сессия ТЕСТом!
|
|
|
|
not_wearing_underwear | Дата: Сб, 15-12-07, 12:41 | Сообщение # 51 |
Полковник
|
Естесственно... Все дело в деньгах, как говорится! Что касается моего личного мнения, то тесты - это не плохо... Это лучше! Но просто на Западе система тестирования кординально отличается от нашей... когда у русских появилось желание перенять систему тестирования, они, как всегда впрочем, не так все поняли! Я просто хочу вам рассказать, что я решал тест по английскому для поступления в различные европейские ВУЗы, в т.ч. Гарвард и т.д. и т.п. Так вот этот тест мне было так интересно решать... на самом деле! Он настолько отличается от тех, что дают нам... у нас на зубрежку, а там на интересе, логике и знаниях! Нашей системе тестирования можно, белее того, нужно сказать - НЕТ! Но как таковая, система тестов очень даже увлекательна... в "правильном" виде!
... say what you mean, mean what you say...
|
|
| |
Stasy | Дата: Сб, 15-12-07, 13:56 | Сообщение # 52 |
Опасная девушка :)
|
Вчера здавали статистику тестом. Результат - 26 человек завалило!!! ВОПРОСЫ БЫЛИ ИДИОТСКИЕ....были даже вопросы, в которых вообще не было правильного варианта ответа! Да еще и компы глючили...
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 15-12-07, 16:00 | Сообщение # 53 |
Неадекватный
|
Stasy, я сидел на вашем тесте жестоко...а Лёшка 2 шпоры у ваших подсёк...я бы фиг заметил)))))) Если бы Дощинская не ушла из института, вы бы 100% сдали) так как у неё статистику зубрили все, с просони от зубов отскакивала=))))
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
Сообщение отредактировал OlegArh - Сб, 15-12-07, 16:01
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 16-12-07, 01:49 | Сообщение # 54 |
Команда КВН
|
даааа.....сразу видно что началась сессия!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Mikolka | Дата: Пт, 11-01-08, 07:46 | Сообщение # 55 |
Студент
|
Я категорически против тестов ! САМЫЙ Превый тест на 3 курсе наша группа сдавала ЭПО Мамай, СДАЛО 2чел. Один-просто человеческое везение(респект и уважуха Американский футболист), 2(Пташник его фамилия, уже отчислен из института)- сидел в 304рядом с Мамайкиной! Учили по конспекту и по учебнику Ильина, вот грусный и печальный итог. Просто кто-то не хочет тратить деньги на з/п преподавателям и хочет получать комисию за пересдачи. я за усные зачеты и экзамены (где можно не ходить на сам зачет и экзамен , а получить автомат)
Старый, опытный КАМИКАДЗЕ!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 11-01-08, 20:39 | Сообщение # 56 |
Команда КВН
|
Mikolka, Но и в этой сессии есть автоматы! Сегодня очередной раз доказал что здавать устно намного легче....Поговорил с преподом,кое как выкрутился и здал экзамен на 8...На компе бы ещё не один бы раз здавал! Ещё есть такой фактор как составит тест сам препод!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Mikolka | Дата: Пт, 11-01-08, 21:17 | Сообщение # 57 |
Студент
|
Но до этого момента нужно еще дойти и заплатить малек..... А экзамен автоматом вообще не ставят! при классической сдаче и тестов и экзаменов в свою бытность я мог сдавать один-два экзамена, остольные и зачеты и экзамены были автоматом. а сейчас малотого, что автоматов два-три, а оценки на экзаменах 4,5,6.
Старый, опытный КАМИКАДЗЕ!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 11-01-08, 21:31 | Сообщение # 58 |
Команда КВН
|
полностью согласен с тобой! Зачёты ещё можно автоматы наполучать,а экзамены не ставят,так нафига тогда учиться по этим предметам(экзаменациионым)....Взял материал лекций,выучил и сдал!Темболее эта долбанная шкала! Если ещё при устном можно повешать лапши на уши преподу то с компом так не поговоришь! :'(
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Вс, 13-01-08, 22:33 | Сообщение # 59 |
Полковник
|
Мне кажется просто ко всему нужно относиться со спокойствием... Все равно вы ничего не исправите! Так зачем тогда так сильно волноваться?! Лучше сделайте глубокий вдох... Все равно сдадимся и ничего более! У меня в группе даже самые линивые сдавались!
... say what you mean, mean what you say...
Сообщение отредактировал not_wearing_underwear - Вс, 13-01-08, 22:33
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 14-01-08, 00:18 | Сообщение # 60 |
Команда КВН
|
not_wearing_underwear, просто есть такая примета...Что всяким раздолбаем и неучем везёт больше чем заучкам и ботанеГам...Проверено на 1 курсе,я здал а ботаники завалили,хотя сам нечего не читал и не учил!
|
|
| |