Сократим количество пропусков!!!!!!!!!!!!!!!???????????
|
|
Mikolka | Дата: Пн, 10-09-07, 21:27 | Сообщение # 1 |
Студент
|
Я не пойму откуда руководство института взяло цифру 20 часов пропусков в семестр? В прошлые годы это было 20часов в месяц, и то не все с этим справлялись!?
Старый, опытный КАМИКАДЗЕ!
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пн, 10-09-07, 21:46 | Сообщение # 2 |
~ЭМО~
|
просто во всех институтах с пропусками все серьезно,там лимит ограничен,буквально 10 пар пропустил за пол года и все!!!!До свидания))))))))))0 а у нас............10 за месяц,все мои знакомые завидовали,когда у нас такое было...........
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пн, 10-09-07, 22:57 | Сообщение # 3 |
Неадекватный
|
АПатичная, у моих слова в 20 часов в месяц вызывали чёрную зависть=)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пн, 10-09-07, 23:30 | Сообщение # 4 |
~ЭМО~
|
ну я про это и говорю)))
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 11-09-07, 11:12 | Сообщение # 5 |
Команда КВН
|
а зачем ровняться на других,надо быть индивидуальными!Пускай остовалось бы 20 в месяц и про ИПП все знали,что там КРУТО!!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
|
OlegArh | Дата: Вт, 18-09-07, 19:28 | Сообщение # 7 |
Неадекватный
|
simplewhite, главное чтобы не было проблем у тебя) лучше поговори с кемнить)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 18-09-07, 22:51 | Сообщение # 8 |
Команда КВН
|
это всё сделано для устрашения!!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
lightoFHeaven | Дата: Ср, 10-10-07, 00:03 | Сообщение # 9 |
Студентик
|
Обьясните систему.У меня, и уже много у кого больше чем 20 часов (так получилось) пропусков.Когда их начнут считать? В конце семестра? Если да ,то выговор обьявят, за пропуски в конце семестра? Или когда? Кому-нибудь, уже обьявили/что-то сделали за пропуски? Или пока тихо? Расскажите по подробней плз.
|
|
| |
Lily | Дата: Ср, 10-10-07, 17:44 | Сообщение # 10 |
Продвинутый студент
|
то, что слышала лично я - так это то, что теперь никаких выговоров не будет - сразу жестко - отчистление...так что, граждане, нужно уже собирать денежку на восстановление, интересует только одно - после отчисления восстанавливают на тот же курс с того самого момента, когда и отчислили, или придется "курить бамбук" и ждать год - или семестра...??? меня это лично не прильщает - отчислитьсяа на 5ом курсе....мдееее.... а вообще меня больше всего прикалывает другая новая фишка: личные журналы преподов - зачем тогда нужны старосты, если их работу сами делают преподы - или это очередная проверка их компетентности и добросовестности отмечания прогульшиков???? все-равно это ужасно - 20 пропусков в семестр - это ..ОПА!!!! а по0поводу невыгодности отчисления могу возразить - не забывайте, что с каждым новым учебным годом набор студентов на 1ые курсы растет и растет - не знаю, правда, как се6йчас, но раньше, каждый 1вокурсник должен был заплатить за учебу не за месяц, а за пол года - посчитаем??? ....математик из меня фиговый, но я предполагаю, что дофига болишка...так а какой невыгодности может идти речь???? 30 студентов старшекурсников - нафиг, зато в новом году 1000 абитуры и "свеженького мяска"....
мисс ИПП в номинации - "Гоняю ссаными тряпками" © Александер Простое, милое совершенство... © Psychodel
Сообщение отредактировал Lily - Ср, 10-10-07, 17:47
|
|
| |