Quote (edgarDi)
belfigor, ты наверное проф. бассит, гитарист, ударник словом чел оркестр))) незнаю как ты слэпом там играешь, но знаю точно это не так просто как может казаться даже когда видишь когда кто то со стороны играет не так уж это и легко как может казаться. басс без группы да без проблем на 4 струнах можно играть что угодно если те мало можешь купить 5-и 6-и струнку или вообще закажи 8-и. иногда смешно и глупо слышать такие вещи, которые ты говоришь.
Да, срал я на ваше мнение достали... мне пофиге какой там гитарист ты и ещё 10 тыс милионном таких как ты... если я те что-то рассказывал значит это была правда! И мен кажеться что даже в музыке добился хоть чегото... правда это была в шлоке....но даже на тот момент у меня была грцппа которая из себя что-то мин представляла...
и не сидел на семте обслушавшись всякого музла....и корфил и себя великого мцзыканта.....
говоря о том, что бас - группый инструмент я поставил вначале ИМХО(по моему мнению) и да я так действительно думаю! и чё???
у ж прости не профи.....но мин играл... и если понадобиться то через несколько денель будуиграть так же.....как и раньше ....если не лучше...... потому что уверен в себе!
И вообще что ты хотел этим сказать......???? есть претензии по этому поводу.... че ж ты тогда когда я это рассказывал стаял засунув язык в задницу.... B)