Студенческий совет в ИПП
|
|
|
|
Mikolka | Дата: Ср, 16-01-08, 08:28 | Сообщение # 31 |
Студент
|
Я не говорю о САМОУПРАВЛЕНИИ, я понимаю, что это не реально. Я говорю про чисто человеческое понимание и участие в жизни студентов.
Старый, опытный КАМИКАДЗЕ!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 16-01-08, 14:41 | Сообщение # 32 |
Команда КВН
|
просто есть такая тема что по документам(или указам) в инстике должен существовать студ совет,вот он и существует просто на бумаге,а по сути нечего стоящего не сделал он,кроме того что разослал всем родителям уведомления об пропусках вашего сына(дочери)
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Mikolka | Дата: Ср, 16-01-08, 21:10 | Сообщение # 33 |
Студент
|
Это ДА, как дети маленькие, можно подумать от этой писульки, что-то измениться!!!
Старый, опытный КАМИКАДЗЕ!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 17-01-08, 19:39 | Сообщение # 34 |
Команда КВН
|
Mikolka, конечно измениться,мин образование может НАРУГАТЬ из-за того что в инстике не выполняються их указы
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Dogma | Дата: Пт, 18-01-08, 01:02 | Сообщение # 35 |
Полковник
|
самоупраление, которое бы вдруг образовалось спонтанно????, без ведома администрации, вот тогда то бы вообще ничего не было, это всё равно что сходка людей по интересам, с решением вечных нерешаемых вопросов, кто если не администрация может инициировать это???? хм...
и я имею на это право
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 18-01-08, 01:08 | Сообщение # 36 |
Команда КВН
|
Dogma, Ты знаешь я думаю у нас есть такие студенты которые могли бы собраться сами!!!Если бы на это были полномочия,и у каз том мол делайте ребята всё что хотитете,только в рамках закона!
|
|
| |
Dogma | Дата: Пт, 18-01-08, 01:25 | Сообщение # 37 |
Полковник
|
ну вот, а указ то должна в любом случае дать администрация...вот тебе и замкнутый круг
и я имею на это право
Сообщение отредактировал Dogma - Пт, 18-01-08, 01:25
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 18-01-08, 01:26 | Сообщение # 38 |
Команда КВН
|
Dogma, ну дак пускай администрация дас этот указ И ВСЁ...И тогда посмтрим как студ совет заработает(если администрация не будет мешать своим присутствием и навязыванием идёй)
|
|
| |
Dogma | Дата: Пт, 18-01-08, 01:31 | Сообщение # 39 |
Полковник
|
с тобой совершенно согласен, но это наверное не возможно =), так что довольствуйтесь чем есть.
и я имею на это право
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 18-01-08, 22:47 | Сообщение # 40 |
Команда КВН
|
Это не НАВЕРНОНОЕ,а точно невозможно!Я выше где то писал то что невозможно что бы у нас(в широком смысле) было самоуправление,и темболее студентов!
|
|
| |