Вкус огурца зависит лишь от тебя сомой.... Приведу пример основанный на тех же принципах:
Один человек для поддержания разговора, делает громогласное заявление: “чего-то прохладно сегодня”.
К этой “бессмыслице” я отнесся крайне негативно…
Ведь его высказывание было основано лишь на его собственных чувствах холода….
А может, он был не так тепло одет как вчера…
Или у него вчера был снижен порог чувствительности к холоду, а сегодня все нормализовалось..
Либо, есть вероятность, что на градуснике было вчера менее высокая температура, а у него сегодня снижен метаболизм (аля обмен веществ) , либо повышена температура тела….
Всем этим я хочу показать что невозможно дать тебе ответ на твой вопрос, из-за того что он слишком субъективен….
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Я взял в руки спичку….
и задумался вдруг миллиарды атомов в этой спичке, это миллиарды солнечных систем схожих с нашей, но в другом моштабе…..
Я поджог спичку….
А вы заметили, что электроны в атоме двигаются с огромной скоростью, что их даже некто не может росмотреть, а наши планеты двигаются относительно медленно вокруг солнца…
Я думаю что это происходит из-за различной скорости протекания времени в разных мирах…....
Может именно из-за этого нас еще никто не поджог…. (ну типа пока у нас будут идти миллиарды лет, они(те существа которые воспринимают нашу солнечную систему как атом) ни сделают и шага… )
Возможно ли такое?
Атом это полноценный мир….
а, солнечная система это атом, в огромном, бесконечном мире….