Анекдоты и прикольные случаи из жизни
|
|
Danpir | Дата: Вс, 22-04-07, 22:55 | Сообщение # 1 |
~=Stalker=~
|
В данном топе делимся свежими анекдотами, случаями из своей или друзей жизни, разными байками и т.п. Огромная просьба не флудить не по теме. Коментами и впечатлениями делиться можно и нужно. Это подталкнёт авторов на новые "подвиги"!! Всем удачи во всех начинаниях!! Народ, дерзайте!! Отредактировал твой форум а то не красиво смотрелось
Сообщение отредактировал OlegArh - Пн, 23-04-07, 01:31
|
|
| |
Danpir | Дата: Пн, 23-04-07, 01:23 | Сообщение # 11 |
~=Stalker=~
|
Довольно весело, где спёр не помню!!
|
|
| |
MULTi | Дата: Пн, 23-04-07, 01:23 | Сообщение # 12 |
~ Anna ~
|
Идет экзамен в ветеринарном институте. Студент сыпется, не может ответить ни на один вопрос. Профессор: - Ну хорошо, последний вопрос. Ответишь, ставлю три. Корове можно делать аборт? Студент: - Товарищ профессор, а можно выйти, не могу больше терпеть. Выходит в коридор, а там электрик лампочку вкручивает. Студент ему: - Слышь, мужик, не знаешь, корове можно делать аборт? - Ну ты, браток, и попал...
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
|
|
| |
Danpir | Дата: Пн, 23-04-07, 01:23 | Сообщение # 13 |
~=Stalker=~
|
Мне очень нравиться!! Вечером скину ещё чё нить.
|
|
| |
Danpir | Дата: Пн, 23-04-07, 01:23 | Сообщение # 14 |
~=Stalker=~
|
У меня почти закончились деньги, но всётаки решил скинуть!! Очень интерестный рассказик!!
|
|
| |
Attackon | Дата: Пн, 23-04-07, 01:29 | Сообщение # 15 |
~Guitar Player~
|
Такой вот анекдот : Гуляют парень с девушкой , проходят мимо её дома девушка говорит - Ой слушай прохладно стало подожди 10 мин сбегаю домой накину кофточку Парень - ну ок беги ! Через 15 минут спускается девушка уже в кофточке берёт парня под руку делают два шага и тут бухущий отец девушки в окно вылазит и орёт "Посрать то посрала а смывать кто будет ?"
Сообщение отредактировал Attackon - Пн, 23-04-07, 01:30
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пн, 23-04-07, 01:30 | Сообщение # 16 |
Неадекватный
|
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Danpir | Дата: Пн, 23-04-07, 01:30 | Сообщение # 17 |
~=Stalker=~
|
Что такое трудное детство?? Это скользкий подоконник. Это гипсовые игрушки. Это кроватка, прикрученная к потолку. Это родственники, продающие картошку стаканами. Это няня-боксер. Это горшок с ручкой внутрь. Это чугунная панамка. Это бабушка с обрезом. Это резиновые пряники. Это когда из домашних животных - только тараканы. Это педальный телевизор. Это игровые приставки "Рэмбо". Это больные сифилисом рыбки. Это пистолетик, стреляющий в обратную сторону. Это велосипед с квадратными колесами. Это компьютер с CGA монитором. Это штанишки с неработающей молнией на ширинке. Это рисовальные кисточки из проволоки. Это наждачная бумага в туалете. Это унитаз в форме трапеции.
|
|
| |
Danpir | Дата: Пн, 23-04-07, 01:30 | Сообщение # 18 |
~=Stalker=~
|
ВАЗ - вьетнамский автомобильный завод. FIAT - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома). Ford - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно). Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive (Надеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет). Pontiac - Poor Old Nigger Things It`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это "Кадиллак"). SAAB - Sad Attempt At Beauty (Жалкая попытка красоты). KIA - Killed In Assembly (Убит при сборке). Volvo - Very Odd Looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект). Buick - Big Ugly Indestuctible Car Killer (Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). Dodge - Dead Old Dog Going East (Старая мертвая собака едет на восток), Dead On Delivery, Go Easy (Умер при доставке, легко и непринужденно). GM - Great Mistake (Огромная ошибка). BMW - Big Money Works (Большие деньги работают).
|
|
| |
Danpir | Дата: Пн, 23-04-07, 01:30 | Сообщение # 19 |
~=Stalker=~
|
Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: Где папа? Решение: Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы Y. Значит: Х+21=Y. Через шесть лет: 5(Х+6)=Y+6. Решаем эти два простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6, Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т. е. минус 9 месяцев - а значит папа в данный момент находится на маме...
Сообщение отредактировал Danpir - Сб, 21-04-07, 22:06
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пн, 23-04-07, 01:30 | Сообщение # 20 |
Неадекватный
|
Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык, пылко заверила я. Вечеринка была чудесна. Шампанское - восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге, я в стельку пьяная, приперлась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и звездюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: "Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раз, затем сказала: "Вот бл**ь", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок пару раз с грохотом падала на паркет...
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
Сообщение отредактировал OlegArh - Сб, 21-04-07, 21:10
|
|
| |