сессия ТЕСТом!
|
|
|
|
Mikolka | Дата: Пн, 14-01-08, 08:13 | Сообщение # 61 |
Студент
|
Да батаникам тоже везет, просто батаник все заучивает под ноль, сидит и сомневается, а раздолбай пришел и просто со своей чисто человеческой интуицией и пакетом знаний натискал кнопочек и сдал МОЛОДЕЦ!!!!
Старый, опытный КАМИКАДЗЕ!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 14-01-08, 20:15 | Сообщение # 62 |
Команда КВН
|
Допустимо ли такое что после тестирования(экзамена) что народ отправляют на персдачу устно!?(без оплаты?сразуже после экзамена!?)!?!?
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Mikolka | Дата: Вт, 15-01-08, 09:31 | Сообщение # 63 |
Студент
|
Нам Мамай что-то говорила, что она сделает так - мы сдаем тест, кого устраивает тот получает, то что получил на тесте, кого нет тот идет на усную "досдачу"
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 15-01-08, 23:36 | Сообщение # 64 |
Команда КВН
|
Но это скорей уже не будет на этой сессии....И будет ли это вообще?!Тогда отпадает суть в тестах...Лично я бы пришёл за 30 секунд прощёлкал бы вопросы все и пошёл бы на устную пересдачу,т.к. мне это реально легче!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Mikolka | Дата: Ср, 16-01-08, 08:22 | Сообщение # 65 |
Студент
|
Я знаю, что например В БИПе зачеты тестами, а экзамены усно! Хороший альтернативный вариант . А госы то будут устно! Что самое интересное заучиваешь тесты, а потом приходишь на гос. экзамен и нечего толком сказать не можешь, так вечно ходи и сдавай!!!!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 16-01-08, 14:43 | Сообщение # 66 |
Команда КВН
|
Согласен с тем что бы экзамены устно а зачёты тестом...Если они уже так хотят эти тесты видеть то пускай хоть в зачётах будут!А по поводу того что мы госы сдаём устно,полная херня...Всё тестом,ведь мы переходим на западный уровень и поэтому ВСЁ здаём тесты!
|
|
| |
Mikolka | Дата: Ср, 23-01-08, 07:17 | Сообщение # 67 |
Студент
|
Нам (всей стране) до западного уровня еще топтать и топтать! Ну а в институте у нас по сравнению с гос. и некоторыми часными - западный уровень!!!!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 24-01-08, 18:13 | Сообщение # 68 |
Команда КВН
|
Какой западный уровень!????Как я писал выше это просто чьята работа(типа курсовой) за которую они получаю одобрения,деньги,и продвигаються по служебной лестнице!
|
|
| |
Mikolka | Дата: Пн, 28-01-08, 07:16 | Сообщение # 69 |
Студент
|
НУ я воще-то не про тесты, а про обстановку в институте, там парты, стены! Заходил в Политех, да там же невозможно учиться, все общарпаное просто жуть.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 28-01-08, 13:22 | Сообщение # 70 |
Команда КВН
|
Mikolka, В этом плане наш Институт самый лучший среди других!Сколько раз был в БГУ на филфаке,дак там вообще жуть,сартиры 43 года постройки,вонь,хлорка грязь,аудитории ещё при царе строили,парты доска на 2 ножках на которых ещё Жанна Даарк писала "Французы вперёд"....жуть!И ещёё такие бабки гребут,могли бы кже хоть капитальный ремонт сделатЬ что ли!
|
|
| |