Тупые америкосы
|
|
|
|
simplewhite | Дата: Вт, 05-06-07, 11:46 | Сообщение # 31 |
~bad-boy~
|
Quote (Шаман) | я к тому, что они хотят всё ракетами заставить, а буш, как президент, ведёт переговоры об этом. | :poor: Шаман, новости тебе надо смотреть почаще
In god we trust ...
|
|
| |
Шаман | Дата: Вт, 05-06-07, 12:00 | Сообщение # 32 |
Студентик
|
Блин, я вчера только посмотрел! Кстати что ты хотел этим сказать, что почаще? Ну чаще буду смотреть, больше этого америкосничества увижу. Их политика - установить свою гегемонию в мире, она не меняется с 1945 года. На смену фашизму пришёл американизм, только действует он другими методами и не столь жесток с мирным населением и не нападает на сильные страны, только на такие, как Ирак, Афганистан. Стоило Ирану ядерную программу развернуть, сразу планы по вторжению отпали, переговоры начались. Правильно наши делают, что поддерживают ядерную программу Ирана. И ещё уважаю Уго Чависа, он отказался от закупок американского оружия, стал покупать наше, оно лучше и дешевле.
"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться, как герои" (с)
|
|
| |
simplewhite | Дата: Вт, 05-06-07, 13:10 | Сообщение # 33 |
~bad-boy~
|
я к тому что ты сказал что "американцы хотят всё ракетами заставить" - твои слова Но из-за того что ты смотришь на ситуацию в мире через призму, фильтр телевидения ты не знаешь сколько американцев против политики буша Точно так же и у нас неужели о беларусах судят по бацьке? Какой ужас
In god we trust ...
|
|
| |
Шаман | Дата: Вт, 05-06-07, 15:19 | Сообщение # 34 |
Студентик
|
Между прочим, ваш Батя - очень даже хороший руководитель, пользуется поддержкой в народе, не зря же его на третий срок выбрали! Вот бы Путина нашего так. А ракетами они и правда всё заставляют. Вот перед саммитом "восьмёрки" в Питере собирались министры иностранных дел (от Германии, соответственно, канцлер, от США - гос. секретарь). И Кандолиза Райс сказала, что ПРО не направлена против России, мы знаем, что русские ракеты легко её преодолеют. Лавров молодец, ответил: "Надеюсь, нам не придётся это демонстрировать." Молодец, так с ними и нужно разговаривать. А то, что ПРО не направлена против России - отмаза левая. Если это против Северной Кореи - не проще ли разместить ракеты не в Европе, а Японии? Да и европейские страны в крайнем случае сами себя от Кореи защитят. Всем ясно, против кого это всё. Путин молодец, что отказался от договора о вооружениях в Европе, а то наши всё за Урал увезли, а они договор подписали, а не выполняют, всё на бумаге только.
"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться, как герои" (с)
|
|
| |
|
Шаман | Дата: Ср, 06-06-07, 00:13 | Сообщение # 36 |
Студентик
|
Блин! Батя рулит реально, что, не согласен??? А почему его народ третий раз избирает, если он плохой?
|
|
| |
simplewhite | Дата: Ср, 06-06-07, 00:42 | Сообщение # 37 |
~bad-boy~
|
народ изберает
In god we trust ...
|
|
| |
belfigor | Дата: Ср, 06-06-07, 02:01 | Сообщение # 38 |
Житель форума
|
ТАК НУ Я ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ВСЕ УБЕДИЛИСЬ..... В ИСТИННОСТИ СЛОВ ШАМАНА.... НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ МОСКАЛЬСККАЯ ДУША.....
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
Шаман | Дата: Ср, 06-06-07, 14:16 | Сообщение # 39 |
Студентик
|
Quote (simplewhite) | народ изберает | Ну есть небольшая кучка недовольных вроде вас, но я, когда ехал в Чехию через Белоруссию, ехал в одном купе с белоруской, она сказала, что Лукашенко в народе уажаем, просто молодёжь, которая помешана на американизме, его не любит. В целом же народ его уважает.
|
|
| |
|