сессия ТЕСТом!
|
|
|
|
edgarDi | Дата: Вс, 23-09-07, 22:02 | Сообщение # 11 |
~antonky~
|
все мы знаем какая у нас система образования... и что за казлина смотрит за тобой когда ты сдаёшься на компах, как я её ненавижу!!!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 24-09-07, 17:09 | Сообщение # 12 |
Команда КВН
|
edgarDi, +1,так и хочеться её послать.... Я не знаю какие специалисты выйдут с нас если будем сдавать тестом ВСЕ предметы,Я политолог-Юрист(будущий) и мне как специалисты надо уметь разговаривать,мыслить и разбираться с другими делами,общаться....Тест это всё перечеркивает....С компом же я не буду разговаривать,мне сразу дурку вызовут... Кароче я не представляю что делать.. И ещё бесит один такой факт что теперь отменили АВТОМАТЫ....Т.е. не ту варианта получить экзамен(зачёт )автоматом,НАХ тогда учиться на дневной форме обучения?!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Stasy | Дата: Пн, 24-09-07, 19:28 | Сообщение # 13 |
Опасная девушка :)
|
Зиго, со мной будешь общацца! А че правда автоматы отменили? А тест с одной стороны хорошо (не так будешь волноваться, да и препод, котроый тебя не взлюбил не сможет завалить), а с другой... будет много фактов и вопросов, которых мы не проходили или не нашли, да и не спишешь уже... В общем посмотрим!
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 26-09-07, 23:32 | Сообщение # 14 |
Команда КВН
|
Stasy, Невапрос...Но сходке пообщаемся.... Я считаю что на инстик терь можно ПОЛНОСТЬЮ забить,стремиться не к чему(автаматам)...Прям как заочка только платишь больше!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Attackon | Дата: Чт, 27-09-07, 19:14 | Сообщение # 15 |
~Guitar Player~
|
Тесты жесть ! Конечно мне уже парочку раз прошарило , но это единичные случаи ... боюсь зимней сессии т.к. думаю такой шары как летом мне не подвернётся ... =(
|
|
| |
Stasy | Дата: Сб, 29-09-07, 16:52 | Сообщение # 16 |
|
Вообще нас злостно обманывали в прошлом году. Нам на зачет надо было ответить правильно на 27 вопросов из 40-ка. Многим не хватило 1го-2х баллов. А сейчас по новым правилам для зачета дается только 20 вопросов, из них надо правильно ответить на 11. А 40 вопросов дается на экзамене и чтобы получить 4-ку надо ответить только на 21.
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 02-10-07, 00:46 | Сообщение # 17 |
Команда КВН
|
ну всё правильно 50%+1....КАК В МОЖОРИТАРНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ(ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕМ ПАМЯТЬ И НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ АЛКОГОЛЬ И СОНЛИВОСТЬ)
|
|
| |
Stasy | Дата: Вт, 02-10-07, 12:04 | Сообщение # 18 |
|
В этом году все правильно, а в прошлом из-за зачета надо было попотеть, пол группы тогда перездавало!
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
JUS_NATASHA | Дата: Вт, 02-10-07, 22:23 | Сообщение # 19 |
Продвинутый студент
|
кстати автоматы никто не отменял это у вас информация ложная
Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
|
|
| |
MULTi | Дата: Вт, 02-10-07, 22:39 | Сообщение # 20 |
~ Anna ~
|
автоматы ставятся,только особо выдающимся. Теоретически автоматы есть...
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
|
|
| |