Анекдоты и прикольные случаи из жизни
|
|
Danpir | Дата: Вс, 22-04-07, 22:55 | Сообщение # 1 |
~=Stalker=~
|
В данном топе делимся свежими анекдотами, случаями из своей или друзей жизни, разными байками и т.п. Огромная просьба не флудить не по теме. Коментами и впечатлениями делиться можно и нужно. Это подталкнёт авторов на новые "подвиги"!! Всем удачи во всех начинаниях!! Народ, дерзайте!! Отредактировал твой форум а то не красиво смотрелось
Сообщение отредактировал OlegArh - Пн, 23-04-07, 01:31
|
|
| |
Attackon | Дата: Пн, 23-04-07, 01:21 | Сообщение # 2 |
~Guitar Player~
|
Немного тупой анекдот про журналистов ... Сидит девушка в ресторане , к ней подсаживается чел и говорит - "Вы журналистка ?" - Девушка удивлённо - Да а как вы догадались ? - А у вас лицо тупое ... - Девушка обиженно - У вас оно тоже тупое - Да я знаю я тоже журналист ! Лиж бы только никто из наших журналистов это не прочитал =) ----------------------------------------------------------------------------------------- Идёт экзамен , открывается дверь заваливает бухущий студент и говорит преподу : - Ничего если экзамен студент будет сдавать немного пьяным ? Препод думает ну что уже поделаешь - ладно сдавай - Ээээ пацаны заносите ! ----------------------------------------------------------------------------------------- PS : Сделайте эту тему вверху нажмите EDIT : и там галочку поставить "тема всегда вверху"
Сообщение отредактировал Attackon - Пн, 23-04-07, 01:26
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пн, 23-04-07, 01:23 | Сообщение # 3 |
Неадекватный
|
Сделано!
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Danpir | Дата: Пн, 23-04-07, 01:23 | Сообщение # 4 |
~=Stalker=~
|
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза . И уже у самого дома дочка говорит: Aa- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
|
|
| |
Danpir | Дата: Пн, 23-04-07, 01:23 | Сообщение # 5 |
~=Stalker=~
|
Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда ЄAaпосмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!
Сообщение отредактировал Tushkanchik - Вс, 22-04-07, 23:31
|
|
| |
Danpir | Дата: Пн, 23-04-07, 01:23 | Сообщение # 6 |
~=Stalker=~
|
Знаете продаются такие баночки, которые засовывают в бачок унитаза, и при каждом сливе течет подкрашеная, приятно пахнущея жидкость? Вот такая баночка была у меня в бачке и как приятно пах унитаз! Но как все хорошее, она закончилась! Ну а так как я человек жадный, покупать новую баночку - да вы что! Я полез в шкаф и нашел старый флакон шампуня (пару лет уже валяется) пользоваться им страшно (ещё перхоть появится!), выкинуть жалко - припас для гостей.... Короче вынул я пустую баночку из бачка, налил до краев шампуня , завинтил и засунул в бачек! Только закрыл - бац! Звонок в дверь - пришли знакомые, пить чай и есть мои кофеты с пряниками (сволочи!). Ну посидели мы, попили чай, тут одна дамочка пошла писать в туалет! а я уже и забыл Aaро баночку.... Тут слышим - дикие крики из туалета! Столпились мы все у двери и спрашиваем - чего мол случилось? Она кричит уйдите не мешайте! Минут через 10 выходит и косясь на меня спрашивает - что у меня с унитазом? Я не понимаю?!
|
|
| |
Danpir | Дата: Пн, 23-04-07, 01:23 | Сообщение # 7 |
~=Stalker=~
|
Пpивозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытpезвитель, а они совсем никакие - на ногах не деpжатся, сказать ничего не могyт и все, паpдон, заблеванные. Беpyт пpобy на агкоголь, а они тpезвые как стеклышки! Позже менты пpишли в себя и вот что поведали: назначили их в ночнyю сменy дежypить в паpке на аллее атpакционов. Hy там чеpтовы колеса всякие, каpyсели и т.д. И сpеди всего пpочего каpyсель под названием "Сюpпpиз". Это такой здоpовый кpyг, по пеpиметpy котоpого pасположены стоячие места. AaОн начинает вpащаться и из гоpизонтальной плоскости пеpеходит в веpтикальнyю - людей yдеpживает по боpтам центpобежная сила. Потом все это дела с pyбильника выключается и этот кpyг опять пеpеходит в гоpизонтальнyю плоскость и останавливается. Так вот эти двое дpyзей pешили покататься. Один залез на атpакцион. Дpyгой его включил... И пока тот pазгонялся тоже запpыгнyл ;-) Стоpож пpишел часов в 6 yтpа...
|
|
| |
Danpir | Дата: Пн, 23-04-07, 01:23 | Сообщение # 8 |
~=Stalker=~
|
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ЄAaЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все грёбаные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего грёбаного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
|
|
| |
Danpir | Дата: Пн, 23-04-07, 01:23 | Сообщение # 9 |
~=Stalker=~
|
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и Aaоткручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ»
Сообщение отредактировал Tushkanchik - Вс, 22-04-07, 23:19
|
|
| |
Danpir | Дата: Пн, 23-04-07, 01:23 | Сообщение # 10 |
~=Stalker=~
|
Кто помнит , раньше в киосках продавали детские пластмассовые пистолаты . Они были внешне как настоящие . Стоили пару баксов . А стреляли маленькими пластмассовыми шариками . История умалчивает , зачем , но купил один гаишник себе такой вот пистолет.Купил и положил в бардачек служебной машины , а так как бардачек плохо закрывался , то в итоге был почти всегда открыт . Итак ночь, шоссе ,стоит гаишник и ловит машины на скорость.Останавливает "мерседес", а в нем четыре бритых ( ).НУ водитель вышел , доблестный работник ГАИ показал радар и приглашает его к себе в машину , чтобы выписать штраф на месте. Садятся, гаишник-за руль,лоб-на пассажирское место.Гаишник на чинает писать штраф .Тут в тишине раздается тихий проникновенный голос нарушителя: -Не боишься ложить? Гаишник (непонимая): -Что ложить? Мужик , чья характерная внешность показывает , сколько ходок у него за спиной : -Волыну? Гаишник понимает что есть неплохой повод поразвлечь себя и скрасить нудную рабочую ночь отвечает: -А чего мне боятся?Вы ведь приличный человек,неужели вы сейчас схватите этот пистолет,приставите мне к голове и будете угрожать или даже убьете меня из-за того,что я выписываю вам штраф,который равен двум долларам США.Вы же этого не сделаете? На что гражданин,которого,наверное,впервые назвали приличным человеком,тихо и монотонно отвечает: -Ну конечно я не буду хватать этот пистолет.Но на улице ночь.людей ты разных останавливаешь.Отморозков хватает. -Конечно вы правы,но к себе в машину я приглашаю не всех,а только тех,кто внушает доверие.А почему вы спросили про пистолет,может интересует?-пытается растянуть удовольствие гаишник. На что "приличный человек"секунду подумав,отвечает: -В принципе то можно было бы,а почем? -Ну за 500 отдам,полностью заряженый. 500 рублей тада было чуть меньше 100 баксов. Мужик достает плотную связку денеге , перетянутую толстой резинкой,отсчитывает штраф и 500 рублей за дуло.Отдает все это гаишнику,берет квитанцию.берет пистолет.......И все понимает.Повисает пауза. -М-да-а-а..ну и лохже я...Мда-а давно так меня никто не..... Сидит морщит лоб,держит в руках пистолет.Гаишник , предвкушая , как он расскажет этот случай своим друзьям после дежурства,уже собирается вернуть пострадавшей стороне деньги,но нарушитель произносит: -Ну чтож , командир!Сделка есть сделка . Резким движением открывает дверь и исчезает из машины.Не ожидая такого поворота событий , гаишник наблюдает за всем происходящим в зеркало заднего вида. Водитель подходит к своему мерседесу, помахивая пистолетом.Садится за руль,но машина не трогается.через пару минут , которые водитель видимо, потратил на красочное описание произошедшего,в машине начинается движение.Кто то от смеха вываливается из двери , и уже корчится на земле,Саму машину трясет , из нее раздаются дикие раскаты хохота.Все это продолжается насколько минут. После того как смех потихоньку сходит на нет водительская дверь мерседеса открываетсяи водитель идет к гаишнику. Наш герой уже достает 500 рублей чтобы отдать их пострадавшему.Но раскрасневшийся от смеха мужик спрашивает: -Слушай,тут братва интересуется..... Сколько ты таких пистолетов за ночь продаешь???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tushkanchik - Вс, 22-04-07, 23:25
|
|
| |