музыка и ты
|
|
GORDON | Дата: Вт, 21-08-07, 21:12 | Сообщение # 1 |
Студентик
|
(ща, “Animal джаz” в винамп вставлю, и начну…. ) что для вас музыка? Каждый ответит по своему, кто-то скажет что музыка это то что играет "в ушах" когда едиш в ИПП , а кто-то скажет что музыка, это намного большее… в начале я хотел создать опрос , но не стал этого делать т.к. хочу услышать “живые” ответы. А вы заметили что не зная какую музыку слушает человек можно определить какую музыку он предпочитает, по его общению , внешнему виду и т.п. Либо о предстоящей встрече с незнакомым человеком можно узнать о нем много информации, просто заранее узнав какую музыку он предпочитает. Отсюда следует что “характер” человека характеризует его стиль (а не наоборот), в том числе и музыкальный. Ведь (к примеру) рзпиры не одевают durag из-за того что они слушают рэп, либо панки не одевают кеды из-за того что, все панки носят кеды… Я сейчас напишу свои муз. Предпочтения в хронологической последовательности, надеюсь кто-нибудь последует моему примеру, было бы интересно! 4-12лет - вирус, дэмо, на-на, Иванушки и т.п. (в общем музыка меня не интересовала 13-14лет – ддт, алиса , чиж и к, ария (аля русский рок ) 14-17лет – металлика, мегодэз, пантера (трэш метл) 18,19 и по наши дни – альтернатива (не музыке а металлу , и кор, во всех его проявлениях.. (куда это все катится……?…… к рэпу наверное………… Я бы конечно написал варианты альтернативных, и кор групп, но существуют такие большие разногласия по поводу стилей, что я боюсь ошибиться………. Новая жизнь, на заказ Это будет все, Но только уже без нас… Animal джаz (Альбом”шаг вдох” (2007), песня “Жесть”)
Дождь и музыка по венам…
|
|
| |
edgarDi | Дата: Вс, 26-08-07, 17:55 | Сообщение # 2 |
~antonky~
|
на твоей аватарке эта басуха или электруха? сам на чём играешь?
|
|
| |
belfigor | Дата: Вс, 26-08-07, 18:52 | Сообщение # 3 |
Житель форума
|
он твой коллега.... - это бас....
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
GORDON | Дата: Вс, 26-08-07, 21:26 | Сообщение # 4 |
Студентик
|
Да это – бас…. EdgarDi, я так понял что ты тоже играешь на басу? Попреподавать не хочешь?
Дождь и музыка по венам…
|
|
| |
belfigor | Дата: Вс, 26-08-07, 22:04 | Сообщение # 5 |
Житель форума
|
ИМХО - бас глупый инструмент...... на нём можно тока играть в гпурре.......а одному.......симысл.....даж я те могу поприподовать......ка играть слэпом, по-моему или щепками....... - это ж просто очень тем более 4 струны=)
|
|
| |
belfigor | Дата: Вс, 26-08-07, 22:14 | Сообщение # 6 |
Житель форума
|
Quote (GORDON) 4-12лет - вирус, дэмо, на-на, Иванушки и т.п. (в общем музыка меня не интересовала 13-14лет – ддт, алиса , чиж и к, ария (аля русский рок )14-17лет – металлика, мегодэз, пантера (трэш метл)18,19 и по наши дни – альтернатива (не музыке а металлу, и кор, во всех его я: 4-12 - вирус, дэмо, на-на, Иванушки и т.п. (в общем музыка меня не интересовала 13- 14 - ДДТ, машина времени, цой, бутусов,ария (в это время начал учиться играть на гитаре, на барабанах и на всём, что поподолась подруку в то вмеря) 15-16- блэк, трэш, дэз,- cholrnen of Bodom, slayer, behemot, и др. (отрастил волосы, накопил на простенькую электруху, собрал первую группу) 17-18 - состриг волосы, слушал тоже + раста (собрал последнюю как оказалось группу, играющую ещё лёгкую музыку) 19-20 - всякий шлак.... всё что нравиться....... недавна даже АГУЗАРОВЫ Жанны пару тем скачал и сижу прусь.... пересмотрел своё отношения к андервуду......снова слушаю....... СЛУШАЮ ВСЁ..... и не трогает давно уже как раньше.....типа ты репер я металист поёдём выясним отношения, ведь ты говно......... вот у меня одна подружка толстая а друган живёт в своём виртуальном мире...и ничё общаемся.........
|
|
| |
GORDON | Дата: Пн, 27-08-07, 00:13 | Сообщение # 7 |
Студентик
|
Quote (belfigor) ИМХО - бас глупый инструмент...... Любой инструмент глупый в глупых руках Quote (belfigor) на нём можно тока играть в гпурре....... Безусловно, но также как и на любом инструменте, стандартной комплектации группы… Хатя, гитару можно туда не причислять (на ней можно поорать ДДТ, сидя на скамейке, в сквере…) Quote (belfigor) даж я те могу поприподовать...... Извиняюсь, но если , гитарист говорит что “басуха глупый инструмент” то в 90 случаях из 100, я сам могу попреподовать ему гитару.......
Дождь и музыка по венам…
|
|
| |
belfigor | Дата: Пн, 27-08-07, 16:44 | Сообщение # 8 |
Житель форума
|
belfigor расплакался..... я реал ЭМО!
|
|
| |
ЯzzВА | Дата: Сб, 01-09-07, 23:47 | Сообщение # 9 |
Студентик
|
Ы... Ну если говорить про меня и мои муз.предпочтения... до 10-ти - папсень, убивающая мозг. с 10-ти до 15-ти (без исключений и перемен) чисто король и шут (слово чисто подчеркнуть!) 16-ть - переломный момент. С Киша скатилась до найтвиша, с найтвиша до лакримозы, с лакримозы на крэдл оф филс. И потом уже я открыла для себя прелесть Бурзума и прочего тру норвегиан блэк металла. С полгода висела чисто на нём, потом дошла до паганщины, на этом и висела до этого лета (ну, иногда флёр проскальзывала - лирика и всё такое). Сейчас я вапще музыкальный маньяк: стили постоянно меняютсо, оставляя после себя что-то непонятное в моей неокрепшей душе. Последнее моё "приобретение" - Radiohead. (Ну, блин, знающие могли по моей подписи догадаться ). А самое важное - заряженность музыки. То, что тебе хотят передать. Я сама поющая... В общем, самые лучшие песни создаются тогда, когда автора прёт от своей музыки и от своих слов. Во как!)
But I am creep! I am weirdo!.. What the hell am I doing here?! I don't belong here...
|
|
| |
GORDON | Дата: Вс, 02-09-07, 23:01 | Сообщение # 10 |
Студентик
|
Quote (ЯzzВА) Последнее моё "приобретение" - Radiohead. (Ну, блин, знающие могли по моей подписи догадаться ). Да я знающий!! Quote (ЯzzВА) But I am creep! I am weirdo!.. What the hell am I doing here?! I don't belong here... эта песенка из каково-то старого их альбома...... она там под “акустику” исполняется........
Дождь и музыка по венам…
|
|
| |