Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Сб, 21-12-24, 18:08
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |

Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тупые америкосы
Америкосы: тупые ли они?
1. Тупые [ 5 ] [50.00%]
2. Очень тупые [ 1 ] [10.00%]
3. Ну просто ооооочень тупые [ 1 ] [10.00%]
4. Я поклоняюсь америкосам, они великие люди [ 3 ] [30.00%]
Всего ответов: 10
simplewhiteДата: Вт, 05-06-07, 11:46 | Сообщение # 31
~bad-boy~

Проверенному пользователю
Quote (Шаман)
я к тому, что они хотят всё ракетами заставить, а буш, как президент, ведёт переговоры об этом.
:poor:
Шаман, новости тебе надо смотреть почаще

In god we trust ...

ШаманДата: Вт, 05-06-07, 12:00 | Сообщение # 32
Студентик

Блин, я вчера только посмотрел! Кстати что ты хотел этим сказать, что почаще? Ну чаще буду смотреть, больше этого америкосничества увижу. Их политика - установить свою гегемонию в мире, она не меняется с 1945 года. На смену фашизму пришёл американизм, только действует он другими методами и не столь жесток с мирным населением и не нападает на сильные страны, только на такие, как Ирак, Афганистан. Стоило Ирану ядерную программу развернуть, сразу планы по вторжению отпали, переговоры начались. Правильно наши делают, что поддерживают ядерную программу Ирана. И ещё уважаю Уго Чависа, он отказался от закупок американского оружия, стал покупать наше, оно лучше и дешевле.

"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться, как герои" (с)

simplewhiteДата: Вт, 05-06-07, 13:10 | Сообщение # 33
~bad-boy~

я к тому что ты сказал что "американцы хотят всё ракетами заставить" - твои слова Но из-за того что ты смотришь на ситуацию в мире через призму, фильтр телевидения ты не знаешь сколько американцев против политики буша Точно так же и у нас неужели о беларусах судят по бацьке? Какой ужас sick

In god we trust ...

ШаманДата: Вт, 05-06-07, 15:19 | Сообщение # 34
Студентик

Между прочим, ваш Батя - очень даже хороший руководитель, пользуется поддержкой в народе, не зря же его на третий срок выбрали! Вот бы Путина нашего так. А ракетами они и правда всё заставляют. Вот перед саммитом "восьмёрки" в Питере собирались министры иностранных дел (от Германии, соответственно, канцлер, от США - гос. секретарь). И Кандолиза Райс сказала, что ПРО не направлена против России, мы знаем, что русские ракеты легко её преодолеют. Лавров молодец, ответил: "Надеюсь, нам не придётся это демонстрировать." Молодец, так с ними и нужно разговаривать. А то, что ПРО не направлена против России - отмаза левая. Если это против Северной Кореи - не проще ли разместить ракеты не в Европе, а Японии? Да и европейские страны в крайнем случае сами себя от Кореи защитят. Всем ясно, против кого это всё. Путин молодец, что отказался от договора о вооружениях в Европе, а то наши всё за Урал увезли, а они договор подписали, а не выполняют, всё на бумаге только.

"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться, как герои" (с)

OlegArhДата: Вт, 05-06-07, 23:18 | Сообщение # 35
Неадекватный

Quote (Шаман)
Между прочим, ваш Батя - очень даже хороший руководитель, пользуется поддержкой в народе, не зря же его на третий срок выбрали!

lol Сча сдохну со смеху... Хотя лучшена этом фоуме о данной плитике не говорить)))а то универ прикроют wink wacko

Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

Сообщение отредактировал OlegArh - Вт, 05-06-07, 23:19

ШаманДата: Ср, 06-06-07, 00:13 | Сообщение # 36
Студентик

Блин! Батя рулит реально, что, не согласен??? А почему его народ третий раз избирает, если он плохой?

simplewhiteДата: Ср, 06-06-07, 00:42 | Сообщение # 37
~bad-boy~

народ изберает

In god we trust ...

belfigorДата: Ср, 06-06-07, 02:01 | Сообщение # 38
Житель форума

ТАК НУ Я ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ВСЕ УБЕДИЛИСЬ..... В ИСТИННОСТИ СЛОВ ШАМАНА.... НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ МОСКАЛЬСККАЯ ДУША.....

*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...

ШаманДата: Ср, 06-06-07, 14:16 | Сообщение # 39
Студентик

Quote (simplewhite)
народ изберает

Ну есть небольшая кучка недовольных вроде вас, но я, когда ехал в Чехию через Белоруссию, ехал в одном купе с белоруской, она сказала, что Лукашенко в народе уажаем, просто молодёжь, которая помешана на американизме, его не любит. В целом же народ его уважает.

simplewhiteДата: Ср, 06-06-07, 15:20 | Сообщение # 40
~bad-boy~

Шаман, ненавижу людей которые лезут со своими 5ю копейками в те дела в которых не разбираются Короче щат ап если ты слушаешь первую встречную !!!
Quote (Шаман)
Ну есть небольшая кучка недовольных вроде вас
и что же за кучку недовольных ты нам отвёл?А? smile smile smile

In god we trust ...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »