Студенческий совет в ИПП
|
|
|
|
not_wearing_underwear | Дата: Вт, 23-10-07, 00:03 | Сообщение # 21 |
Полковник
|
ZIGO, Согласен!
... say what you mean, mean what you say...
|
|
| |
Dogma | Дата: Вт, 23-10-07, 00:10 | Сообщение # 22 |
Полковник
|
студ совет был, есть и будет ничего не решаюшей ветвью квазивласти(квази=псевдо), что бы он ей был, нужно убрать протоколирование, и надзирателей=арбитров, и после принятия каких-либо решений идти к начальству и что то там решать. О радио. радио нужно не самим студентам, а это лишь показатель развитости инфраструктуры института.(и всякой другой лабуды). О управлении. никакого решения серьёзнее конкурсов вы никогда не примете. О дружбе, то что сдружились молодцы, у меня в прошлом году это не получилось...и я не капли не жалею Крайний комформизм некоторых людей меня просто убивает
и я имею на это право
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Вт, 23-10-07, 00:12 | Сообщение # 23 |
Полковник
|
У-у-у-у-у! Это диагноз!
... say what you mean, mean what you say...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 29-10-07, 14:21 | Сообщение # 24 |
Команда КВН
|
Dogma, Тему говоришь...как можно говорит оСАМОУПРАВЛЕНИИ когда за плечами стоит администрация...Непонимаю!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
belfigor | Дата: Пт, 11-01-08, 00:13 | Сообщение # 25 |
Житель форума
|
Администрация стоит за плечами только потому что САМОУПРАВЛЕНИЕ ничё из себя не представляет....и ниче толком не может сделать... Пока не получат пинка под зад...
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 11-01-08, 01:07 | Сообщение # 26 |
Команда КВН
|
belfigor, а может если бы администрация не стояла за плечами и было бы самоуправление нармальное
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
|
ZIGO | Дата: Пт, 11-01-08, 20:44 | Сообщение # 28 |
Команда КВН
|
Но студ совет же не может влиять на работу методистов...Просто преподы не только работают у нас,многие ещё учаться парралельно в аспирантуре и прочее..У нас тоже самая фигня была,но тут нечего не поделаешь!Впервую очередь методисты делают так что бы преподу было удобно ездить к нам в инстик,а о стуудентах в последнююю очередь беспокояться! :'(
|
|
| |
Mikolka | Дата: Пт, 11-01-08, 21:11 | Сообщение # 29 |
Студент
|
Я согласен нужно понять и преподов и методистов и нас студентов, но почему-то, когда препод болеет, его замещает препод по другому предмету, а вы студенты потом отрабатывайте в субботу по четыре пары, которые начинаются в 11.00 и заканчиваются в 17.00. ну всему же есть предел, ту и не просачкуешь с лимитом в 20 часов в семестр!!!???Добавлено (11-01-08, 21:11) --------------------------------------------- Хотя ладно не про это. Студенческий совет есть, но создавала его администрация, и скажем так силком приглашала студентов в нем поучавствовать. Реальное самоуправление будет тогда, когда Мы сами студенты захотим управлять и в этом нам будет помогать администрация. А что тут говорить когда даж Олигарх как-то было не нашел общий язык с верхушкой!
Старый, опытный КАМИКАДЗЕ!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 11-01-08, 21:34 | Сообщение # 30 |
Команда КВН
|
Ты просто вдумайся в словосочетание САМОУПРАВЛЕНИЕ СТУДЕНТОВ....Это нереально!
|
|
| |