Посиделки на самейках
|
|
|
|
OlegArh | Дата: Сб, 23-06-07, 15:42 | Сообщение # 1 |
Неадекватный
|
Подразумевается не переодические посиделки, типа: собрались иногда с друзьями посидели поговорили, а ежедневное просиживание дырок в штанах на скамейках под подъездом... вопрос возник такой, т.к. была компания во дворе, сидела постоянно, теперь кого-то посадили, кто-то спился, кто-то с ребёнком уже) и вот тепрь появилась молодёжь, уже месяц как=) думаю будет таже история...или чтото новое
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Baton_GDV | Дата: Сб, 23-06-07, 17:54 | Сообщение # 2 |
Студентик
|
А бывает очень трудно другое развлечение найти,темболее компания такая!!!!!!!!! Хотя мне ещё повезло у меня на районе кольцо баскетбольное есть,а я от баскетбола тащусь
|
|
| |
holly_ycard | Дата: Сб, 23-06-07, 23:00 | Сообщение # 3 |
Студентик
|
когда я совсем маленькая была, то днём с мальчиками по всему двору бегала, а вечером у подъезда сидела, чтобы мама чуть что видела, когда в окошко выглянет, и не волновалась:]
Рецепт души: 25% наследственности, 25% кармы и 50% свободного выбора.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 24-06-07, 00:43 | Сообщение # 4 |
Неадекватный
|
у меня же чувство что через год песни петь начнут после 11=) соседи с низу как всегда ментов вызывать будут...и пойдёт по кругу
|
|
| |
carezza | Дата: Вс, 24-06-07, 08:57 | Сообщение # 5 |
Студентик
|
А у меня под подъездом сидит молодежь исключительно из соседних домов. Видно время такое, что надо под чужим подъездом сидеть не для того, чтобы мама не волновалась, а для того, чтобы мама не увидела что куришь, пьешь и ругаешься матом. Я против этих подростков ничего не имею, свои "лавочные" годы уже вроде пережила. Но соседи (престарелые бабульки и дедульки) уже несколько раз на них воду из ведра выливали, милицией грозили и т.п. …
May the divine protection of the abyss be with you. © npc
|
|
| |
Тацянка | Дата: Пн, 25-06-07, 11:23 | Сообщение # 6 |
Житель форума
|
меня такое не интересует и отношусь плохо,прсто это очень скучно и нечего просиживать дырки-так всю жизнь можно просидеть
Мы рождены,чтоб папе было стыдно!
Сообщение отредактировал Тацянка - Пн, 25-06-07, 11:24
|
|
| |
|
OlegArh | Дата: Пн, 25-06-07, 15:59 | Сообщение # 8 |
Неадекватный
|
Camila, угу=) мы в общем про ежедневные посиделки=)
|
|
| |
MULTi | Дата: Вт, 26-06-07, 23:15 | Сообщение # 9 |
~ Anna ~
|
хм, а у меня не было "лавочные лет" а к этим компашкам я отношусь ...никак) мне абсолютно параллельно кто там спивается, рожается или ещё что-то. Обхожу их стороной и сё
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
|
|
| |
DroP | Дата: Вт, 26-06-07, 23:42 | Сообщение # 10 |
Студент
|
Шорт, не прочитав первый пост выбрал первое, думал речь идёт о просто сидеть и пивко попивать ж) Щас как потеплело лучше где-нить на улице сидеть с компашкой, ну обязательно на лавке или выступе каком, лучше чем дома парится или в закрытом помещении
|
|
| |