Один день "женщиной"
|
|
Tushkanchik | Дата: Вт, 18-12-07, 02:13 | Сообщение # 1 |
~Сказочник~
|
Утро. Раннее утро. Этакие мужики непонятливые. Не понимают отчего нам так рано вставать нужно. Не видели они нас с утра и слава богу. Нам же много чего нужно сделать. Вроде как по-отдельности неприметные детальки, а надо. Каждое утро приходится создавать себе образ, точнее просто делать себя красивую. И каждый раз с нуля. Вот личико. Вот какие-то мешочки под глазами, какие-то морщинки. Нет, нет и ещё раз нет. Это красивое личико. Оно должно быть таким. И будет! Может добавлю чего-то остренького. То есть новенького. А потом бельё. То дерзко-красное и невинно белое, то синее, то чёрное. А вот какая я сегодня? Такое чувство что мужики по утрам не задаются таким вопросом. Но всё-таки некоторые из них умеют одеться со вкусом. Но они каждое утро такого не вытворяют... А вот наше бельё словно произведение искусства. Все интимные местечки спрятаны под такой красотищей.А вчера было так классно. Такой мачо на дискотеке пристал, что я решила ему отдаться. И секс был как я и ожидала потрясным. До сих пор не знаю кто над кем властвовал. Я над ним, после того как он оказался во мне или он надо мной после того как вошёл в меня. Ну ничего ведь не значит наличие члена. Женщина тоже способна трахнуть мужчину. А всё равно какая-то глупость в головах у людей. Ай, дураки, что ещё сказать. Не понимают и не поймут, так что даже начинать не стоит. Я знаю чем заканчиваются такие диалоги. Знаю о том про что начнут думать и говорить наши любимые мужчинки. И надо как-то уйти от всех этих тем и разговоров. Потому что если заговоришь, то всё... короче много нехорошего в последствии. Ай, глупости опять. Я тут на рабочем месте уже пол дня а всё о своём. Всё потому что везде эти мужчинки отвлекают. Конечно. Пришла в своей юбочке и блузочке, вот они и крутяться вокруг. Скорее бы вечер, там мы с девчонками в баню пойдём. Вот там оторвёмся в чисто своей компании. Главное что я девушка свободная. Можно гулять. Я как только подумаю о том, что когда-то не смогу гулять когда захочу, то становится как-то невесело. Видела я парочку знакомых-ровестниц с детьми на руках. Никак не могу представить себя на их месте. 9 месяцев беречь себя ради здоровья ребёнка, а потом рожать. это же больнее чем даже в первый раз когда лишаешься девственности. Как-то пробежало быстро время. Работа закончилась. Пора и отдохнуть. какие же мы замечательные. Это ведь именно МЫ такие утончённые и неповторимые. А вот мы можем обсудить друг с другом практически всё. Не то что мужчинки. Это мы такие соблазнительные и сексуальные. И только одном ожет омрачить нам жизнь. Это месячные. Мы понимаем друг друга с полуслова, когда о них заходит речь. А вот наши мужчинки не понимают вообще, как будто это мы виноваты, что нас всё так может раздражать в это особенное время. Всё, хватит этих мыслей. Сауна уже прогрелась. Пора забираться туда. Красивенькие девушки в купальниках, не то что волосатые мужики. Как же хорошо быть женщиной...
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 19-12-07, 05:37 | Сообщение # 2 |
Команда КВН
|
я думаю что в 5 утра я точно не асилю это прочитаь не спавши ночь...Обязательно прочту!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 20-12-07, 19:53 | Сообщение # 3 |
Команда КВН
|
Tushkanchik, откуда взял такой рассказик!? Нармальный такой с духом фиминизма
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Сб, 22-12-07, 00:08 | Сообщение # 4 |
~Сказочник~
|
пока что не скажу.... но потом обязательно.... просто побольше народу это прочитает а потом можно и расрывать карты
|
|
| |
ZIGO | Дата: Сб, 22-12-07, 00:16 | Сообщение # 5 |
Команда КВН
|
Tushkanchik, да вроде только я один прочитал его раз тут не кто не отписываеться!
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Сб, 22-12-07, 18:08 | Сообщение # 6 |
~Сказочник~
|
17 просмотров. Значит есть шанс что ты не одинок Ладно-ладно. Ни откуда я его не брал. Это мой рассказ. Экспериментальный.
|
|
| |
аляска | Дата: Вс, 23-12-07, 23:10 | Сообщение # 7 |
Студент
|
т.е. ты решил поэксперементировать? не делай так!
Человек Сам Пи%дец Своего Щастья
|
|
| |
Stasy | Дата: Пн, 24-12-07, 14:08 | Сообщение # 8 |
Опасная девушка :)
|
Это рассказ "один день безмозглой шалавы"! Тушкан, неужели ты думаешь. что у женищин и правда такие мысли в голове???
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 24-12-07, 17:05 | Сообщение # 9 |
Команда КВН
|
Stasy, Вот попробуй написать рассказ "Один день мужчиной"...ВОт тогда и сравним.
|
|
| |
Stasy | Дата: Вт, 25-12-07, 17:26 | Сообщение # 10 |
Опасная девушка :)
|
ооо! хорошо, попробую!
Бредля на гайдарках!
|
|
| |