сессия ТЕСТом!
|
|
|
|
YoGuRT | Дата: Ср, 17-10-07, 16:01 | Сообщение # 31 |
Студентик
|
Да мы их получаем гыгы в огромном обьёме=)
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Ср, 17-10-07, 16:06 | Сообщение # 32 |
Полковник
|
Ой-ой-ой, бедняжки! В огромном объеме... Ха-ха-ха! Это еще не огромный объем! Так что что вы загоняетесь! Относитесь ко всему проще и как к должному - вот и секрет успеха! "Если ты не можешь изменить ситуацию - поменяй свое отношение к ней..."
... say what you mean, mean what you say...
|
|
| |
YoGuRT | Дата: Чт, 18-10-07, 00:24 | Сообщение # 33 |
Студентик
|
not_wearing_underwear, Я в перенсомном смысле сказал...
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Чт, 18-10-07, 10:02 | Сообщение # 34 |
Полковник
|
YoGuRT, Значит так, на будущее...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 18-10-07, 22:29 | Сообщение # 35 |
Команда КВН
|
not_wearing_underwear писал, Quote Если ты не можешь изменить ситуацию - поменяй свое отношение к ней..." Впринцепи ты прав,но всё равно.....
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
CHAMPION | Дата: Чт, 01-11-07, 19:08 | Сообщение # 36 |
НОВИЧЁК
|
По моему тесты это самый оптимальный вариант...и халява может подвернуться... главное сосредоточиться...))
ZIGO | Дата: Пт, 02-11-07, 23:30 | Сообщение # 37 |
Команда КВН
|
CHAMPION, Скажи..какая может быть халява на тестах!?!?!Халява на экзамене-вот это я понимаю..Препод добрый,вопрос попался которой ты знаешь,преподу ты надоел и тд..А что может быть халявного в машине!?!?Поясни!!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Сб, 03-11-07, 11:31 | Сообщение # 38 |
Полковник
|
Да лана, народ! Тесты тесты... Ерунда все это! Мне, например, так проще... На моем 3-ем курсе у меня больше пофигизма какого-то появилось! В конце концов все можно просто зазубрить... Главное понимать! А эти тесты! Я думаю, что они вам не помешают продолжить вашу учебу... а че даром нервы тратить, если они все равно будут эти тесты! Вообщем, если вы знаете больше, чем тест предполагает в себе, то вам респект... и без теста ваши знания оценят. А тест - это всего лишь фикция...
|
|
| |
|
OlegArh | Дата: Сб, 03-11-07, 22:23 | Сообщение # 40 |
Неадекватный
|
я не сдам многое, так как я не могу конкретно точно вызубривать, я говорю мысли своим текстом, а не тем которым меня учили...предчувствую крах в оценках, чтоб тот кто это приумал в нашем институте... хоть и нарушил "не возжелай ближнему своему..."
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |