Сократим количество пропусков!!!!!!!!!!!!!!!??????????? - Разговоры ИПП - Административный раздел - Форум студентов ИПП
Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Вс, 01-08-10, 04:43
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |

НОВЫЙ САЙТ

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 6123456»
Форум студентов ИПП » Административный раздел » Разговоры ИПП » Сократим количество пропусков!!!!!!!!!!!!!!!??????????? (Откуда цифра в 20 часов в семестр)
Сократим количество пропусков!!!!!!!!!!!!!!!???????????
MikolkaДата: Пн, 10-09-07, 21:27 | Сообщение # 1
Студент

Проверенному пользователю
Я не пойму откуда руководство института взяло цифру 20 часов пропусков в семестр? surprised В прошлые годы это было 20часов в месяц, и то не все с этим справлялись!? cool

Старый, опытный КАМИКАДЗЕ!

АПатичнаяДата: Пн, 10-09-07, 21:46 | Сообщение # 2
~ЭМО~

просто во всех институтах с пропусками все серьезно,там лимит ограничен,буквально 10 пар пропустил за пол года и все!!!!До свидания))))))))))0
а у нас............10 за месяц,все мои знакомые завидовали,когда у нас такое было...........

Я зануда...и я очень ЭМОциональна....

Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.

OlegArhДата: Пн, 10-09-07, 22:57 | Сообщение # 3
Неадекватный

АПатичная, у моих слова в 20 часов в месяц вызывали чёрную зависть=) biggrin

Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

АПатичнаяДата: Пн, 10-09-07, 23:30 | Сообщение # 4
~ЭМО~

ну я про это и говорю)))

Я зануда...и я очень ЭМОциональна....

Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.

ZIGOДата: Вт, 11-09-07, 11:12 | Сообщение # 5
Команда КВН

а зачем ровняться на других,надо быть индивидуальными!Пускай остовалось бы 20 в месяц и про ИПП все знали,что там КРУТО!!!

...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...

simplewhiteДата: Вт, 18-09-07, 00:28 | Сообщение # 6
~bad-boy~

я вроде всегда ходил эти пару недель, а уже 16 часов, это чё мне 2 пары осталось дозволенных до конца декабря wacko happy tongue smile бред какой то мать его!!!
я думаю пару чел. для показухи турнут а вообще не выгодно я на вскидку могу назвать около 30 чел-к у которых часиков будет за 50 может ближе к сотне и вуз не пойдёт на потерю примерно 25000$ и это только с 3его курса я думаю такие убытки не нужны никому wine

In god we trust ...

OlegArhДата: Вт, 18-09-07, 19:28 | Сообщение # 7
Неадекватный

simplewhite, главное чтобы не было проблем у тебя) лучше поговори с кемнить)

Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

ZIGOДата: Вт, 18-09-07, 22:51 | Сообщение # 8
Команда КВН

это всё сделано для устрашения!!!

...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...

lightoFHeavenДата: Ср, 10-10-07, 00:03 | Сообщение # 9
Студентик

Обьясните систему.У меня, и уже много у кого больше чем 20 часов (так получилось) пропусков.Когда их начнут считать? В конце семестра? Если да ,то выговор обьявят, за пропуски в конце семестра? Или когда?

Кому-нибудь, уже обьявили/что-то сделали за пропуски? Или пока тихо?
Расскажите по подробней плз.

LilyДата: Ср, 10-10-07, 17:44 | Сообщение # 10
Продвинутый студент

то, что слышала лично я - так это то, что теперь никаких выговоров не будет - сразу жестко - отчистление...так что, граждане, нужно уже собирать денежку на восстановление, интересует только одно - после отчисления восстанавливают на тот же курс с того самого момента, когда и отчислили, или придется "курить бамбук" и ждать год - или семестра...???
меня это лично не прильщает - отчислитьсяа на 5ом курсе....мдееее....
а вообще меня больше всего прикалывает другая новая фишка: личные журналы преподов - зачем тогда нужны старосты, если их работу сами делают преподы - или это очередная проверка их компетентности и добросовестности отмечания прогульшиков????
все-равно это ужасно - 20 пропусков в семестр - это ..ОПА!!!!
а по0поводу невыгодности отчисления могу возразить - не забывайте, что с каждым новым учебным годом набор студентов на 1ые курсы растет и растет - не знаю, правда, как се6йчас, но раньше, каждый 1вокурсник должен был заплатить за учебу не за месяц, а за пол года - посчитаем??? ....математик из меня фиговый, но я предполагаю, что дофига болишка...так а какой невыгодности может идти речь???? 30 студентов старшекурсников - нафиг, зато в новом году 1000 абитуры и "свеженького мяска".... cool

мисс ИПП в номинации - "Гоняю ссаными тряпками" © Александер
Простое, милое совершенство... © Psychodel

Сообщение отредактировал Lily - Ср, 10-10-07, 17:47

Форум студентов ИПП » Административный раздел » Разговоры ИПП » Сократим количество пропусков!!!!!!!!!!!!!!!??????????? (Откуда цифра в 20 часов в семестр)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Copyright MyCorp © 2010 |