Сократим количество пропусков!!!!!!!!!!!!!!!???????????
|
|
OlegArh | Дата: Ср, 10-10-07, 18:40 | Сообщение # 11 |
Неадекватный
|
Lily, мда...судя по твоим словам всем пора готовить деньги=)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
lightoFHeaven | Дата: Ср, 10-10-07, 20:35 | Сообщение # 12 |
Студентик
|
Это правда или нет? Когда начнется "разбор полетов" по пропускам? Еще ни 1 выговора не висело за пропуски,хотя...мб я не шарю пока. Нам говорили сначала выговор -> 2 выговор -> отчисление..
|
|
| |
АПатичная | Дата: Ср, 10-10-07, 22:04 | Сообщение # 13 |
~ЭМО~
|
Lily, если ты права)))))))))))))))))) то институт опустеет,т.к. прогуляли 20 часов уже 90 процентов учащихся и это точно
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 10-10-07, 22:19 | Сообщение # 14 |
Команда КВН
|
АПатичная, Того и больше!!Народ как сачковал так и продолжает!Ждём с нетерпением окнчания семестра!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Чт, 11-10-07, 16:24 | Сообщение # 15 |
Житель форума
|
Козлы..... мну за опоздание первое предупреждение. Зато за мобильный телефон выговор.
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 11-10-07, 19:26 | Сообщение # 16 |
Команда КВН
|
Stalkerome, В сартире надо бозарить!И причё жестко занычковавшись около толчка!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Lily | Дата: Пт, 12-10-07, 17:50 | Сообщение # 17 |
Продвинутый студент
|
правда не правда, просто нужно быть умнее - есть такая классная вещь, как устный договор с преподом - там, дела и т.д. я в курсах, что многие пропускают, но ведь не всех и отмечают, даже преподы...главное отношение... а что нет пока ни одного выговора, так это норма - у меня, например, за 5 лет, ни одного еще не было, однако - отчислить могут и без этого... все уже подписали "злостный" листок о том, что "с правилами внутреннего распорядка ознакомлен и согласен"??? Что же, товарищи, могу обрадовать, вы саморучно подписали себе свой смертный приговор - если что, возмущаться не будет никакого смысла - покажут вам этот листик и все тихонько замолчат, мол, надо было раньше думать... ну ни че - привыкните - сё будет гуд...я надеюсь....
мисс ИПП в номинации - "Гоняю ссаными тряпками" © Александер Простое, милое совершенство... © Psychodel
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 14-10-07, 00:30 | Сообщение # 18 |
Команда КВН
|
Lily, пропреподов пожалуйсто по подробнее!!!!
|
|
| |
katrina | Дата: Вт, 23-10-07, 00:33 | Сообщение # 19 |
НОВИЧЁК
|
Мне вот интересно.. чсе тут рассуждают... и все ьакие умные...))) я на 4курсе.. и на моей памяти ни одного человека не выгнали за пропуски... ну только если он вообще ни появлялся!!! а так... пустое это ето дело.. . Тем более что уже висит список выговоров.... Хотя обещали сразу на отчисление..))))) так что не парьтесь что было то и осталось....! Ни хрена не изменилось.... этот институт и не стерпит:) Гуляй народ!!!!! потом будет поздно!!!
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Вт, 23-10-07, 10:03 | Сообщение # 20 |
Полковник
|
katrina, Респект! Согласен! Я сам староста и знаю, что не выгнали у меня еще никого за 3 года... Так что тема 20-ти часов в семестр - сочная кость для студентов. Но скоро она всем надоест. Все будет хорошо... так или иначе!
... say what you mean, mean what you say...
|
|
| |