Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Вс, 22-12-24, 18:09
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |

Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Творения Тушканчика
TushkanchikДата: Вс, 22-04-07, 16:45 | Сообщение # 1
~Сказочник~

Проверенному пользователю
«Религиоведение»
(не слушайте плеер на парах, а то такое же увидете)
Большая аудитория, человек на 150. Нам рассказывают про разные мировые и национальные религии. Но так мало говорят о сектах и о сатанинских обрядах. Это не метод оградить нас всех от этого. Наше воспитание должно само отвергнуть это, но знание нашего врага нам необходимо…
И тут на каждом из присутствующих появляются тёмные балахоны, в глазах лишь тень и видно, что мы одержимы Дьяволом. Каждый сложил руки в виде чаши. Обычно в руках у верующих свечи. Но мы научились у владыки призывать алое пламя, кровавые языки, огонь, который является символом могущества тьмы. Мы хором повторяем за наставником какие-то речи. Но в них слышна ярость. Не удивительно, жертвоприношение один из страшнейших обрядов. Девственница лежит на жертвеннике и вскоре Дьявол вкусит её невинную душу. Наставник заносит нож для удара. Наши речи затихают и на миг мы слышим шаги смерти. Мы не видим её, но чувствуем, чувствует и девушка. Крик залил храм наставник пронзил её плоть и душа теперь принадлежит Дьяволу. Перевёрнутый огненный крест возник за спиной учителя.
Но сегодня не будет тьмы. Храм начинает наполнятся светом. Как будто свет струится через стены. И чем больше света, тем отчётливей черты ангелов, которые всё это время были здесь. Они стояли вокруг нас. Это были молодые люди в белоснежных одеждах, в руках у них были мечи. Свет исходил от них. И теперь уже было светло как днём.
Учитель ошибся, он не справился с ритуалом и душа девушки попадёт в Рай. Ангелы пришли за ней, а может и за нами. Не успел я этого подумать, как в центре зала на высоте нескольких метров возник падший ангел. Сам Дьявол пришёл из преисподней:
--Она моя!--извергая языки пламени, выдвинул он своё условие.
--Твой ученик ошибся и теперь ты её не получишь!
--Кто?
--Их учитель!
В руках Дьявола возникла плеть покарания, словно сплетённая из тьмы. Он повернулся к нашему наставнику. Наставник боялся, а если ты служишь Дьяволу, то не имеешь право на страх. Потому что это слабость. Тьма из плети начала быстро приближаться. Она обвивала его тело и когда Дьявол резко дёрнул плеть на себя, на месте нашего учителя осталась лишь горстка пепла. Теперь Дьявол не хотел отступать.
--Я всё равно получу её!—плеть он направил уже на одного из ангелов.
--Свет тебе не позволит,—ангел поднял меч и нас ослепило светом.
Как будто всё исчезло, лишь чистый, белый свет. Когда ангел опустил меч, Дьявол стоял между нами. Его пыл не был укрощен, но взмыть над нами Дьявол тоже был не в силах.
И тут я понял. Сатана не приведёт нас туда куда мы на самом деле хотим. Теперь он не властен над нами. Ангелы принесли нам не только свет, но и знание. Знание без которого мы бы служили тому, кого следует избегать всю жизнь.
Я первым достал ритуальный кинжал. Теперь из него не струилась кровь, как всегда бывало во время наших множественных жертвоприношений, теперь из него били лучи света. Теперь внутри меня была сила, сила противостоять тьме. Мои братья последовали моему примеру. И теперь над нашими головами свет. Дьявол не сможет забрать его. Теперь он рассвирепел. Теперь дело не в душе девушки, ведь те кто присягал ему на веру увидели свет. И этот свет теперь ослеплял его.
Он видел как я первым поднял кинжал и схватив меня начал сжимать меня плетью покарания. Моя жизнь уже ничего не значила на самом то деле. Плеть сжимала всё сильней. Он подтянул меня ближе. Мои братья пытались меня спасти. Они набрасывались на Дьявола с кинжалами, пронзали его плоть, но им не суметь. Я уже чувствую смерть. Покидать этот мир одновременно больно и в тоже время смерть это новая надежда. Надежда на новый шанс.
--Я не уйду без тебя!—прошептал я.
Свет начинает выходить из меня, он окутывает Дьявола. Свет испепелят воплощение тьмы. Остаётся такая же горстка пепла как и от нашего учителя.
Я умер. Моя душа парила примерно там же где минуту назад появился тот в кого мы так отчаянно верили. Мир стал другим. Краски побледнели, и лишь ангелы стали ярче. Теперь я мог различать их лица.
--Почему вы не вмешались?—хотя ответ я и так знал.
--Потому что вы должны были искупить свои грехи сами.
--Да, наверное это мы и заслужили.
--Пашка, проснись!
--Ага, сейчас,—зевая отвечаю я.
Вот и закончилась пара культурологии. Можете нам ни о чём не рассказывать. Знания есть где-то в нас самих и мы их найдём если будет нужно.

(с) моё

Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали.
(с) Шекспир

OlegArhДата: Вс, 22-04-07, 16:49 | Сообщение # 2
Неадекватный

Класс!

Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

DanpirДата: Вс, 22-04-07, 17:45 | Сообщение # 3
~=Stalker=~

Пиши ещё!!

AlegrettoДата: Пн, 23-04-07, 00:53 | Сообщение # 4
Полковник

концовка подкачала а так те respect

ICQ 361494526

TushkanchikДата: Ср, 02-05-07, 19:09 | Сообщение # 5
~Сказочник~

"СЧАСТЬЕ"
(Один из вариантов счастья... в литературном виде:)
—А сейчас дети мы с вами поговорим о счастье,—после этих слов Клавдии Михайловны за окнами вспыхнули звёзды и взошла Луна.
Дети кинулись к окнам, чтобы рассмотреть получше это маленькое чудо. Клавдия Михайловна часто баловала детей подобными фокусами и дети не переставали радоваться им.
—Так вот, что же такое счастье для людей? Может кто-то из вас знает уже сейчас?
—Счастье это когда всё есть,—застенчиво сказал карапуз с первой парты.
—Счастье это когда есть любовь, а остальное не важно,—гордо заявила девочка по соседству с карапузом.
Свет за окном начал постепенно тухнуть. А после дети почувствовали, что вокруг их нет их уютного тёплого класса. Они почувствовали лёгкий ветерок, летний и тёплый.
—Ну что же кое-что вы определённо знаете. А теперь я покажу вам счастье, каким его видят люди:
Утро зашло в дом. Не то чтобы все уже проснулись. Но глава семьи уже сидел за столом, читал газету и попивал кофе. Первые лучи солнца уже начали прокрадываться в дом, и царила уютная тишина. Мужчина услышал лёгкое шарканье знакомых тапочек. Это была его ненаглядное. Солнышко только встало, а она уже тут как тут. Газета сама по себе упала куда-то на стол, и глава семьи ловил свою любимую. В общем-то она не падала, а нежно опускалась к нему на коленки. На ней была только его рубашка. Их губы сплелись в долгом поцелуе, и она прошептала ему на ушко:
—Дорогой, я так и не согрелась в утренней постели, а ты куда-то пропал.
—Ну я сварил тебе утренний кофе,—как-то пытался загладить свою вину мужчина, но девушка уже тянула его за собой в спальню.
На кухню сонно протопала девочка лет восьми. Посмотрела в окошко, там уже солнце слепило вовсю. Девочка стана на табуретку, достала хлопья с верхней полки, заглянула в холодильник и вспомнила, что сегодня будет небольшой праздник. Настроение резко поднялось. Девочка взяла молоко и приготовила себе свой любимый завтрак из хлопьев и молока.
И снова по коридору раздалось шарканье:
—Нас любимый блатик плоснулся,—самый младший в семье из тех кто мог говорить почтил своим присутствием кухню.
—В холодильнике есть варенье и творожок, приготовь себе что-нибудь а я его успокою.
—Халасо,—малышу было лет 5 но его никак не могли заставить перестать кривляться и поэтому он иногда шепелявил и не выговаривал «р», хотя на самом деле дикция у него была хорошая.
Девочка прошаркала в сторону детской. И мальчик остался один в кухне. Он даже знал, что именно сегодня за праздник и прекрасно видел что принесли родители для торжества. Он открыл холодильник и его взору предстал большущий торт. «Крему на нём было как-то многовато»,—придумывал себе малыш и уже тянулся пальчиком к этому сокровищу.
—А-ну-ка! Малыш ты же знаешь, тортик предназначена вечер. И вечером будет ещё кое-что интересное. Так что потерпи,—отец уже держал на руках проказника и усаживал его за стол.
Немногим позже вся семья позавтракала и потекла обычная жизнь. Дети резвились, то бегая по всему дому, то бегая к речке, а потом прибегая мокрыми и продрогшими. Мама занималась рисованием картин, правда нужно было не спускать глаз с малыша, поэтому она часто рисовала младенца, как раз он всегда был на виду. Отец что-то делал в мастерской. То, что он делал из простого дерева, было тоже настоящим искусством. В общем, целый день забот. А ещё могут зайти соседи, или они соберутся в гости. А иногда они собирались вместе с соседями из других домов, палили большой костёр как в лагере и всю ночь напролёт говорили о всём подряд. Иногда выбирались на пикник в шалаши, которые они соорудили в лесу. Каждый день приносил им что-то новое, интересное и весёлое.
А вечером отец принёс какую-то коробку, вывел всех на улицу и принялся устраивать фейерверк. Наверное, многие города по соседству увидели это световое представление. Когда все собрались за столом, отец ещё раз напомнил, что сегодня «день, когда я впервые встретил вашу маму». И начал рассказывать истории о том, как происходило их знакомство. Он всегда добавлял красок, и получалось очень весело. Он рассказывал, каким был обалдуем, до этой встречи и травил свои студенческие истории. Мама обычно смеялась вместе со всеми. А дети после таких вечеров быстрее засыпали.
Их дом снова наполнялся тишиной, когда все засыпали. Но это не надолго, через считанные часы его стены опять наполнятся СЧАСТЬЕМ.

Класс опять осветился. Только это уже было утреннее солнце. Бабушка спала, как и весь класс. Но именно она вспоминала, как это было с ней. Когда-то давно…

(с) моё:)

(с) Шекспир

TushkanchikДата: Ср, 02-05-07, 19:11 | Сообщение # 6
~Сказочник~

"Ангел поднимался всё выше в небо"
(про суицид)
Ангел поднимался всё выше в небо. Весь мир сейчас был у него под ногами. Он чувствовал прилив сил и готов был сделать всех счастливыми. Но тут ниоткуда в него ударила молния. Он начал падать. Его крылья превратились в Пепел. Когда он падал, солнечная погода сменилась дождём с бурей. По дороге к земле он весь промок. Ангел упал в лужу грязной воды и тяжело ушибся, но не умер, чуточку силы ангела спасло его. Теперь он стал обычным смертным в грязной луже собственной крови. Ангел чувствовал острую боль в голове. У него было тяжёлое сотрясения. Вот так в один миг он стал никем. Ангел попытался привстать, но смог подняться только на четвереньки. Он прекрасно понимал, что это были его старые раны. Ему просто вернули память. Теперь ангел видел своё отражение в луже крови. Это был не его мир! Здесь для него не было счастья, и он не был уверен, что теперь сможет подняться ещё раз. Что что-то вернёт ему крылья и подарит надежду. Но теперь самое страшное было в том, что он понимал - эту надежду всё равно отберут и нет гарантии, что он сможет подняться после очередного падения. За него сделали выбор. Ангел не мог этого изменить. Его судьба заключалась в том, чтобы быть одному в этой луже. И даже, когда он летал сквозь облака и играл вместе с другими ангелами, его мысли были где-то глубоко, они были об этом одиночестве и об этой луже крови. Его жизнь для него уже мало чего значила, ведь выбор сделал кто-то другой. Какой-то больной урод, только такие способны на такой садизм. О, ангел предпочитал теперь быть просто пустым местом. Смерть предлагала ему намного больше того чего не дала ему жизнь. Рядом с лужой крови валялось какое-то старое лезвие, он поднял его. И представил себя опять-таки на коленях уже говорящим с этой паршивой старухой, чьё имя Смерть. Представил свои руки, порезанные этим лезвием, так что на них не было места лоскутку кожи. Ангел представил себя валяющимся в этой луже. Представил лицо смерти. Представил её тащящюю его куда-то вглубь, может просто в канализацию и что-то кольнуло его.
Вся его жизнь была какой-то игрой больного ублюдка, которому было не прочь повеселиться. Своим самоубийством он мог поднять настроение смерти или немного испортить его создателю. Хотя у него таких подопытных кроликов ещё миллионы. Но важен он. Жизнь – это вызов, но ещё это шанс. А что если по ту сторону жизни мы горим в Аду, что если единственное светлое пятно в этом круге это именно жизнь? Что если мы больше никогда не сможем летать после смерти? Там вверху творятся чудеса. Там вверху что-то может нам помочь. Там, когда мы не одни. Может у нас есть хоть капелька шанса взяться за руки и больше никогда не падать А даже если упадём мы будем вместе и тогда старуха смерть не запудрит нам мозги, по поводу того, что умереть будет лучше. Пока мы живы, мы можем попробовать ещё раз взлететь и попробовать не упасть. Может тогда мы убедим его, не кидать нас вниз. Может просто мы, тогда превзойдём его. В один прекрасный день мы увидим тот самый лучик настоящей свободы, который возможно никогда не видел он?
С этими мыслями Ангел отбросил лезвие в Смерть. Собрать силы не было шансов, у него были лишь слёзы и боль в сердце. Но теперь он не чувствовал боли. Его переполняла неведомая сила. И словно ниоткуда за его спиной выросли крылья. Он вытер белоснежными перьями слёзы и поднялся в небеса, чтобы рассказать остальным о новом шансе для всех них. В этот день он пообещал не брать в руки лезвие самоубийства.

(с) Шекспир

TushkanchikДата: Ср, 02-05-07, 19:16 | Сообщение # 7
~Сказочник~

«Свет_рецепты»
—Сколько можно тебя ждать?—сказал ангел, докуривая.
Он сидел на парапете и весь дрожал. День сегодня выдался холодным. Особенно холодным было утро, как раз когда я обычно его отпускал.
—Ну, лети уже, лети, а то совсем тут задубеешь. Крылья всё-таки разминать нужно.
И так каждое утро. Каждый день, когда я прохожу по этой лестнице. Правда есть дни, когда погода нелётная, и ангел сидит и мокнет под дождём.

Всё что вы прочитали всего лишь фантазия. Я сам придумал себе этого персонажа. Я не задумывался, откуда он, и с чего я отпускаю каждый раз ангела полетать. Так мне немного легче доходить утром до учёбы. Но разговор сейчас о другом. О Свете. Свет — это не просто поток излучения, как нас учили в физике. Свет это жизненный путь и состояние души. Попробуйте вспомнить все светлые моменты своей жизни. Покопайтесь в воспоминаниях, и вы поймёте, насколько сильны те события нашей жизни, которые дарят Свет. Припомните своих друзей. Вспомните как вы были совсем ещё малышами и малышками. Как играли во дворе до поздна. Детство как сладкий сон. В него часто так хочется вернутся. А потом вспомните все свои выходки, свои первые уроки. Поверьте вам есть, что вспомнить. Просто за суетой дней вы начинаете спешить, и некоторые вещи оставляете на потом. Но прошлое это часть Вас.
Кто-то когда-то сказал: Хочешь быть счастливым? Будь им! Это правда, но даже прописные истины необходимо пояснить для себя. Открыть своё сердце для любви, открыть свои двери для новых знакомств, откройте свои души для Света.
Лучики Света легонько коснутся пола, отразятся тысячами бликов и осветят всю квартиру. Свет не просто помогает нам видеть и находить свой путь. Свет ещё и греет.
Теперь конечно о любви. Многие постоянно настолько возвышают её, что минимизируют роль других светлых деталей нашей жизни. Любовь и взаправду важна, но это не главный элемент. Каждый из нас мечтает или хотя бы ставит себе какие-то цели. Каждый ищет своё место в жизни. Ту область в которой он сможет показать всё, на что способен, самораскрыться. Именно это по-настоящему важно. Любовь может и пройти, но не дружба! Любовь — как опасный наркотик. Из тысячи вариантов только один не прикончит тебя, но удовольствие тем не менее получишь от каждого.
К чему бы я всё это? Да к тому, что я человек Света. И хочу поделиться этим с вами.
Универсальный знак Света — это улыбка. Краешки губ приподнимаются, не потому что вы решили размять мышцы, а потому, что вам приятно. Улыбка — это красиво. А красота великая сила. Оглянитесь вокруг. Посмотрите внимательно на людей вокруг и найдите в каждом из них красоту. Попробуйте посмотреть им в глаза. Может сразу вы этого не различите, но красота есть в каждом из нас, просто некоторые умудряются её хорошенько запрятать. И в конце концов уже сами не видят её.
Ну и наконец то, что преследует нас везде — наше чувство юмора. Словно лилипут сидит на плече и нашёптывает что-то, показывает мир в другом цвете: внешний вид людей, различные рекламы, которые сейчас повсюду и выискивает в словах каламбуры. Это неутомимый лилипут, и если вы будете его слушать, то он ещё не раз поднимет вам настроение smile
А теперь о ГЛАВНОМ. О том как же всё-таки можно запускать свою фантазию, как бумажного змея. Откуда берутся идеи? Никто не знает. Но я попробую объяснить. Творчество — это способность видеть необычное в обычном. Люди которые занимаются творчеством отличаются своим мышлением. Абстракция от всего помогает найти десятки и сотни ассоциаций. Они соединяются в цепи в больной фантазии автора и получаются совершенно безумные мысли. Они выходят за грани обыденного, и выводят за эти грани тех, кто их прочитал и понял.
Допустим лежит себе шарик на полу. И тут включается фантазия и мы прорабатываем тысячи вариантов. А какого он цвета? А может он светится или наоборот поглощает свет и краски вокруг себя? А что если он умеет перемещатся? Может это простой колобок? А может планета? Что если он начнёт прыгать? Раздробит весь дом, или наоборот что-то создаст? На что он похож? А вдруг это инопланетная технология? Или жемчужина из сокровищ дракона?
Это всё разминка для фантазии. Просто я как раз хорошо научился рисовать мечты и небольшие фантазии. Небольшие — это значит, что мне не нужно будет вырисовывать словами целый город к примеру. Да я просто сказочник.
То что вам понравилось должно быть либо интересным, либо приятным и красивым. Настоящие мастера могут творить и так, и так. Я пока разве что умею делать это красиво. Я не писатель — это не моя работа. Я сказочник — это моё хобби. И если в один «прекрасный» день мне скажут, что пора завязывать с этим, то я не послушаюсь. Я просто буду писать только для себя.
Сделаем вывод. О чём вообще всё это? Это о моём выборе — Свете. Это о том, как можно что-то творить. Что-то, что сможет подарить другим Свет.

(с) Шекспир

ТацянкаДата: Пт, 04-05-07, 12:51 | Сообщение # 8
Житель форума

про суицид....начало немного не понравилось,но хорошее,а вот концовка меня тронула!продолжай в том же духе!

Мы рождены,чтоб папе было стыдно!

TushkanchikДата: Вс, 06-05-07, 22:12 | Сообщение # 9
~Сказочник~

«Рысь»
ЧАСТЬ 1
Экспедиция затягивалась. Северный полюс был даже жёсче, чем мы ожидали. Этой ночью была сильная буря, и я думал, что на придётся откапывать из нашей ледяной хижины.
Но у нас было припасено несколько лопат, и по утру, мы сами начали прокладывать себе дорогу в основной лагерь. Майк всегда шёл впереди. Я всегда знал, что до его физухи мне ещё работать и работать.
Когда мы прокапали метров тридцать, то решили передохнуть. И уселись так, чтобы любоваться проделанной работе. В голове крутилась старая реклама «Нэксафе», пара мужиков в ней практически всё время они сидели дома и пили кофе. «Мне б кто сейчас принёс».
Как только мы присели отдохнуть, всё случилось слишком быстро. Девушка в тёмных одеждах подбежала к нам. За её спиной появилась рысь. Девушка просила о помощи. Я поверил, и она приставила лезвие кинжала к моему горлу. Я подставил тем самым рысь. Но, пытаясь вырваться, я открыл для удара спину девушки, и рысь воспользовалась этим. Девушка истекала кровью, но всё ещё стояла на ногах и пыталась побороть смерть, Но когти рыси хорошо выполняли своё предназначение.
Когда я решил, что девушка уже мертва я ослабил хватку, но сразу же после этого почувствовал пронзительную боль холодной стали. Кинжал вошёл мне под рёбра. Девушка обмякла, а я стоял на коленях, не в силах что-то сделать. Я пытался что-то крикнуть Майку, но тот был в отключке. Может потому, что не переносил запах крови, а может его оглушила незнакомка, тогда я встал между ней и рысью.
Теперь время наоборот замедлялось. Замедлялся ритм моего сердца. Я уже не различал крови незнакомки и своей собственной. Я просто стоял на коленях в большой луже красной жидкости. Рысь стала передо мной и начала лакать. Перед глазами начинало плыть, но я различил, что рысь как-то изменяется, как будто трансформируется.
Следующее что я помнил это шум весёлой кампании, под который я проснулся. По привычке, я сразу же попытался подняться, но понял, что совершенно не владею собственным телом.
—Несколько дней постельного режима и встанешь на ноги,—в комнате была девушка.
Её пышные кудряшки едва освещал свет луны. Её глаза пылали. Я понял что это рысь, ведь зрачки у неё были сужены совсем не в маленькие кружочки.
—Вот нужно было тебе вмешаться?!—сказала рысь.
—Ну, я…
—Вы люди никогда не отличались особой смекалкой.
—Да ладно не преувеличивай, я же помог тебе с этой, в тёмных одеждах.
—Анастасия, так её звали. У меня с такими как она личные счёты.
—Она — Анастасия, а тебя как зовут?
—Меня никто, никогда, никуда не зовёт. Меня просят прийти. И я прихожу сама, тогда когда считаю, что получу от этого что-то.
—Так какое обличие твоё настоящее?
—Вы всегда интересуетесь всем, чем только можно. Хотя и про «нельзя» тоже любите.
По нашим законам я могла уйти тогда и оставить тебя подыхать от твоей глупости и наивности. Но заиметь должника представилось мне интересным. По нашим законам мы так никого не ограничиваем, но вот ваши законы о нравственности и морали, делают тебя моим должником.
—Но что я могу тебе дать?
—Ты можешь подарить мне наслаждение, а можешь и показать одно из ваших чудес.
—Пирамиды?—вот вырвалось чего-то у меня.
—Надо было мне наткнуться на такого идиота! Любовь — главный козырь вашего мира. Без неё вас давно уже покорили бы или истребили.
—Но в твоём голосе нету чувств. Ты только слышала о любви, но не чувствовала её?
Рысь только недовольно хмыкнула и вышла из хижины. А я смотрел ей вслед. Таких девушек я ещё не видел. Её характеру нужно было отдать должное.
Снаружи донеслись голоса Костика и Коли:
—Рысь, как он?
—Он всё так же дерзок, каким вы и привыкли его принимать.

«Даже с ними успела подружиться»—подумал я и отрубился.
На следующий день я смог встать на ноги. Но ходил полусогнутым и хромая. В этот день мы наблюдали за пингвинами. Майк восторженно наблюдал, подбираясь всё ближе. Я же фотографировал, чуть поотдаль. Остальные наблюдали и делали заметки.
Пингвины не боялись Майка, но и подходить не спешили. Я отснял уже пол плёнки, решил оглянутся в поисках рыси, а она стояла в полный рост у меня за спиной. Я приподнялся с корточек и встал рядом с ней. Я пытался понять куда она так мечтательно смотрит. Она улыбалась.
—Когда-то у меня был похожий мир, но он был слишком свободолюбив, слишком чист. Другим это не нравилось. Зависть заполняла их души. Один из таких миров был порождением ярости. Они сделали своё грязное дело. А теперь словно передали эстафету таким как я. Теперь мы будем мстить, где бы мы не встретили служителей Акрониана.
Самое странное, что я не слышал в её голосе ярости. Словно ярость не могла коснуться её души:
—А как определяется внешность того образа, в который ты перевоплощаешься?—надо было отвлечься от темы.
—А мы сами рисуем себя. Та какая я для сомой себя, такую видишь меня ты перед собой.
—А когда ты перевоплощалась в девушку ты была голой?
—Ты не мог видеть! Ты должен был быть в отключке!.. Но это на самом деле не так важно.

(с) Шекспир

TushkanchikДата: Вс, 06-05-07, 22:13 | Сообщение # 10
~Сказочник~

"Рысь"
ЧАСТЬ 2
На следующий день меня разбудил её нежный голос.
—Просыпайся, сегодня вы ещё должны устроить фотосессию белым мишкам.
Я что-то пробурчал в ответ и отвернулся к стенке. Рысь подошла ближе и забралась ручками ко мне под майку. Но не чтобы приласкать. Она прошлась своими коготками по моей спине, этого было вполне достаточно, чтобы вспомнить её когти в действии. Я отскочил к стенке:
—Ты что с ума сошла?!
Комнату наполнил лучезарный женский смех. Было видно что она смеётся от души. Если честно, то я тоже улыбнулся.
За завтраком, мы только и делали, что переглядывались. Она улыбалась мне.
Когда мы добрались до места, Костик подобрался поближе и принялся фоткать. Я сидел на большем расстоянии от медведей, но также старался заснять побольше. Рысь теперь сидела на корточках рядом со мной. Но её что-то беспокоило. Как оказалось не зря.
Рядом с крупным самцом появилась тёмная фигура и указала на нас. Медведь резко рванул с места, также поступила и рысь. Видно было, что в человеческом теле бежать ей не так удобно. И в момент одного из прыжков, она обратилась.
Не знаю почему Костик не убегал, видимо ещё не понимал, что твориться. Может не заметил чёрной фигуры, а может не понял, что медведь идёт на него.
То, что увидел я, было невероятно, но теперь я точно знал, о том, что рысь не из нашего мира. Набросившись на медведя, она повалила его и впилась ему в глотку. Когда тот обмяк, она рванула к своей настоящей цели.
Фигура держала наготове, судя по всему, такой же кинжал, каким пырнули меня. Я понял, что рысь не сможет остановиться. Она будет мстить, даже если ей придётся умереть. И откинув фотоаппарат я бросился бежать. Я знал, что ни за что не успею, но всё равно бежал изо всех сил. Пробегая мимо Костика я понял, что он всё заснял. И сейчас продолжает фоткать.
Когда я подбежал ближе схватка уже закончилась. Я увидел два окровавленных тела. Первое принадлежало служительнице Акронина, второе — рыси. На её обнажённом теле красовался кинжал. Я вытащил его и накрыл рысь своей курткой. Догадка о обнажённости оказалась правдой.
—Рысь, очнись.
—Для чего ты меня накрыл?
—Ну сейчас ребята подойдут. Как-то некрасиво смотреть на тебя голую, истекающею кровью.
—Спасибо, но для чего на самом деле ты меня накрыл?
—Я не хочу, чтобы они смотрели на твоё прекрасное тело. Я не хочу тебя делить с кем-то.
—Да ты ревнуешь мой мальчик. Может ещё не всё потеряно. Положи руку мне на рану и поцелуй так, как поцеловал бы свою любовь.
Я сделал так, как она просила. К горлу подкатывал ком. Хотелось кричать. Я боялся вот так потерять её. Но сделал так, как она просила.
Её губы ответила на мой поцелуй. А после с каждой секундой всё сильней целовали. И когда дошло до пика она укусила меня за нижнюю губу. Я отпрянул:
—Ты что с ума…
—…сошла. Уже давно.
Она опять улыбалась мне. Но теперь её улыбка дополнилась игривостью.
—Сегодня ночью,—прошептала она мне на ушко.Как она и сказала ночь мы провели вместе. Луна вновь освещала локоны её волос. Её глаза опять светились, но теперь они были полны страсти. Её тело было пиком мечтаний всех мужчин на земле. Сегодня она подарила его мне. Эта ночь навсегда в моей памяти.
Когда мы легли рядом, чтобы немного поспать я спросил:
—Я подарил тебе чудо?
—Ну, я думаю, ты знаешь, что точно подарил мне наслаждение. А вот чудо останется моим секретом,—она поцеловала мои губы
Когда я проснулся в комнате всё ещё царил её аромат. Постель всё ещё была тёплой, но её уже не было. Я присел на кровати и закурил.
—Дикая кошка, которая гуляет по мирам сама по себе, кто же на самом деле за кем гонялся? Акронианцы за тобой или ты за ними?
Мои слова ушли в пустоту. Но рысь я не имел возможности забыть.

(с) моё

(с) Шекспир

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2024 |