой взгляд от Луны и смотрю на тебя. Свет Луны ласкает твою кожу, словно делает её ещё нежнее. Ты улыбаешься своему сну. Возможно, там строятся волшебные замки, возможно там у тебя тысячи слуг, которые подносят тебе невероятные наряди и украшения. И конечно там играет музыка. Под неё хочется танцевать и танцевать, чтобы ничего уже не удерживало тебя. И может сегодня, в этом танце, ты найдёшь своего принца там, далеко-далеко во сне. Ты весело чешешь носик и переворачиваешься на другую сторону. И теперь локоны твоих волос застилают подушку. Я вспоминаю твой запах. Нет, не запах духов или лака для волос. Запах твоей кожи, нежный аромат твоего мыла. Не знаю есть ли на Земле ещё такие великолепные запахи, но боги точно оценили бы твой выбор. Ты переворачиваешься на спинку. Твоя пижамка такая весёлая, что я не сдерживаю улыбки. Светло-голубая с какими-то зверушками. Сразу понятно, что ты мягкая и пушистая.
Твоё личико теперь освещено Луной. Оно наполовину в мире сна, наполовину здесь со мной, в это комнате. Жаль, что я не могу коснуться твоей кожи. Твои губки расплылись в улыбке. И ты вот-вот проснёшься. А это значит, что мне пора уходить.
—До следующего раза, солнышко. До следующего сна.
Я растаял, когда первые лучи солнца пронзили стекло. Ты вошла в новый день с улыбкой. Вы с солнцем чем-то так похожи…


Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали.
(с) Шекспир
 
АПатичнаяДата: Вс, 26-08-07, 00:38 | Сообщение # 48
~ЭМО~
Группа: Uzer
Сообщений: 769

определенно не мой стиль..........может в этом что-то и есть...но меня угнетает эт о чтение..скучно

Я зануда...и я очень ЭМОциональна....

Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.

 
ЯzzВАДата: Вс, 30-09-07, 02:02 | Сообщение # 49
Студентик
Группа: Uzer
Сообщений: 29

Прочитала всё!

Сама пишущая, поэтому просто подведу итог. Чувствуется фонтан идей, мыслей, поэтому изложение чересчур сумбурное, перескоки с мысли на мысль. Порой какие-то ваши образы или мысли были непонятны (мне, по крайней мере), хотелось бы более развёрнуто их читать и познавать. Кое-где фразы построены не очень красиво, ещё кой-какие недочёты встречаются. Но вот идеи - блеск! Мне больше всего понравилось в МРИА начало: но Нового мира. Отлично, просто замечательно.

В общем, воть. За крытику не обизяться (я с почтением крытикую!:-))


But I am creep!
I am weirdo!..
What the hell am I doing here?!
I don't belong here...
 
TushkanchikДата: Вт, 02-10-07, 20:44 | Сообщение # 50
~Сказочник~
Группа: Проверенные
Сообщений: 383

Проверенному пользователю
Двое на стадионе. или впечатления от покупки велика:)

Двое на стадионе. Двое ведут спор. Этот спор значит куда больше чем выяснение отношений.
—Оглянись вокруг. Вот тебе нежный ветерок Вот тебе тёплое солнышко, а вот позади меня мой верный светлогривый конь. Я стою здесь перед тобой и дарю тебе всё это. Прими мой дар и всё измениться.
—А теперь сам оглянись вокруг. Видишь этот стадион. Видишь пыль которую поднимает ветер. Видишь велосипед у себя за спиной. Видишь себя? Ты всего лишь мальчишка. Видишь дом позади меня. Видишь окно с зелёной занавеской. Там живу я и мой муж. А ты останешься здесь предоставленный ветру.
Мир менялся подчиняясь их словам. Как будто сам ещё не знал как он истинный, каков он настоящий.
—Ну чтож прошло видать то время всадников, теперь на смену им пришли мы байкеры. Ну детка, может подвезу тогда тебя? Куда-нибудь сначала на пикник. На речку. Поздним вечерком ты будешь страстно на моём ко не ко мне всем телом прижиматься.
—Опомнись старый бородатый байкер, я милая красотка, а от тебя всего-то пивом и разит. Твои слова всего дешёвка и сердце красавицы не для тебя паразит.
Он не выдержал и упал на колени. Издал болезненный стон. Мир затемнился на секунду. Камни у его ног были очень острыми и по ним нужно было нежно ступать. А сейчас он разбил свои колени в кровь. Джинсы пропитались кровью и потемнели. Он опёрся руками о камни. По его щекам текли слёзы. Капая они оставляли маленькие пятнышки на этих острых камнях.
—Я хочу чтобы ты увидела мой мир! Я хочу чтобы ты была моей гостьей! Но ты не готова! Если я буду показывать тебе его сейчас, то ты увидишь лишь сарай забитый диковинными, но безынтересными тебе штуковинами. Там будет вонять. А в углу на кучке сены будет лежать пьяное и жалкое существо.
Увидев это ты развернёшься и презрительно хмыкнув хлопнешь дверью. А существо останется там. В этот день сарай и весь его мир сгорят. Он развеет пепел по холодному ветру и попробует сделать всё снова, но у него уже ничего не выйдет. Не выйдет потом что ты не вернёшься.
Сквозь темноту начал проступать бурый цвет. Потом он светлел становясь алым. Став розовым он растворился в глубине голубого бескрайнего неба. Мальчишка сел на свой новенький горный велосипед, несколько раз крутанул педали, и милая девушка осталась, всё в том же своём мире. Мире «реальности». И в этом мире сейчас она стояла перед столбом пыли, которую поднял мальчишка. Он не попрощался. Они оба знали, что ещё встретятся. Каждый из них по своему верил в судьбу. Даже у таких людей оказалось что-то общее.
Но мальчишка играл по своим правилам. Несмотря ни на что. Он верил, что настоящий мир это не обязательно тот, который видит и в который верит большинство. Но мальчик был умным и редко говорил это людям. Редко показывал свой дар. Дар с помощью которого он мог переносить других людей в свой мир. Хотя бы ненадолго. Он мечтал в один день перенести туда всех людей. Чтобы они прожили в нём хотя бы несколько минут. Тогда мальчик улыбался бы ещё чаще.
А теперь он колесит где-то по городу и ищет других мальчишек и девчонок подобных себе. Им есть чем поделиться с друг другом. Объединив силы они могут исполнить мечту друг друга.


Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали.
(с) Шекспир
 
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Творения Тушканчика (Здесь буду размещать свои творения, буду рад комментам:))
Поиск:
Copyright MyCorp © 2021 |