Тупые америкосы
|
|
|
|
Шаман | Дата: Ср, 30-05-07, 23:19 | Сообщение # 1 |
Студентик
|
Товарищи! Кругом западнизация! Пропаганда американского образа жизни! А ведь они тупые! Посмотрите, кому подражает современная молодёжь! Да вы Задорнова послушайте, он прав. Знакомый моего одногруппника (с курсов, вместе ездим на курсы в институт прокуратуры) в центре Москвы встретил американских туристов. Подошёл к нему, жестами и ломанным английским предложил обмен: 100 рублей на 100 гзб (грязных зелёных бумажек на нашем с другом жаргоне). И тупой америкос согласился! Тот чел пошёл в обменник и зашиб себе 2500))) Во как! И таким жителям "даунтаунов" мы подражаем!!! Идём дальше. Кто-то говорит, что у нас всё плохо, а у них чуть ли не Рай. Не верьте! не слушайте таких, как Новодворская, таким специально америкосы платят, чтобы они ругали своё и хвалили американское. У нас лучшая в мире литература. У нас лучшая в мире колбаса. Лучшая в мире водка (проверено!). Лучший в мире балет. Лучшее в мире оружие. Их система ПРО - полная ж*** по сравнению с нашими ракетами. А наши калаши круче эмок, которые, если их окунуть в песок или болото перестают работать. Но главное, что у нас есть - лучшие люди! И слава Богу, что мы не такие тупые, как америкосы! Вот так вот
"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться, как герои" (с)
|
|
| |
KSANDR | Дата: Ср, 30-05-07, 23:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
в каждой стране хватает "своих тупых"
Думаешь ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!
|
|
| |
Шаман | Дата: Ср, 30-05-07, 23:26 | Сообщение # 3 |
Студентик
|
Да, кстати, америкосы настолько тупые, что не могут свою страну на карте найти и путают Северную Корею с Австралией))) http://youtube.com/watch?v=EG1-8JzqCKY Вот, зацените видео! Добавлено (30-05-07, 23:26) --------------------------------------------- В Америке больше всего тупых, и они навязывают свою тупую демократию всему миру.
"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться, как герои" (с)
|
|
| |
edgarDi | Дата: Чт, 31-05-07, 11:10 | Сообщение # 4 |
~antonky~
|
согласен с ксандром везде хватает тупых у нас их тоже немеренно американцы бывают люди так же довольно не сообразительные однако уровень жизни у них в стране намного выше нашего.
|
|
| |
Шаман | Дата: Чт, 31-05-07, 18:30 | Сообщение # 5 |
Студентик
|
Зато у нас интеллектуальный и культурный уровень выше. Я не сын олигарха, живу не богаче вас, но по мне лучше родная Россия, чем тупая, жирная и богатая Америка. Добавлено (31-05-07, 18:30) --------------------------------------------- И кстати, у нас нет идиотов, которые не знают, где Берлинская стена и какая религия у буддийских монахов. И уж точно у нас никто не спутает Австралию с Кореей. Они просто тупые, наши тупые у них умниками будут.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Чт, 31-05-07, 18:33 | Сообщение # 6 |
Неадекватный
|
Америка уже давно нне такая...крах близок вот только они пока держася на плаву за счёт продуманных законом) Шаман, ты не расист?
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
KSANDR | Дата: Чт, 31-05-07, 19:48 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
Quote (Шаман) | но по мне лучше родная Россия | а ты что не белорус?
Думаешь ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Чт, 31-05-07, 19:53 | Сообщение # 8 |
Неадекватный
|
KSANDR, ты прогляди его профиль)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
belfigor | Дата: Чт, 31-05-07, 21:54 | Сообщение # 9 |
Житель форума
|
Вы - ТУПЫЕ!!!! и щас обьясню почему..... потому что ведётесь на пропоганду того что америкосы тыпые..... посмотрите как живут они и как дивём мы..... , то что повсюду западщина - так этор просто обьясняеться.... это могущественная страна и она "диктует моду".... что-то я не вижу построенные по всему миру ларьки "ХУТКА _СМАЧНА" .... вы просто сами подумайте...... что несёте........ если там глупый презитент нефига лажить на лопатки нацию....... всезде и всегда есть тупые........ были и будут..... одно наше "быдло", которое сосавляет процйентов 40 молодёжи , чем лучше...... просто задумайтесь а неведитесь на поводу у всех..... конкретн того что последнее гос-во направляет и настраивает беларусов против америкосов(потому что гос-ву) это вгодно.... думайте...прежде чем говорить....
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
Тацянка | Дата: Пт, 01-06-07, 13:08 | Сообщение # 10 |
Житель форума
|
не судите да не судимы будете
Мы рождены,чтоб папе было стыдно!
|
|
| |