No4™
|
|
АПатичная | Дата: Сб, 25-08-07, 21:57 | Сообщение # 21 |
~ЭМО~
|
про кобеля.................тоже прочла............Quote (Tushkanchik) Мне на самом деле и так народу хватает который бы читал мои творения. ,поэтому ничего не ббуду писать......видимо я не из их числа............у каждого свои вкусы и интересы...литература такого рода меня не привлекает,но признаюсь,одна вещь понравилась,точнее один маленький нюанс,на котором,видимо все и сформулированно............ кобель. сначала он как пес ии только в конце называется кобелем,кобелиное начало в каждом мужчине-это интересно.... а так слабенький рассказ
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
Gur | Дата: Вс, 26-08-07, 00:16 | Сообщение # 22 |
Студентик
|
Afro: N04 -- это Nе О 4ем... просто это переросло в теорию но4и, которая становиться понятна только если ты сталкивался с определенными ситуациями или общался с определленными людьми, после чего ты знаешь о чем идет речь... если не то не другое ТО эта тема на форуме не выражает ничего, Но4 это густой воздух, пустота в которой скрываеться истина... и не ищите смысл в рассказе гура, это просто игра, если ты не знаешь афтора, то читая ты можешь просто увидеть что-то для себя через эмоции... мир подсознания. просто что-то по воле софпадения прокрадеться в твою голову.. так что это может оказаться не просто бред...... (хотя может оказаться и просто бредом, никогда не знаешь..... ; ) а вапще бажите все и везде но4, даже елси ваша но4 это полная но4 )))) Gur: и так далее...
number 1 mind warrior
|
|
| |
АПатичная | Дата: Вс, 26-08-07, 00:21 | Сообщение # 23 |
~ЭМО~
|
я не поняла смысла..........видимо я тупа.....хотя...........................хотя да....
|
|
| |
Gur | Дата: Вс, 26-08-07, 00:29 | Сообщение # 24 |
Студентик
|
АПатичная, смысла нет да хотя... хотя... тупа я видимо.... смысла поняла не я... )с( тиПаАчная
number 1 mind warrior
|
|
| |
АПатичная | Дата: Вс, 26-08-07, 00:32 | Сообщение # 25 |
~ЭМО~
|
а на какую ты специальность поступил...........а великий Gur,
|
|
| |
Gur | Дата: Вс, 26-08-07, 00:40 | Сообщение # 26 |
Студентик
|
АПатичная факультет но4и )) Добавлено (26-08-07, 00:40) --------------------------------------------- специальность доктор гонзо, то есть будущий профессор журналистики ))))
number 1 mind warrior
|
|
| |
belfigor | Дата: Вс, 26-08-07, 00:52 | Сообщение # 27 |
Житель форума
|
Gur, переходи на лёгкие наркотики!!!
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
Gur | Дата: Вс, 26-08-07, 00:55 | Сообщение # 28 |
Студентик
|
belfigor, а у тебя есть что?
number 1 mind warrior
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Вс, 26-08-07, 01:32 | Сообщение # 29 |
~Сказочник~
|
Quote (belfigor) мои творения...... гыг.... так ты у нас великий поэт??? будующее беларуси???читал рассказ твой моленький который....ничё особенного....... belfigor, знаешь в чём твоя проблема. Твоя энергетика слишком агрессивна. Это не под моей аватаркой написано "БОГ". Я не называю себя поэтом потому, что если и пишу стишки то очень слабенькие. Я не пытаюсь выбиться куда с помощью своих рассказов и показать ими, что я чем-то лучше других. Если хочешь быть критоком тогда: а) было бы неплохо если бы ты сам хоть что-то написал за свою жизнь, то есть пропробовал бы себя наэтом попроище б) обоснуй критику. ничё особенного скажет и первоклассник. и с ним я спорить не стану, потому что что с него взять-то Но именно этот рассказ (Сон) не несёт в себе особого смысла и красоты. Всего лишь небольшое описание. Есть и другие рассказы. Я постепенно учусь. И если доучусь до чего-то по-настоящему стоящего тогда может и опубликую для широкой публики.
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |
АПатичная | Дата: Вс, 26-08-07, 01:33 | Сообщение # 30 |
~ЭМО~
|
я тоже на журналистике...............
|
|
| |