No4™
|
|
ZIGO | Дата: Пт, 24-08-07, 16:18 | Сообщение # 11 |
Команда КВН
|
вот блин флудерасты!!!!! Вдруг чел тут захотел душу излить,поделиться со все миром своими мыслями,а вы..... ЧТО ЗА ЧУШЬ Я НЕСУ!!!!ХОЧУ СТАТЬ ЭМО
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пт, 24-08-07, 17:39 | Сообщение # 12 |
~ЭМО~
|
ты уж извини!!!!!!!!!!!!!! Но эио на этом сайте только два!!!! Эмо-бой- belfigor, и ЭМО герл- АПатичная, (я плачу) ты видел когда-нибудь крокодильи слезы???Думаешь это миф!!!!!!НЕТ!!!!Это не миф.Мы эмо-постоянно их видим.Любой крокодил может поплакать при мне. так что извини, ZIGO, ,ты не ЭМО!!!
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
Gur | Дата: Сб, 25-08-07, 10:23 | Сообщение # 13 |
Студентик
|
Gur: Недавно встретил двух эмо, которые думали что они эму... ..Ну и что я тоже не прост, потому что я черный, хотя все мне завидует и говорят, что это не так... -Да в гробу я видел... -Да в кинотеатрах еще даж не показывали, а ты уже видел... И жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучила их. софпадение... Добавлено (25-08-07, 10:23) --------------------------------------------- кто продает этим ящерицам выпивку? (с) доктор Гонзо
number 1 mind warrior
|
|
| |
АПатичная | Дата: Сб, 25-08-07, 10:34 | Сообщение # 14 |
~ЭМО~
|
GONZA-ааааааааааааа это с детства была моя тема....моё либимое слово......я вспомнила,спассибо.
|
|
| |
Gur | Дата: Сб, 25-08-07, 10:46 | Сообщение # 15 |
Студентик
|
Gur: о боже... это все это слово "софпадение"... неуежели и вправду кто-то нагло кантролирует это явление, а может мы сами в силах... я пробывал подстраивать софпадения, но когда софпадения происходят сами по себе, это что-то невероятное... ну разве не софпадение что я написал слово софпадение заранее зная что мои слова могут вызвать цепную реакцию?
number 1 mind warrior
|
|
| |
АПатичная | Дата: Сб, 25-08-07, 12:12 | Сообщение # 16 |
~ЭМО~
|
это все знаки....
|
|
| |
belfigor | Дата: Сб, 25-08-07, 16:55 | Сообщение # 17 |
Житель форума
|
Quote (АПатичная) это все знаки.... АПатичная, Gur- ТВОЙ ПРЫНЦ!!!!!
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Сб, 25-08-07, 17:38 | Сообщение # 18 |
~ЭМО~
|
и его надо............отпирожить.....
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Сб, 25-08-07, 21:21 | Сообщение # 19 |
~Сказочник~
|
Quote (belfigor) мне интересно ...те кто выкладывает такие большие тексты...типа ТУШКАНЧИКА...и терь ГУРА.....они вообще на что расчитывают...что это читать будут???гыгыы Самые большие посты вообще прочитают только фанаты. А так, меня просят, я выкладываю. Если кому-то захочется почитать тот почитает. Мне на самом деле и так народу хватает который бы читал мои творения. P.S. А так будет ещё одно страшное местечко куда можно будет посылать народ в случае чего....
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |
belfigor | Дата: Сб, 25-08-07, 21:34 | Сообщение # 20 |
Житель форума
|
мои творения...... гыг.... так ты у нас великий поэт??? будующее беларуси???читал рассказ твой моленький который....ничё особенного.......
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |