Анекдоты и прикольные случаи из жизни
|
|
Danpir | Дата: Вс, 22-04-07, 22:55 | Сообщение # 1 |
~=Stalker=~
|
В данном топе делимся свежими анекдотами, случаями из своей или друзей жизни, разными байками и т.п. Огромная просьба не флудить не по теме. Коментами и впечатлениями делиться можно и нужно. Это подталкнёт авторов на новые "подвиги"!! Всем удачи во всех начинаниях!! Народ, дерзайте!! Отредактировал твой форум а то не красиво смотрелось
Сообщение отредактировал OlegArh - Пн, 23-04-07, 01:31
|
|
| |
belfigor | Дата: Вс, 10-06-07, 02:10 | Сообщение # 51 |
Житель форума
|
Олег, а ты их (посл. 2 анегдота) не сам сочиняешь???
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
KSANDR | Дата: Вт, 12-06-07, 08:33 | Сообщение # 52 |
Полковник
|
Родители уехали на дачу, смотрю последние запросы в гугле: "как варить макароны" "как варить пельмени" "сколько человек может прожить без еды" _____________________________________________________ В ночь с 30 на 31 августа донецкий шахтер Алексей Стаханов намолотил 14 норм угля - 102 тонны. Наутро собираются журналисты, пресса. - Скажите, как вам удалось установить этот рекорд? - Да поспорили на ящик пива... _____________________________________________________ В подъезде своего дома в Москве застрелен независимый журналист Н. , известный своими изобличительными статьями против наивысших государственных чинов. У правоохранительных органов единственная версия убийства — необычайная жара, которая стоит сейчас на Мадагаскаре. _____________________________________________________ Три стадии износа носков: - Можно стричь ногти, не снимая носков; - Можно мыть ноги, не снимая носков; - Можно снимать носки, не снимая ботинок. _____________________________________________________ - А мне мама мед купила! Обожаю мед! - А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу! _____________________________________________________ - Это вы думаете, что я здоровый и грубый? А я маленький и пушистый! - А где пушистый? - Там же, где и маленький... _____________________________________________________ Сидят в аду Гитлер и колорадский жук. Колорадский жук: - Ты за что тут сидишь? Гитлер: - Хотел весь мир на колени поставить. А ты за что? Колорадский жук: - А я весь мир раком поставил. ______________________________________________________
Думаешь ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 12-06-07, 12:54 | Сообщение # 53 |
Команда КВН
|
-Я баб просто терпеть не могу! -Да ты что, как это?! -Точно! Увижу бабу - и аж не могу терпеть!!!... *** Мужская вечеринка. Все пьют и веселяться, но один сидит грусный. -Что с тобой? -Горе у меня, у жены СПИД обнаружили... Да ладно, пошутил я, что вы все так побледнели? *** Встретились два друга. -Иван, ты меня, конечно, извини, если можешь, но я вчера спал с твоей женой. -Ничего, Василий, я с ней каждый день сплю. *** Пришли два мужика к своему приятелю на день рождения. Тот их спрашивает: -А где же подарки? Ну приятели ему и отвечают: -Мы вот подумали: если галстук тебе подарить, ну ты нажрёшься, заблюёшь его и выкинешь...Никакой памяти... Подарим тебе бутылку - выпьешь, нажрёшься. Опять - никакой памяти...Решили мы тебя в жопу трахнуть, чтобы на всю жизнь запомнил! *** Идут по улице двое мужиков. Вдруг один из них падает. Другой поднимает его, ставит. Тот снова падает. Его поднимают, ставят... Он опять падает... Наконец, не вытерпев, "устойчивый" возмущается: -Наклюкался, гад! На ногах стоять не можешь! -Да был бы ты сам трезвый, не ставил бы меня на голову! *** В управлении крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Поехал ревизор это дело проверить. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - никого. Только из кабинета директора слышатся голоса: -...вполне он мог бубну снести... -...бубну снес, ну так черва оставалась... -...две, конечно, мы ему всунем... -...две, это минимум... Заглядываеть в этот кабинет и охреневает - директор отделения и три клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -...сначала спокойно трефу отберём... -...а ход от кого? Ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -...а теперь прорезаем пику... -...точно, нет у него бубны... Нет, думает ревизор, я вас всё-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несёт 4 пива: -Да слышу я, слышу, уже несу... *** У мужика сломались часы. Он принёс их в мастерскую. -Вот. Перестали идти. С чём причина ума не приложу! Мастер развинтил их, а из них дохлый таракан выпал.Мастер: -Тю, браток, так у тебя же машинист помер!!! *** Сын - отцу: -Папа, я собираюсь жениться. Отец - сыну: -Прежде, чем жениться, сынок, ты должен понять, что семья станет для тебя всем. Поэтому хорошенько подумай, что для тебя важней - всё или семья.
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
KSANDR | Дата: Ср, 13-06-07, 22:48 | Сообщение # 54 |
Полковник
|
Едет заяц с медведем в поезде. Заяц, естественно, “зайцем”. Вдруг - проверка билетов. Заяц в панике к медведю: спрячь, мол, куда-нибудь. Я маленький, я и за пазухой умещусь. Спрятал его медведь за пазуху, а тут и контроллер подходит: - Ваш билетик. - Вот! - А за пазухой что? Медведь с размаху бьет себя по груди, достает и показывает: - Фотография моего друга! Бухают два мужика. Один - другому: - Тещу убил. - Врешь!!! - Пошли покажу. Приводит в свой двор. Там холмик и из него торчит голая задница. - Что ж ты задницу оставил? - Да велосипед удобно ставить. - Вчера всю ночь не спал! - Почему? - Ворочался. - Почему? - В бетономешалку упал. Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? Темнота. Пещера. На потолке висят две летучие мыши. - Скажи, когда у тебя был самый плохой день в жизни? - Ну, наверно, это было в тот день, когда у меня был понос... На приеме у психолога: - Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. - Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: - Только давай по честному! Как я - без рук!! А.С. Пушкин часто делал заметки на полях. На что председатель колхоза сильно ругался и заставлял убирать заметки лопатой. Благие намерения. Один начинающий скульптор решил изваять скульптуру калеки и подарить ее местному Дому Инвалидов. Бесплатно. Об этом узнал директор студии, да как заорет: - У нас заказов на памятники братве выше крыши, а ты мне тут горбатого лепишь! Одна супружеская пара празднует 75-летие совместной жизни. Дед спрашивает бабку: - Слушай, старая, за 75 лет мы с тобой вырастили десять сыновей, почему все они похожи друг на друга, только первый отличается от всех? Ты что, изменила мне? - Знаешь, дед, грешила я. - Ну и кто же отец первого сына? - Ты. Бизнес в России стал чувствовать себя намного легче. Бандитов почти не осталось, да и узнать их теперь легко... по милицейской форме.
|
|
| |
KSANDR | Дата: Пт, 15-06-07, 15:56 | Сообщение # 55 |
Полковник
|
Женское половое бессилие: - Я не могу! В меня не лезет! В школе проводили викторину. Сыну (8 лет) достался вопрос: - Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик?" - Андерсон. - А полное имя автора? - Ээээ... Памелла Андерсон! Западным спецслужбам удалось установить причину резкого роста численности населения Швейцарии. Ими перекрыт канал поставки поддельных швейцарцев из Китая. От оригинала подделка отличается только повышенной плодовитостью. Молодой супруг говорит в брачную ночь жене: - Дорогая, я хочу быть честным и сказать тебе, что ты у меня не первая женщина. - Дорогой, я тоже хочу быть честной: я тебе не верю - Привет, Толян! Где ты так загорел? - На нудистском пляже! - А почему круги белые вокруг глаз? - Да это от бинокля! Если любишь кого-то - отпусти на волю... И если не вернется - выследи и убей. С годами становится легче делать все: легче чистить зубы, легче расчесываться Выходит Сеpгей Львович Пyшкин (отец поэта) из спальни сyпpyги и тоpжественно говоpит: “До дня pождения Александpа Сеpгеевича Пyшкина осталось 270 дней.” Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову. - Аська - это зло! Выключу щас, а то учица не дают. - Я вчера выключила и появилось два новых зла : холодильник и телевизор! США заявляют что система ПРО не опасна для России. Иран заявляет что ядерная программа Ирана не опасна для США.
|
|
| |
Danpir | Дата: Вс, 17-06-07, 20:47 | Сообщение # 56 |
~=Stalker=~
|
Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где “А” соответсвовал высшему баллу, ну а “F"- низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: “Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по “Е” баллу”. В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: “Вы что, нам угрожаете?” Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое. Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся. - Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь. - Да, проследил, - отвечает помощник. - Ну и куда он пошел? - К вам домой.
Сообщение отредактировал Danpir - Вс, 17-06-07, 20:48
|
|
| |
Danpir | Дата: Вс, 17-06-07, 20:49 | Сообщение # 57 |
~=Stalker=~
|
- Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в жопу трахну? - Ты что, с ума сошел!? Не хочу, конечно... - Да, насыщенный у тебя вчера был денек... Решил Билл Гейтс почитать, что пишут про него в Интернете. Прочитал и очень опечалился. Пригласил журналистов из всех стран в свое поместье у озера Вашингтон и сказал, что они своими глазами увидят, какой он необыкновенный и одаренный человек. Когда все собрались, он спокойно пошел по воде озера, как посуху. На следующий день весь Интернет писал: Этот козел даже плавать не умеет! Лежат два белых медведя у домика полярников, вдруг дверь домика открывается, и с диким криком выбегает на мороз голый полярник, его заваливает снегом с козырька и он убегает обратно. Один медведь говорит другому: - Надо было его сожрать! - Подожди, завтра толстый первым пойдет!
Сообщение отредактировал Danpir - Вс, 17-06-07, 20:51
|
|
| |
Danpir | Дата: Вс, 17-06-07, 20:54 | Сообщение # 58 |
~=Stalker=~
|
Звонок в службу спасения Эстонии. - Страствууйтэ, я ахоттник, ехал за гороттом, сбил лося. Что мне ттеперь делаать? - Лось сильно пастраттаал? - Он не шевелиттса, на тарогге лужа кровии... - Вы скасали что вы ахоттник? - Та - У вас есть с сопой оружиие? - Естть - Пристрелитте егго, чтоппы не мучалсаа! Через несколько минут опять звонок. - Алло, этто апятть я - Вы пристрелилли лося? - Нетт, он стоит на коленяях, плачетт и претлагаеет мне 300 маарок! - И последний вопрос – назовите фильм о тупой машине, которая легко могла убить человека, никому не подчинялась и была создана на погибель человечеству? - “Терминатор”! - Неправильно – “Ока”! После секса. - Дорогая я тебя ужасно люблю! - Да уж... Мама! мама! я братика хочу! - Ну не знаю... ну... поговори с ним. Мужчина, а покажите мне вот этот чайник. - Пожалуйста! - показывает чайник. Рома. В будущем великий артист. А прямо сейчас получит по морде!
|
|
| |
Danpir | Дата: Вс, 17-06-07, 20:58 | Сообщение # 59 |
~=Stalker=~
|
Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное" Надпись на рюмке - "Сделать стартовой" Судя по анекдотам, в Грузинских банях все мыльницы прикручены к полу. Руки пользователя ввели идиотскую команду и будут ампутированы Предел себялюбия: в момент оргазма выкрикивать свое собственное имя. На московских улицах был проведен опрос "Как москвичи относятся к приезжающим". Ответы были примерно такими: 40% ответило: "конэчно пюскай приезжают в наш столица"; 40% ответило: "слухай та нам шо какая разница"; 20% ответило: "I don?t know!"
|
|
| |
Danpir | Дата: Вс, 17-06-07, 21:00 | Сообщение # 60 |
~=Stalker=~
|
Военная часть ?... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
|
| |