Один день " МУЖЧИНОЙ"!
Утро. Сколько там? 9 часов. Ааа... ничего меня Михалыч подменит... Женааа!!! На работу уже пошла....хехе...сидит там целый день губы красит, с начальником своим все флиртует...Все они бабы одинаковые! Бошка трещит....- это я вчера....А что там было вчера? тэээк.... Помню... была получка...Потом мы с Серегой пошли в бар..., помню телка к нам подсела... Оооо! Вот это телка!!! Сразу захотелось ее т...ть! Я ее ущипнул, она меня по щеке ударила. О-о-о, невинность строила. Все они бабы одинаковые! Тээк... пропустили по стакану, потом пришел ...этот... как его...Вован. Мы еще по стакану. Блин.. чё та у меня глаз болит. Надо к зеркалу подойти посмотреть... где то зеркало?...Ой б... ну и харя! Эт кто это меня так? А? Позвоню Серому.
Але, серый, че, тоже проспал? Жена домой не пустила? не... моя бы получила за такое... А че вчера то было? Не помнишь? Это ты у меня спрашиваешь чего у тя фингал под глазом? Эт я тя спрашиваю! вот и я не помню не хе... !!!
Туалет. Оооо…… Сколько ж я выпил вчера? А еще эти бабы говорят, что это нам мужикам только одно надо... а сами то чуть что на размер достоинства нашего намекают. Все они бабы одинаковые! Хехе... ну мне то жаловаться не на что...великан...чуть кривоватый...ну ничего...
Холодильник. Что там у нас в кастрюле? Суп! иди сюда... супа мало - сушняк... А что там за бутыль с чем то жидким? иди сюда... тфу... масло! Пиво?...пива нету...... Надо бы в ларек сбегать....жену пошлю. Ладно пойду еще посплю...
Вечер. Сколько там? 7 часов. Жена пришла, готовит там что-то. Небось пива не купила! Пойду разберусь. Мужик должен женщину воспитывать, на коротком поводке держать. Вот что бы бабы без нас мужчин делали? Они ж тупые все как коровы. Зато хитрости у них не отобрать, прелестями своими покрутят и все... А мы ведемся... природа у нас такая!
Пойду на кухню. Жена стоит, в руках сковорода....
Дорогая, милая, любимая прости меня. Солнышко мое, ну хочешь я в магазин сбегаю? Сбегала уже? И как ты все успеваешь? Ну хочешь мусор выкину? Ага, уже побежал! Ну что бы женщины без нас делали?