No4™
|
|
Gur | Дата: Вт, 28-08-07, 19:44 | Сообщение # 51 |
Студентик
|
отрезание ног у молодой беременной девушки Добавлено (28-08-07, 19:44) --------------------------------------------- была у кого-неть такая мысль, что у него все хорошо только потому, что в природе заложен какой-то балланс между добром и злом и сейчас "пока что все хорошо", но главное это не полет, а падение?
number 1 mind warrior
|
|
| |
belfigor | Дата: Вт, 28-08-07, 19:47 | Сообщение # 52 |
Житель форума
|
Tushkanchik, вали нафиг.......со своей проповедческой деятельности ....кто те сказал , что мне тебя интересно слушать???? отвали..... отвечал из-за злости.....но ща мне пофигу на всё......
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Вт, 28-08-07, 19:59 | Сообщение # 53 |
~ЭМО~
|
belfigor, теперь позитивный чувак!!!!
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 28-08-07, 22:22 | Сообщение # 54 |
Команда КВН
|
Gur, После такого искуства,бросай курить мой те совет! АПатичная, Он вроде таким и был,пка не стал ЭМО!!!!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Gur | Дата: Вт, 28-08-07, 22:31 | Сообщение # 55 |
Студентик
|
а меня это наполняет позитивом Добавлено (28-08-07, 22:31) --------------------------------------------- да емае что за "бросай курить"? я не пойму как можно вапще быть таким овощем - "не кури"...
number 1 mind warrior
|
|
| |
GORDON | Дата: Ср, 29-08-07, 00:10 | Сообщение # 56 |
Студентик
|
Quote (Gur) только когда дойдешь до грани, осознаешь всю глупость этого мира (с) Дойдя до грани ты поймешь всю важность жизни, а всю глупость этого мира ты осознаЕшь сейчас.......... И ненужно вподатся в крайности……….
Дождь и музыка по венам…
|
|
| |
Gur | Дата: Ср, 29-08-07, 11:38 | Сообщение # 57 |
Студентик
|
GORDON, я не в впадаюсь в крайности... но жизнь все таки глупа, потому что приходиться придумывать зачем жить, если кнешно хватает ума понять, что цели - это всего лишь оправдания зачем мы еще живем... можно сдохнуть когда и где угодно, так что чувствуй скарей себя свободным... нихачу никого пугать или что-то вроде того, рекомендую на все насрать только то и всего.
number 1 mind warrior
|
|
| |
АПатичная | Дата: Ср, 29-08-07, 11:49 | Сообщение # 58 |
~ЭМО~
|
ZIGO, Quote (ZIGO) АПатичная, Он вроде таким и был,пка не стал ЭМО!!!!! не перечь нам,сказано тебе ЭМО,значит ЭМО!!!! он позитивный,он плачет от смеха...но все равно плакает и плакает........................
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
GORDON | Дата: Ср, 29-08-07, 16:24 | Сообщение # 59 |
Студентик
|
Quote (Gur) я не в впадаюсь в крайности... но жизнь все таки глупа, потому что приходиться придумывать зачем жить, если кнешно хватает ума понять, что цели - это всего лишь оправдания зачем мы еще живем... хм.... отличная мысль
Дождь и музыка по венам…
|
|
| |
Gur | Дата: Чт, 30-08-07, 12:25 | Сообщение # 60 |
Студентик
|
как кто представляет - вечерина в стиле "конец света"?
number 1 mind warrior
|
|
| |