Студенческий совет в ИПП
|
|
|
|
not_wearing_underwear | Дата: Пт, 19-10-07, 22:05 | Сообщение # 11 |
Полковник
|
ZIGO, Ага, в студ. совете! Но, насчет учебы и оценок - не думаю, что это важно...
... say what you mean, mean what you say...
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Пт, 19-10-07, 22:06 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
Хотя...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 19-10-07, 23:43 | Сообщение # 13 |
Команда КВН
|
Незнаешь не говори!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Сб, 20-10-07, 12:28 | Сообщение # 14 |
Полковник
|
ZIGO, А что, ты двоишник?! P.S. В чем проблемы, а?! Ты чем-то недоволен?! Че ты мне смайлы свои тыкаешь?! То тут, то на другом топе... К тебе по-человечески обращаются, а ты как ребенок!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 20-10-07, 12:59 | Сообщение # 15 |
Неадекватный
|
ZIGO, он знает=) он член туденческого совета=)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
YoGuRT | Дата: Вс, 21-10-07, 11:21 | Сообщение # 16 |
Студентик
|
Ай мну плин пофиГ студ совет нестуд совет , многое вы добились я смору со своим студ советом Никаких сдвигов невижу и работу вашу тоже невижу плин =) Где результаты? Увидем резкльтаты вот тогда можно будет разговаривать....
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 21-10-07, 23:04 | Сообщение # 17 |
Неадекватный
|
YoGuRT, =) вон радио уже заработало
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 22-10-07, 21:33 | Сообщение # 18 |
Команда КВН
|
not_wearing_underwear, походу тебе что то не нравиться...Если тебя УЖЕ смайлы напрягают то завязывай с компом,мой те совет!Смайл не показывает моего отношения к тебе или кому либо,просто смайл!И я ко всем отношусь нармально!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Пн, 22-10-07, 22:08 | Сообщение # 19 |
Полковник
|
ZIGO, Юмори на сцене, ок?! А если смайлы не выражают твоего отношения ко всем, то хотя бы слова выбирай! А вообще, что касается моего личного мнения, мне все равно, что ты хотел, хочешь и будешь хотеть выразить своими смайлами, словами и т.д. и т.п. Я думаю тебе стоит понять несколько важных вещей в жизни просто напросто... Пока что даже элементарного понимания их в твоем отношении, выражении мыслей и все такое я не вижу... Но тут тебе уже должно быть все равно! Так что, просто забудь, о чем я писал в этой месаге...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 22-10-07, 22:46 | Сообщение # 20 |
Команда КВН
|
not_wearing_underwear, Хотелось бы тебе написать пару страниц...Но лучше если мы друг друга поймём и закроем эту тему!В любых непониманиях надо находить компромис,и я думаю мы его нашли!
|
|
| |