Один день "женщиной"
|
|
belfigor | Дата: Вт, 25-12-07, 22:39 | Сообщение # 11 |
Житель форума
|
слушай.......попроси родителей чтоб карандаши тебе сломали.....или ручки....ну или клавиатуры..........не делай так больше............ Quote (Tushkanchik) пока что не скажу.... но потом обязательно.... просто побольше народу это прочитает а потом можно и расрывать карты - боже какая интрига...... я наконец-то узнал кто это напитсал...........ты БОГ, я фотографией твоей завешу дом, ты высекаешь в ВОРДЕ строчки, содержание которых отравляло людей в дурдом, молоток! Так держать!!!!!!!!!!!
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 26-12-07, 00:39 | Сообщение # 12 |
Команда КВН
|
Вот раскритиковался!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Ср, 26-12-07, 02:19 | Сообщение # 13 |
~Сказочник~
|
Quote (belfigor) слушай.......попроси родителей чтоб карандаши тебе сломали.....или ручки....ну или клавиатуры..........не делай так больше............ Quote (Tushkanchik) пока что не скажу.... но потом обязательно.... просто побольше народу это прочитает а потом можно и расрывать карты- боже какая интрига...... я наконец-то узнал кто это напитсал...........ты БОГ, я фотографией твоей завешу дом,ты высекаешь в ВОРДЕ строчки, содержание которых отравляло людей в дурдом, молоток!Так держать!!!!!!!!!!! Забавно. Но если ты скажешь по делу я смогу воспринять. А вот зачем громкие слова про фотографии и БОГа? Я же сказал эксперимент. Я не говорил, что это просто что-то. Мне нужно было мнение я его получил.
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Ср, 26-12-07, 02:24 | Сообщение # 14 |
~Сказочник~
|
Quote (Stasy) Это рассказ "один день безмозглой шалавы"! Тушкан, неужели ты думаешь. что у женищин и правда такие мысли в голове??? Людям свойственно ошибаться. Скажем так, я сделал пробный выстрел. Согласен что многовато стереотипов и т.д. Был неправ, исправлюсь
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 26-12-07, 12:53 | Сообщение # 15 |
Команда КВН
|
Stasy, А напишу свои чувства"Один день женщиной"(хотя всю жизнь)
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Stasy | Дата: Ср, 26-12-07, 15:13 | Сообщение # 16 |
Опасная девушка :)
|
Один день " МУЖЧИНОЙ"! Утро. Сколько там? 9 часов. Ааа... ничего меня Михалыч подменит... Женааа!!! На работу уже пошла....хехе...сидит там целый день губы красит, с начальником своим все флиртует...Все они бабы одинаковые! Бошка трещит....- это я вчера....А что там было вчера? тэээк.... Помню... была получка...Потом мы с Серегой пошли в бар..., помню телка к нам подсела... Оооо! Вот это телка!!! Сразу захотелось ее т...ть! Я ее ущипнул, она меня по щеке ударила. О-о-о, невинность строила. Все они бабы одинаковые! Тээк... пропустили по стакану, потом пришел ...этот... как его...Вован. Мы еще по стакану. Блин.. чё та у меня глаз болит. Надо к зеркалу подойти посмотреть... где то зеркало?...Ой б... ну и харя! Эт кто это меня так? А? Позвоню Серому. Але, серый, че, тоже проспал? Жена домой не пустила? не... моя бы получила за такое... А че вчера то было? Не помнишь? Это ты у меня спрашиваешь чего у тя фингал под глазом? Эт я тя спрашиваю! вот и я не помню не хе... !!! Туалет. Оооо…… Сколько ж я выпил вчера? А еще эти бабы говорят, что это нам мужикам только одно надо... а сами то чуть что на размер достоинства нашего намекают. Все они бабы одинаковые! Хехе... ну мне то жаловаться не на что...великан...чуть кривоватый...ну ничего... Холодильник. Что там у нас в кастрюле? Суп! иди сюда... супа мало - сушняк... А что там за бутыль с чем то жидким? иди сюда... тфу... масло! Пиво?...пива нету...... Надо бы в ларек сбегать....жену пошлю. Ладно пойду еще посплю... Вечер. Сколько там? 7 часов. Жена пришла, готовит там что-то. Небось пива не купила! Пойду разберусь. Мужик должен женщину воспитывать, на коротком поводке держать. Вот что бы бабы без нас мужчин делали? Они ж тупые все как коровы. Зато хитрости у них не отобрать, прелестями своими покрутят и все... А мы ведемся... природа у нас такая! Пойду на кухню. Жена стоит, в руках сковорода.... Дорогая, милая, любимая прости меня. Солнышко мое, ну хочешь я в магазин сбегаю? Сбегала уже? И как ты все успеваешь? Ну хочешь мусор выкину? Ага, уже побежал! Ну что бы женщины без нас делали?
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 26-12-07, 22:20 | Сообщение # 17 |
Команда КВН
|
Stasy писала, (немного перефразировал! ) Quote Это рассказ "один день тупого ограниченого мужыка"! Ыефын, неужели ты думаешь. что у мужчин и правда такие мысли в голове и поступки???
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Чт, 27-12-07, 09:11 | Сообщение # 18 |
Привелегированный
|
Quote (Stasy) Але, серый, че, тоже проспал? Жена домой не пустила? не... моя бы получила за такое... А че вчера то было? Не помнишь? Это ты у меня спрашиваешь чего у тя фингал под глазом? Эт я тя спрашиваю! вот и я не помню не хе... !!! Это серый через трубу телефона увидел, что у него фингал?
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 27-12-07, 21:17 | Сообщение # 19 |
Команда КВН
|
НаТаШкА, да всё правельно!!!! Это ты у меня спрашиваешь чего у ТЯ фингал под глазом!?
|
|
| |
belfigor | Дата: Чт, 27-12-07, 22:32 | Сообщение # 20 |
Житель форума
|
черт......... просто на самом деле ничё обьективного не получиться......если писать парню от имени девушки или наоборот........ =) Tushkanchik, ты чё задёргался....... =) всё ой как позитивно.....ничё не имею против твоей писанины......напротив......ты меня вдохновил:))))) теперь и я писать буду....=)
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |