Анекдоты и прикольные случаи из жизни
|
|
Danpir | Дата: Вс, 22-04-07, 22:55 | Сообщение # 1 |
~=Stalker=~
|
В данном топе делимся свежими анекдотами, случаями из своей или друзей жизни, разными байками и т.п. Огромная просьба не флудить не по теме. Коментами и впечатлениями делиться можно и нужно. Это подталкнёт авторов на новые "подвиги"!! Всем удачи во всех начинаниях!! Народ, дерзайте!! Отредактировал твой форум а то не красиво смотрелось
Сообщение отредактировал OlegArh - Пн, 23-04-07, 01:31
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Вс, 05-08-07, 21:17 | Сообщение # 71 |
Житель форума
|
Двое в комуналке: - Ты знаешь, чем отличается туалетная бумага от занавески? - Нет! - Ага! Значит это ты! Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло. Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это... С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться? прям про меня Для поступления в вуз нужны хорошие знания, знания и еще раз деньги!
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Пт, 31-08-07, 21:22 | Сообщение # 72 |
Житель форума
|
аффтар жжот
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
|
|
| |
Gur | Дата: Пт, 31-08-07, 22:01 | Сообщение # 73 |
Студентик
|
случай из моей жизни... в общем сидим мы с друзьями на беседках... ну все знают эти беседки... так вот сидим мы, мы сидим, сидим мы и вдруг... видим как в 10 метрах от нас бегает ежик... один из нас подбегает и начинает пенать ежика ногой, как мячик, а этот балван даже не скручиваеться в клубок... друг спрашивает у нас, можно ли его раздавить.. мы отвечаем что можно, только не здесь... тогда этот приятель оставляет ежика в покое, а еж дурак, начинает крутиться около нас... бегал еще минут 10, как пьяный... потом мы уже про него забыли, и еж скрылся где-то... ну и хрен с ним... а нет, потом я сматрю этот ежик бегает за беседками.. и уже не один... он уже с зайцем... ежик бегает... заец прыгает... вот такой случай из моей жизни
number 1 mind warrior
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Пт, 09-11-07, 09:25 | Сообщение # 74 |
Привелегированный
|
Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино, но сука, верный пес Артемон постоянно приносил это полено обратно....
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 13-12-07, 23:26 | Сообщение # 75 |
Команда КВН
|
http://slonik1982.livejournal.com/51852.html Красиво и прикольно!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Чт, 14-02-08, 12:30 | Сообщение # 76 |
Привелегированный
|
http://fishki.net/comment.php?id=31301 http://fishki.net/comment.php?id=31329
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 18-02-08, 23:12 | Сообщение # 77 |
Команда КВН
|
www.zafig.ru/2007/10/12/luchshie-veshhi-goda.html просто лучшее
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 05-12-08, 16:20 | Сообщение # 78 |
Неадекватный
|
Ты в туалет? - Помочи заодно и тряпку Учитель: Не дёргайте Катю за волосяной покров
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Faer | Дата: Пт, 05-12-08, 16:31 | Сообщение # 79 |
НОВИЧЁК
|
Я сижу на лекции, у меня эрекция. Чтоб эрекцию согнать, буду лекцию писать.
|
|
| |
Sabir | Дата: Пн, 15-12-08, 20:13 | Сообщение # 80 |
Студентик
|
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
|
|
| |