На Приеме У ПСихиатра!
|
|
АПатичная | Дата: Ср, 13-06-07, 20:46 | Сообщение # 1 |
~ЭМО~
|
Можно играть в неё, используя и иронию, и абсолютно серьёзные советы ! Значит, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатору), вопрос может быть как серьёзным-душевным, так и просто шуткой. Отвечает следующий участник и тут же задаёт свой вопрос врачу И так по очереди. Вперёд! --------------------------------------------- Доктор тут такое дело... У моего котика когда за хвостик таскаешь... У него голова по ступенькам стучит... Тунц тунц тунц... У меня уже от этих Тунц у самой голова раскалывается... Помогите моей голове.
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
Сообщение отредактировал АПатичная - Ср, 13-06-07, 20:47
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 13-06-07, 23:27 | Сообщение # 2 |
Команда КВН
|
для начало,вам надо принять немного активированного угля,потом ,я так думаю,постричься налысо,ведь когда волосы растут голова болит. доктор,я не как не могу бросить курить,что подскажете?!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Ср, 13-06-07, 23:30 | Сообщение # 3 |
~ЭМО~
|
залезте на крышу дома и бросте себя вниз...это поможет)) мне кажется,что когда я говорю слово ГИДРАВЛИКА у меня не растут ногти,доктор,что делать?
|
|
| |
belfigor | Дата: Ср, 13-06-07, 23:39 | Сообщение # 4 |
Житель форума
|
Суп... дада....именно суп с грибами помогает в таких случаях сохранить ногти...прдать им прочсность и красоту... ********************************** доктор, я боюсь больших прощадей.....а по долгу службы я работаю клоуном...... у меня настолько болит нос, что я не могу припарковать свой марсоход околоо калитки...как думаете сколько мне осталось жить??? ТАк мало??? ну тогда посоветуйте чё делать???
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Ср, 13-06-07, 23:43 | Сообщение # 5 |
~ЭМО~
|
Во-первых вам необходимо почаще ходить в цирк,т.к. там вы будете самоутверждаться ибо клоуны видимо все не такие хорошие,как вы,мой дорогой пациент.А свой марсоход паркуйте у дворца республики....хватит у калитки парковатиь....ивсе пойдеит своим ходом....... Я жду своего супруга с работы уже 2 ой год ,а он все не приходит......доктор,может мне стоит выйти замуж?
|
|
| |
belfigor | Дата: Ср, 13-06-07, 23:52 | Сообщение # 6 |
Житель форума
|
вам стоит выйти или сойти с ума...в приложение к совету высылаю вам пистолет + 1парон ************************* Мне больно думать о том, как по улицам города ходит много одиноких , бездомных собак..... и енщё мне одновременно хочеться их сьесть.....
|
|
| |
АПатичная | Дата: Ср, 13-06-07, 23:57 | Сообщение # 7 |
~ЭМО~
|
Пошел от сюда Кореец!!!!!...... Доктор,как мне избавится от этих поганых пальцев на моих руках,которые так и норовят мне все испортить?
|
|
| |
belfigor | Дата: Чт, 14-06-07, 00:02 | Сообщение # 8 |
Житель форума
|
это нормальное явление.......по 12 пальцев на руках это хорошо и причём очень удобно.... а если надоест... то всегда мона толкнуть как старе сосиски..... *************************** Мне хочется быть пиратом.....но у меня капитанский зуд...... и ещё я писаюссь....самопроизвольно исключительно на людей.....
|
|
| |
АПатичная | Дата: Чт, 14-06-07, 00:11 | Сообщение # 9 |
~ЭМО~
|
я помогу тебе стать пиратом. для этого тебе надо купить боярышника и прикладывать к местам ,где зудит во-вторых,надо будет пробочку на Петьку надеть))))чтоб не было извержений...и,конечно,тебе надо будет выколоть глаз...без этого ведь никак!!!!!!И вперед,надуваешь лодку или мастеришь плот и на минское море...... Доктор,мои мысли мои скакуны!
|
|
| |
Verty | Дата: Чт, 14-06-07, 00:37 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
А вон поскакали, я уже не помогу... не бегун я у меня творческий кризис чего посоветуете а?
|
|
| |