Тупые америкосы
|
|
|
|
Шаман | Дата: Пт, 01-06-07, 18:57 | Сообщение # 11 |
Студентик
|
Америкосы наши враги, между прочим. Со всех сторон нас базами окружили, нам тоже ракеты надо на Кубу поставить, чтоб поутихли они там. Они всему миру свою демократию навязывают дурацкую. А я живу не лучше вас, только почему-то не спешу поддерживать америкосов.
"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться, как герои" (с)
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 01-06-07, 18:58 | Сообщение # 12 |
Неадекватный
|
Quote (Шаман) | Америкосы наши враги | не обобщай "наши" и почемму американцев ставишь во множественном лице...америка в целом состоит из уехавших на другое место жительства европейцев...
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Шаман | Дата: Пт, 01-06-07, 19:24 | Сообщение # 13 |
Студентик
|
Ну, ты не видишь, чем они занимаются? Лезут в другие страны. Одни заваливают бомбами - другие - макдональдсами и прочей гадостью. Добавлено (01-06-07, 19:20) --------------------------------------------- Добавлено (01-06-07, 19:24) --------------------------------------------- Во, очень правильная картинка, хоть и старая. Актуальна по сей день.
"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться, как герои" (с)
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 01-06-07, 19:24 | Сообщение # 14 |
Неадекватный
|
Так ведь не все американцы такие...между прочим это всеголишь правительство создаёт такое впечатление об Америке...
|
|
| |
Шаман | Дата: Пт, 01-06-07, 19:40 | Сообщение # 15 |
Студентик
|
http://lenta.ru/news/2007/06/01/dovse/ Во, Путин молодец! Простые американцы против войны, они просто тупые! Но это их дело, я против США прежде всего как государства, а не населения. Это государство - главная проблема всего цивилизованного мира. оно устанавливает свои порядки варварскими методами. Добавлено (01-06-07, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (belfigor) | это могущественная страна и она "диктует моду" | Позор тем, кто ведётся на моду! Мне плевать на их моду, я воспитывался в эпоху американской пропаганды и западнизации, но своё мнение имею. Думаете, родители повлияли? Ничего подобного, они гораздо терпимее к ним относятся, чем я. Я изучаю историю, это моя любимая наука. Прочёл книги о второй мировой, о холодной войне, посмотрел новости, сделал выводы. Ты хочешь сказать, что америкосы несут всему миру счастье? Тогда почему столько страдает в разных странах из-за ихнего "счастья"? Мало ли что они лучше живут, в фашистской Германии жили лучше, чем в СССР, так что, давайте считать их великими? Бред. Не тот прав, кто богаче. Вот отойдём от всего этого бардака 90х, поднимемся, в заднице вся эта Америка окажется. И хорошо бы создать союз вроде Варшавского договора, туда принимать всех, кто дружественен России и недоволен америкосами. Вот и будем влиять покруче, чем они со своим НАТО.
|
|
| |
belfigor | Дата: Пт, 01-06-07, 19:46 | Сообщение # 16 |
Житель форума
|
последнее что скажу..... есть такой закон..... лидерства...... типа....... пропадёт америка...... её место займёт другаея страна...... и таким же образом будет диктовать свои условия всему миру..... это естественно..... И междё прочим многие некоторые страны используют вражду с Америкой как некое прикрытие......
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
Шаман | Дата: Пт, 01-06-07, 19:56 | Сообщение # 17 |
Студентик
|
«Россия – друг, а не враг Соединенных Штатов», – сказал Буш. Может, он и правда так считает, но это не так. А насчёт диктата скажу вот что. Мы - не та страна, которая стелится под лидера. У нас тысячелетняя история, у нас великая культура и великий народ. И не каким-то там американцам с их 300-летней историей и низким культурным уровнем и сравнительно небольшим наследием нам что-то указывать. Да, сейчас они сильнее, но ненамного. Были бы они намного сильнее, уже уничтожили бы нас. Наше ядерное оружие лучше, чем их, просто экономика у них лучше развита.
|
|
| |
edgarDi | Дата: Пт, 01-06-07, 22:23 | Сообщение # 18 |
~antonky~
|
это всё загоны
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 01-06-07, 22:47 | Сообщение # 19 |
Неадекватный
|
Шаман, ядерное оружие создали просто трусы
|
|
| |
Шаман | Дата: Пт, 01-06-07, 23:19 | Сообщение # 20 |
Студентик
|
Ядерное оружие создали фашисты, только не доработали, окончательный вариант сделали америкосы. Ну а нашим ничего не оставалось, как стыбрить у них, иначе нас бы вообще к ногтю прижали, нужно было иметь токое же по силе оружие для равенства. Добавлено (01-06-07, 23:19) --------------------------------------------- И кстати, так можно сказать про любое оружие. Самое нормальное оружие - меч, копьё и топор. Луки изобрели трусы, чтоб стрелять издалека, потом луки совершенствовались в ружья, ружья в автоматы и пулемёты, потом танки, авиация, и, наконец, межконтинентальные ракеты.
|
|
| |