На Приеме У ПСихиатра!
|
|
belfigor | Дата: Чт, 14-06-07, 01:13 | Сообщение # 11 |
Житель форума
|
Не ныть......ну и ещё вот этик козырных таблеточек.....которые из макаки при включёнём драм энд бассе делает ПИкассо.... **********************мн мне кажеться что я понимаю больше чем остальные люди.....
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Чт, 14-06-07, 12:28 | Сообщение # 12 |
~ЭМО~
|
Я вас не понимаю.... ++++++++ Хочется плавать,а вот плавать не умею,а только жру и жру.....уже желудок болит,а я все меры не знаю.....доктор,это не обжорство,просто я очень хочу плавать!
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
Verty | Дата: Пт, 15-06-07, 00:20 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
советую нажраться так, чтобы забыться ваще и о плавании тоже забыть, короче... вот. У меня проблема, сижу на стуле, только снизу
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пт, 15-06-07, 00:22 | Сообщение # 14 |
~ЭМО~
|
Да....это действитеьно проблема.....делаем так,переворачиваем стул,прибмваем дощечку или фанерку и садимся на стульчик.... Доктор,мне кажется что мои рыбки по ночам вылазят из аквариума и пылесосят в моей квартире.
|
|
| |
Verty | Дата: Пт, 15-06-07, 00:25 | Сообщение # 15 |
Полковник
|
да? это вполне реально, хотя есть одно решение. Короче заснимите это на камеру, и продайте за миллион долларов США.. Я загнался тем что я спайдер мен и прыгаю теперь по крышам, вот хочу в куала лумпури на здание петронас и сигануть оттуда, чё делать?
Сообщение отредактировал Verty - Пт, 15-06-07, 00:26
|
|
| |
belfigor | Дата: Пт, 15-06-07, 00:26 | Сообщение # 16 |
Житель форума
|
ну тут ярковыраженная рыбковылизательно -пылисосная болезнь рекомендую по 3 раза в день стоять на горохе... ***************************** Мне кажется что я Макс и учусь в ИПП..... незнаю что с этим делать
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пт, 15-06-07, 00:26 | Сообщение # 17 |
~ЭМО~
|
Для Верти:помажте серной кислотой,язва сойдет......на нет.... Для Белфигора:Перекрестись дети меняя не любят постоянно дразнят.....может это из-зи бороды?
Сообщение отредактировал АПатичная - Пт, 15-06-07, 00:28
|
|
| |
belfigor | Дата: Пт, 15-06-07, 00:29 | Сообщение # 18 |
Житель форума
|
нет это из-за того что ты 3 метра , весишь 80 кг и разговариваешь на чистом корейском..... сама понимаешь безвыходность ситуации.....вот тебе пистолет... ********************* иногда мне кажеться что кракодил приходит ко мне и читает лекции а потом я просыпаюсь и вижу Бобра....к чему это?
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пт, 15-06-07, 00:32 | Сообщение # 19 |
~ЭМО~
|
на тебе красную книгу..... она тебе покажет кто есть бобр.... меня не устраивает антенна на моем доме.Своим видом она меня раздражает.
|
|
| |
belfigor | Дата: Пт, 15-06-07, 11:32 | Сообщение # 20 |
Житель форума
|
А у меня анетна на голове и я те бе скажу , что с ней намного проще чем без неё......и не устраивает она многих.... ******************************* Я БОМЖ........но считаю себя берехзовским, и сам это осознаю.......помогите мне избавится от моей личности БОМЖА.....
|
|
| |