Тупые америкосы
|
|
|
|
OlegArh | Дата: Сб, 02-06-07, 17:16 | Сообщение # 21 |
Неадекватный
|
Quote (Шаман) | Ядерное оружие создали фашисты, только не доработали, окончательный вариант сделали америкосы. | тогда американцев в сознании ещё толком не существовало..огда дорабатывали это руские учёные...
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Шаман | Дата: Сб, 02-06-07, 19:06 | Сообщение # 22 |
Студентик
|
Ну уж в истории прошу со мной не спорить. Атомную бомбу в первом окончательном варианте создали америкосы, а нашим английские разведчики краденные чертежи передали. Сделали они это потому, что понимали, что таким оружием должны обладать две противоборствующие стороны, чтоб в мире был баланс. Ядерный баланс до сих пор есть, а вот информационного нет, наша пропаганда отстала. И вообще, обидно, что у нас министерства пропаганды и идеологии нет. Тогда бы духовное развитие молодёжи было бы на более высоком уровне. Хорошо, что ща создают всероссийский тв канал для детей, чтобы росли они не на американских тупых и злых мультиках, как мы, а на наших.
"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться, как герои" (с)
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 02-06-07, 21:06 | Сообщение # 23 |
Неадекватный
|
Quote (Шаман) | Хорошо, что ща создают всероссийский тв канал для детей, чтобы росли они не на американских тупых и злых мультиках, как мы, а на наших. | +1=)полностью согласен А по поводу ненависти к американцам...нет... ты не думай с точки истории, ты представь чтобы ты сделл родившись в США, тож бы задумался о истории?
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Шаман | Дата: Сб, 02-06-07, 22:16 | Сообщение # 24 |
Студентик
|
Лично я был бы против вмешательства в дела других стран и против вторжения в Ирак или ещё какую-нибудь страну. если бы я там родился, ну был бы я доволен своей страной, но мне было бы плевать, демократия ли в каком-нибудь Ираке или нет. А они этого не понимают и лезут, куда их не просят. Они не задумываются, что у народов Востока исторически доминирует диктаторская форма правления, что они уже многие века так жили и привыкли к такой жизни. Между прочим, мы тоже к демократии не привыкли, просто не та у нас страна, чтобы силой навязывать, нам хитростью навязали. Веками Россия жила при монархии, потом 69 лет - при тоталитаризме (не при коммунизме, у нас это понятие здорово извратили). А тут живём 16 лет при демократии. Ничё, в первые годы после революции 1917 Россия слаба была, чуть было совсем её интервенты не ликвидировали, многие территории потеряла. Однако восстановилась, поднялась, вернула к 1945 году практически все утерянные территории (кроме Финляндии и Польши), стала ядерной сверхдержавой. Так что поживём при демократии ещё лет 20-30, будет как с СССР. Он был слаб в начале своего развития, новый порядок, страну из бардака вытаскивать похлеще нынешнего пришлось. А уж теперь-то проще должно быть, 1991 год был не столь разрушителен, как 1917. Восстановится скоро былая мощь, вот тогда и перестанут америкосы нас под свою дудку заставлять плясать. Да и известная прорицательница Ванга предсказала возрождение СССР (не в таком виде, какой был, но имелись ввиду территории и могущество), так что всё впереди, Ванга ни разу не ошиблась в предсказаниях.
"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться, как герои" (с)
|
|
| |
saturn | Дата: Пн, 04-06-07, 08:56 | Сообщение # 25 |
НОВИЧЁК
|
Шаман,твоі доводы просто смешны. В чем то ты прав но не во всем.
не родісь Ваней Клоповым
|
|
| |
Шаман | Дата: Пн, 04-06-07, 17:18 | Сообщение # 26 |
Студентик
|
Аргументируй. Я хотя бы аргументирую, скажи, с чем ты не согласен.
|
|
| |
belfigor | Дата: Вт, 05-06-07, 00:53 | Сообщение # 27 |
Житель форума
|
Устами Маскаля глаголит истина!!!!!!!!! потдерживаю saturn, ....наивный ты ШАМАН и ничё болеее....
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
Шаман | Дата: Вт, 05-06-07, 01:00 | Сообщение # 28 |
Студентик
|
Мда... А ты поддался тому, что тебе втолковали западные пропагандисты. У нас, между прочим, пропаганды такой нет, как раньше (а жаль), так что вот пришлось самому приходить к тааким выводам. А новости не смотрели? Буш в Чехию приехал свою ПРО навязывать, только народ умный, бастует против этого, понимает, что не нужны им америкосы, не друзья они им. А все эти восторженные возгласы по поводу Америки стихнут, когда она придёт к упадку. Между прочим, Россия считалась слабее наполеоновской Франции и гитлеровской Гемании, только как те полезли, так и получили. Вот и америкосы считаются вроде как лучше, да то же самое.
|
|
| |
|
Шаман | Дата: Вт, 05-06-07, 10:59 | Сообщение # 30 |
Студентик
|
Ну не по одному Бушу))) Это я к тому, что они хотят всё ракетами заставить, а буш, как президент, ведёт переговоры об этом.
|
|
| |