| 

No4™
				 | 
 | 
| Gur | Дата: Вт, 28-08-07, 19:44 | Сообщение # 51 |  

Студентик 

| 
отрезание ног у молодой беременной девушки     Добавлено (28-08-07, 19:44) --------------------------------------------- была у кого-неть такая мысль, что у него все хорошо только потому, что в природе заложен какой-то балланс между добром и злом и сейчас "пока что все хорошо", но главное это не полет, а падение? 

number 1 mind warrior
 | 

|   | 
 |    | 
| belfigor | Дата: Вт, 28-08-07, 19:47 | Сообщение # 52 |  

Житель форума 

| 
Tushkanchik, вали нафиг.......со своей проповедческой деятельности ....кто те сказал , что мне тебя интересно слушать???? отвали..... отвечал из-за злости.....но ща мне пофигу на всё......  
  *не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
 | 

|   | 
 |    | 
| АПатичная | Дата: Вт, 28-08-07, 19:59 | Сообщение # 53 |  

~ЭМО~ 

| 
belfigor, теперь позитивный чувак!!!!      
  Я зануда...и я очень ЭМОциональна....  Эмо сделал свое дело, эмо может уходить. 
 | 

|   | 
 |    | 
| ZIGO | Дата: Вт, 28-08-07, 22:22 | Сообщение # 54 |  
| 
 Команда КВН 

| 
Gur, После такого искуства,бросай курить мой те совет!   АПатичная, Он вроде таким и был,пка не стал ЭМО!!!!!
  ...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
 | 

|   | 
 |    | 
| Gur | Дата: Вт, 28-08-07, 22:31 | Сообщение # 55 |  

Студентик 

| 
а меня это наполняет позитивом     Добавлено (28-08-07, 22:31) --------------------------------------------- да емае что за "бросай курить"?   я не пойму как можно вапще быть таким овощем - "не кури"... 

number 1 mind warrior
 | 

|   | 
 |    | 
| GORDON | Дата: Ср, 29-08-07, 00:10 | Сообщение # 56 |  

Студентик 

| 
Quote (Gur) только когда дойдешь до грани, осознаешь всю глупость этого мира (с)    Дойдя до грани ты поймешь всю важность жизни, а всю глупость этого мира ты осознаЕшь сейчас..........   И ненужно вподатся в крайности………. 
  Дождь и музыка по венам…
 | 

|   | 
 |    | 
| Gur | Дата: Ср, 29-08-07, 11:38 | Сообщение # 57 |  

Студентик 

| 
GORDON, я не в впадаюсь в крайности... но жизнь все таки глупа, потому что приходиться придумывать зачем жить, если кнешно хватает ума понять, что цели - это всего лишь оправдания зачем мы еще живем...   можно сдохнуть когда и где угодно, так что чувствуй скарей себя свободным...   нихачу никого пугать или что-то вроде того,   рекомендую на все насрать только то и всего. 
  number 1 mind warrior
 | 

|   | 
 |    | 
| АПатичная | Дата: Ср, 29-08-07, 11:49 | Сообщение # 58 |  

~ЭМО~ 

| 
ZIGO, Quote (ZIGO) АПатичная, Он вроде таким и был,пка не стал ЭМО!!!!!      не перечь нам,сказано тебе ЭМО,значит ЭМО!!!!   он позитивный,он плачет от смеха...но все равно плакает и плакает........................    

Я зануда...и я очень ЭМОциональна....  Эмо сделал свое дело, эмо может уходить. 
 | 

|   | 
 |    | 
| GORDON | Дата: Ср, 29-08-07, 16:24 | Сообщение # 59 |  

Студентик 

| 
Quote (Gur)  я не в впадаюсь в крайности... но жизнь все таки глупа, потому что приходиться придумывать зачем жить, если кнешно хватает ума понять, что цели - это всего лишь оправдания зачем мы еще живем...     хм.... отличная мысль     
  Дождь и музыка по венам…
 | 

|   | 
 |    | 
| Gur | Дата: Чт, 30-08-07, 12:25 | Сообщение # 60 |  

Студентик 

| 
как кто представляет - вечерина в стиле "конец света"?
  number 1 mind warrior
 | 

|   | 
 |    |