No4™
|
|
Tushkanchik | Дата: Вс, 26-08-07, 01:36 | Сообщение # 31 |
~Сказочник~
|
АПатичная, то что писал belfigor'у, про критиков и к тебе относится.
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |
АПатичная | Дата: Вс, 26-08-07, 01:42 | Сообщение # 32 |
~ЭМО~
|
я ответила нетебе))))а гуру))))
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
belfigor | Дата: Вс, 26-08-07, 02:37 | Сообщение # 33 |
Житель форума
|
Tushkanchik, дорогой , всё по порядку: 1. Ты кто такой что ты говорить мне о моих проблемах, даже если они есть??? 2. Моя энергетика???? ты это на сходке почувствовал??? гыгы 3. Quote (Tushkanchik) Это не под моей аватаркой написано "БОГ" и дальше пиши это - Quote (Tushkanchik) показать ими, что я чем-то лучше других. и вообще какая те разница чё у меня написано, ВСЕ ЛЮДИ СТРАННЫЙ.....прежде чем учить, ты себя проконтролируй.... а то настрочил шлака вагон и ходитт СКАЗОЧНИК! 4. Quote (Tushkanchik) Если хочешь быть критоком тогда Так тут у тя сразу 2 прокола. а) я не хочу быть критиком те кто такое сказал....и не нужно спецом становиться критиком.....чтобы чтото осуждать и высказывать своёмнение......... ведь критика для человека посоти всё то что противоречит его мнению.... тоесть все вокруг всегда критикуют .....а если всё вокруг происходит перманентно то к этому привыкаешь и этого незамечаешь критики нет есть ИМХО каждого человека!. б) "тогда" и следом перечень...... ты меня хош научить критиковать???? я ж тебя не учу есть,так??????И вообще прежде чем учить...... нестоит учить меня.....ненужно..... я очень этого не люблю,.... 5. Quote (Tushkanchik) а) было бы неплохо если бы ты сам хоть что-то написал за свою жизнь, то есть пропробовал бы себя наэтом попроище а) кто сказал, что я ничё не писал и не пишу..... я просто не считаю себя СКАЗОЧНИКОМ...... и пишу просто когда припрёт или когда нечего делать....... а не для ЛЮДЕЙ, которыйе хоятт это чита- цытата!(тушканчик) критиковать??? а смысл??? человек ненавидит критику....... чаще всего....... всё что противоречит его мнению вызывает резкую ответную реацию..... вот и на написал что у тя там лажа....и ты сразу решил меня уму разуму поучить.......а учить меня не нужно........уж очень я это не люблю......... СОВЕТ: если ты всётаки релаьно думаешь что ты СКАЗОЧНИК, и саобираешься отл писать тогда ЧИТАЙ, постоянно читай.......
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Вс, 26-08-07, 02:55 | Сообщение # 34 |
Житель форума
|
Мну не нравяться ЭМО! belfigor и АПатичная простите но ЭмО - фуфло! SKA рулит планетой всей!
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
|
|
| |
Gur | Дата: Вс, 26-08-07, 11:36 | Сообщение # 35 |
Студентик
|
Afro: планетой рулит система, а не люди, кем бы они не были... система поглотила все и не один человек не сможет это прекратить, даже если он Киану Ривз,,, и тем более если Киану Ривз эмо, ска и т.д. - шансы сводяться к нулю... give me the food, and let me go © bobby
number 1 mind warrior
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Вс, 26-08-07, 14:19 | Сообщение # 36 |
Житель форума
|
Gur, ниправда! Человек хозяин всего и он меняет мир по своему желанию. Нет системы. Хочу уничтожить всё на земле да я могу взорвать Чернобыль. Поэтому человек хозяин всего! над ним нету хозяина.
|
|
| |
belfigor | Дата: Вс, 26-08-07, 18:12 | Сообщение # 37 |
Житель форума
|
Stalkerome, система.... есть........но вот неохота тут писать ....хаймёт много времени....придёте на сходку сл.....я всё подробно расскажу....=)
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Вс, 26-08-07, 20:41 | Сообщение # 38 |
Житель форума
|
belfigor, я запомнил! я приду.
|
|
| |
YoGuRT | Дата: Вс, 26-08-07, 22:56 | Сообщение # 39 |
Студентик
|
Ам... А чём всётаки тема??? Мну чего-то непонимает....
|
|
| |
Gur | Дата: Пн, 27-08-07, 18:53 | Сообщение # 40 |
Студентик
|
тема обо всем и не о чем какие кто совершал поступки, после которых понял что это было грань полностью безумие и больше такого не хотелось повторять?
number 1 mind warrior
|
|
| |