Пьеса в одном действии: Ofelia и инквизиция
|
|
GORDON | Дата: Чт, 18-10-07, 16:20 | Сообщение # 1 |
Студентик
|
........................Современная святая инквизиция или Офелия и Беларусь.................... Лично я представляю это на свалке металлолома осенним вечером… К высокому бетонному столбу, тросом для буксировки машин, привязаны твои руки…… Неподалеку виднеется канистра с бензинам………… Ты кричишь что тебе еще рано… т.к. ты еще не была на выступлении КРЕКа…. Но я по этому поводу не испытываю никаких чувств….. мне не нравится крек…. Посвистывая и помахивая канистрой с бензином, я собираю сухой, хрустящий хворост… Но он валится из рук… я теряю больше чем нахожу….. Но не время отступать… не время что-то менять... и не время… на это просто нет времени….. Вместо хвороста, я пытаюсь подтащить под столб, задние колесо от трактора Беларусь… Слишком тяжело…. Но все же, даже на свалке, можно встретить добрых людей…… колесо и мною ранние растерянный хворост, уже под тобой…. Хитро улыбаясь и неритмично посвистывая ДДТешную “последнею осень”, содержимое канистры, медленно смешиваемся, с твоим кроваво красным платьем и колесом от трактора Беларусь……. Волосы нежно развивает ветер…, пытаясь развязать трос, ты переломала все ногти… Но почему же ты плачешь, не могу я понять, из-за того, что поломала ногти или из-за того, что не услышала в ЖИВУЮ крек, либо есть еще какая ни будь причина твоих слез… Метеорологическая служба, в районе свалки, зафиксировала резкое повышение температуры… Слезы капают с твоего лица, испаряясь, не успев долететь до земли…. Крик сотрясает воздух, но рот твой закрыт….. Твоя боль, видна в твоих глазах….. я чувствую её, находясь уже в долике от тебя………. Её чувствуют все, где бы они не находились…. все, кто когда не будь, говорил с тобой…… Потрясающий закат, разрывает осенний вечер, и даже черный дым, на фоне красного солнца, не может омрачить эту картину……
Дождь и музыка по венам…
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Чт, 18-10-07, 19:12 | Сообщение # 2 |
~Сказочник~
|
а что она такого сделала то? лишком соблазнительная на вид или что? Гордон, тебя вообще многие могут не понять. Я то может худо-бедно да пойму про что ты, а вот остальные с трудом...
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Чт, 18-10-07, 22:02 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Tushkanchik, Удали ты этот бред! Лучше бы Гордон на что умное время потратил!
... say what you mean, mean what you say...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 18-10-07, 22:59 | Сообщение # 4 |
Команда КВН
|
not_wearing_underwear, Это такое же творчество как и рассказы тушканчика...Разные люди вырожают свою ТВОРЧЕСТВО по разному,кто стихи,а кто пишет ЭТО...я читал на паре и мне понравилось... Tushkanchik, Пускай останеться для потомков!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
GORDON | Дата: Чт, 18-10-07, 23:53 | Сообщение # 5 |
Студентик
|
Quote (not_wearing_underwear) Tushkanchik, Удали ты этот бред! Лучше бы Гордон на что умное время потратил! точно, на писанину столь же бессмысленных замечаний....
Дождь и музыка по венам…
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Пт, 19-10-07, 21:42 | Сообщение # 6 |
~Сказочник~
|
Тока вот загвоздочка, умные люди подсказали. Глаза при такой жаре вытекают сначала. Так что увидеть в них мало чего получится. И малёк ошибок... а может и не малёк. not_wearing_underwear, на что умное предлагаешь тратить время?... расскажи мне?
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Пт, 19-10-07, 21:54 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
ZIGO, А может топик отдельный создадим об изнасилованиях, например, издевательствах каких-нибудь над кем-нибудь из посетителей форума, а... как идейка?! Это обычное творчество, не так ли?! GORDON, точно, Гордон, не на написание замечание, а на написание таких рассказов нужно тратить свое время ))) 2 курс, а по уму лет на 5 младше! Tushkanchik, придумай лучше какой-нибудь интересный топик, что бы пасещаемость была большая, а?! убей время на это! не только себе поможешь!
... say what you mean, mean what you say...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Сб, 20-10-07, 00:16 | Сообщение # 8 |
Команда КВН
|
not_wearing_underwear, Если тебя это нарячгает,то не читай!!!Человеку,про которого написанно,понравился рассказ!!!И если ты такой прошарееный то создай САм топик интересный.и не высказывай тут свои претензии и наезды на других людей!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Сб, 20-10-07, 00:17 | Сообщение # 9 |
~Сказочник~
|
not_wearing_underwear, эх... СКУЧНЫЕ ВЫ. Вот приспичит так придумаю. Но это не так сильно поднимет посещаемость, а если и поднимет то совсем ненадолго. А кому я помогу посещаемостью форума? Это будет минимальный рост. Я вот всё не пойму кому этим смогу реально помочь? Голодным детям Африки?
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 20-10-07, 09:27 | Сообщение # 10 |
Неадекватный
|
Tushkanchik, Голодной администрации института=)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |