Оказался свидетелем разговора по телефону:
-Да черт это место ад. На автостоянке убили и изнасиловали молодую девушку, потом отрезали ей голову и высосали всю кровь, до последней капли... А как у тебя дела, мама?.. Пытался выбросить мозг с балкона, но какой-то чертов кот постоянно приносил мозг обратно под мою дверь. Сколько еще нужно съести кансерв "Барсик" чтобы коты перестали меня любить? Я бы завел собаку, например чау-чау, но это испортит мою репутацию, ведь все знают, что собаки первые переносчики чужых на планете...
Последней фразой его было: "Во всем виноват Чак Норрис", и не надо говорить, что в "Крутом Рейнджере.." он был хорош (особенно его удар ногой с разворотом), все равно он во всем виноват...
Палки и камни могут покалечить, а слова по лбу не бьют. ("Колыбельная",)
-----------------------------------
Gur: и так далее...
Добавлено (24-08-07, 00:37)
---------------------------------------------
Gur: О боже!!! Дата: Пт, 24-08-07, 00:20 | Сообщение # 1 -- если сложить числа в дате первого сообщения темы 2+4+0+8+0+7+0+0+2+0=23. Кто смотрел фильм "Число 23" с Джиммом Керри должен понять мою тревогу и опасения по этому поводу. Конец сообщения...
Добавлено (24-08-07, 00:39)
---------------------------------------------
"Тороканерт"
8.00
Я захожу в бар. Сейчас здесь практически никого нет, кроме Нероки. Нерока сегодня разливает напитки. Я сажусь за барную стойку:
-Привет, Нерока. Мне как обычно Хайнакен, - говорю я и улыбаюсь.
-Как всегда раньше всех,- говорит мне Нерока и тоже улыбается.
-Стараюсь, как могу.
Я отпиваю глоток пива и смотрю на вход в бар: заходит молодая девушка в коротком белом платье с золотыми вставками. Девушка идет медленной походкой, поочередно переставляя ноги, как на модных показах. Я все это время, не отрываясь, смотрю на нее. Когда она доходит до барной стойки, то очень аккуратно садиться на высокий стул, и ее платье так натягивается на ее теле, что, кажется, оно вот-вот порвется. Мы с Нерокой внимательно смотрим на необычную для здешних мест девушку и ждем ее заказа с равностепенным интересом.
-Колу… лайт, - через паузу говорит девушка и коряво пытается улыбнуться Нероке, на что Нерока отвечает такой же неуклюжей улыбкой.
Затем девушка в платье поворачивается в мою сторону и говорит:
-Я, кажется, вас узнаю…
10.00
Никогда не нравились дома в этой части города: вонючие подъезды, сырые стены, гнилое дерево, кучи зачерневшего хлама. Всего выворачивает наизнанку от местного климата. Но я продолжаю идти в своем направлении: 707-я Грин Худ, второй этаж, комната 25…
14.00
Я бежал что есть сил. Мимо меня проносились бетонные столбы, деревья, машины, другие люди. Я был просто уверен, что мне не убежать. Не убежать с этой планеты, не вырваться наружу, из материи, в космос, в пространство. Не было мыслей о последнем желании, поэтому я оправдывал свою жизнь в данный момент тем, что я должен еще что-то сделать, что-то завершить перед смертью. Я боялся мысли о смерти и бежал, бежал что есть сил…
22.00
Сейчас я где-то за городом, в каком-то лесу. Высокие деревья качает от ветра, и я ощущаю всю ничтожность самого себя в данный момент, в данном месте. Я сел под одним из деревьев. Из-за горизонта через ветви и листья деревьев пробивается ярко-красное свечение заката солнца. Я сначала прищурил, а потом вовсе закрыл свои глаза. Прохладный ветер обдувает мое лицо…
-Здравствуйте, я могу ошибаться, но мы может раньше виделись с вами?
-Я думаю, такому случаю могло быть место.
-Вы похожи на человека, с которым я когда-то учился в одной школе.
-Как звали его?
-Я не помню… Мы сделали с ним кое-что… я бы не хотел об этом…
-Я понимаю тебя вполне. Бояться не стоит содеянного.
-Откуда вам знать?
-Почему здесь ты?
-Я убегал.
-То чего хотел, достигнуть смог?
8.00
Девушка в платье продолжала говорить со мной:
-…Я, кажется, читала один ваш рассказ. Не помню его названия. Мне очень понравилось.
-Спасибо, - ответил я ей.
-Вы знаете, в этом рассказе есть что-то… я даже не знаю, как это назвать…
Девушка начала оглядываться искать что-то. Мы с Нерокой тоже заворочали головами, стараясь не отрывать взгляда от странной девушки. Я сделал глоток пива. Не успел я поднять голову, чтобы посмотреть на девушку, как что-то упало мне на колени и закатилось куда-то за барную стойку. Это измазало мои штаны кровью. Не успел я поднять голову, чтобы, наконец, посмотреть на девушку, как ее тело упало на меня, ее обезглавленное красивое тело в белом окровавленном платье…
10.00
Вот и эта комната, номер 25. Я нажимаю дверной звонок раз, потом другой, еще. Ничего не происходит, ни звука. Я отхожу и собираюсь развернуться, как вдруг поспешно открывается дверь комнаты 27. Старушка в ночнушке подзывает меня подойти к ней:
-Подойди, - шепчет она мне, показывая затем пальцем, чтобы я тоже вел себя тихо.
Я неспеша подошел и наклонился над старухой.
-Я знаю чего ты ишчешь тут. Тебя сюда послала Нерока. Но прежде, чем я помогу тебе, ты должен исполнить одну мою просьбу.
-Какую? – не медля, спросил я.
-Ты должен вычистить клетку моего попугайчика. Ты согласен?
-Ну, хорошо. Где ваш попугайчик?
-Проходи.
Старушка ведет меня по своей квартирке на кухню. Над окном без штор весит клетка. Старушка показывает пальцем на клетку. Я подхожу к клетке и вижу там мертвого попугая покрытого червями, ползающими по его плоти, на половину виден скелет головы и его грудки, мясо уже местами высохло и почернело. Меня передернуло от невыносимого резкого запаха. Я повернулся к старушке, а та, улыбаясь, покачала мне головой и сказала, что пойдет смотреть сериал...
Через 10 минут я вычистил клетку от мертвого попугая и пошел в другую комнату, куда вроде бы пошла старуха. Работал телевизор, из-за спинки кресла старушки не было видно. Когда я обходил, то уже заметил пятна крови. В теле старухи торчал нож, вся ее ночнушка залита кровью, глаза были широко открыты и смотрели в телевизор.
-Сейчас я нахожусь на городском пляже, где люди пытаются спастись от невыносимой жары… - передавал по телевизору репортер…
14.00
Когда у меня закончились силы, я остановился. Мне бросилось в глаза это загородное кафе со стертыми буквами названия. Я направился туда, чтобы передохнуть, попить кофе и подумать, что делать дальше.
-Извините, как вас зовут? – спросил я у бармена.
-Здесь меня зовут Ротт.
-Да?
-Что-нибудь будите заказывать?
-Чашку кофе.
Я осмотрелся по сторонам. В дальнем углу кафе, за столиком, девушка в черном платье с глубоким разрезом, мягко лежащим на ее груди. Я сразу узнал – это та самая, из бара Нероки. Я, конечно, занервничал, но не подавал вида, может она меня еще не заметила.
-Вот ваш кофе, – сказал бармен по имени Ротт.
-Что? Ах да, спасибо Ротт.
Бармен странно посмотрел на меня, я осторожно посмотрел на девушку в платье, девушка подняла голову и посмотрела в мою сторону, как будто уже знала, что я здесь. В этот момент я не выдержал, взял свой кофе и пошел к девушке.
-Извините, мы раньше виделись? – спросил я.
-Может быть сегодня утром, около 8 часов утра? – сказала она.
От этого меня бросило в пот, сердце забилось с огромной скоростью, страх пробрался в мою голову. В этот момент к нашему столику подошел бармен по имени Ротт. У него в руках было двуствольное ружье. Он навел дуло ружья девушке на голову, девушка продолжала смотреть на меня дожидаясь ответа, Ротт размозжил ей голову, сказал, что во всем должен быть балланс и спокойно пошел за барную стойку. Я сидел еще около тридцати секунд, смотрел на растекающиеся по стенке мозги девушки, на окровавленное черное платье, на осколки черепа в моей чашке с кофе. Потом я встал и подошел к бармену по имени Ротт.
-У вас можно взять машину на прокат?
-Конечно, без проблем. Вот ключи от новенького Кадиллака. С вас всего три сотни.
Я дал бармену деньги, взял ключи и пошел. Перед выходом я последний раз взглянул на прекрасное тело девушки в платье, которое, к сожалению, лишилось своей головы. Дважды?..
22.00
-Да, я думаю я смог достигнуть того, чего мне больше всего хотелось.
-За тебя рад я.
Когда я открыл глаза, то увидел, что никого рядом не было. Скорее всего, я говорил сам с собой. Но теперь любуясь на закат, я уже все забыл, никакого страха. Лес, легкий ветер, закат, свобода, девушка в прекрасном черно-белом платье, и я снова закрываю глаза.