Посиделки на самейках
|
|
|
|
АПатичная | Дата: Пт, 29-06-07, 04:33 | Сообщение # 11 |
~ЭМО~
|
АБАЖАЙУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так вырос мой отец,мать моя,я так росла....бабуля моя до сих пор такой образ жизни с подругами ведет....Я за!!! Вы только подумайте сколько плюсов есть у этих скамеечек..........хотя.............хотя нет...Я ЗА!!!!
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
belfigor | Дата: Пт, 29-06-07, 04:43 | Сообщение # 12 |
Житель форума
|
скамейки - родина...... чегодо светлого и чисторо...... прилюдия к тюрьме.......
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
edgarDi | Дата: Пн, 17-09-07, 23:31 | Сообщение # 13 |
~antonky~
|
ненавижу посиделки на скамейках особенно у себя водворе особенно летом каждый день алкаши собираются и на весь двор то ржут то орут то бьются блин так запарило челы вроде молодые лет по 25 никто нигде не работает откуда лаве на бухло берут хз, такие уже где отморозки спать до 3 часов не дают РРррррРР
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 18-09-07, 23:00 | Сообщение # 14 |
Команда КВН
|
edgarDi, Неужели ты сам никогда на лавчках не бухал со своими корешами!?Я считаю что это круто и вся молодость проходит на лавочках....ГЫ!!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Ср, 19-09-07, 08:55 | Сообщение # 15 |
Неадекватный
|
ZIGO, на природе посидеть или в городе эт нормально) но не в 3 часа ночи орат во всё горло во дворе) мнена таких хочетс сбросить пакет с водой)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 19-09-07, 23:21 | Сообщение # 16 |
Команда КВН
|
OlegArh, Меня лично прикалывает,ведь Ночь это время Молодежи,Да,они не дают спать другим людям,но,в этом тоже есть плюсы!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
satir_13 | Дата: Сб, 22-09-07, 13:20 | Сообщение # 17 |
НОВИЧЁК
|
попробую высказать своё отношение к такого родам мероприятиям)) так вот... летом просто грех не поучавствовать, ведь тепло, травка зеленеет, гитара и все такое, но зимой я категорически против таких посиделок ведь от такого холода только одно желание пойти куда-нить погреца... становишся синий как этот смайл
читайте между строк...
|
|
| |
Attackon | Дата: Чт, 27-09-07, 19:20 | Сообщение # 18 |
~Guitar Player~
|
Я нормально отношусь к этим скамеечникам .т.к. сам частенько сижу =) , но есть конечн ои исключения , когда в некоторых дворах на лавках собираются местные бухари и горланят шонсон пол ночи или просто тупо орут какую нить херь ... таким вот unrespect
|
|
| |
v2 | Дата: Пт, 28-09-07, 23:00 | Сообщение # 19 |
Студентик
|
Конечно же все зависит от тех, кто сидит и от "качества" сидящих. Люди разные есть и за душой что у кого...
Доцемус Вивере
|
|
| |
ЯzzВА | Дата: Пт, 28-09-07, 23:34 | Сообщение # 20 |
Студентик
|
Данунаф!!!!! Гадость-то какая. Сидять и обсуждають всякие сплетни-бредни.... не переношу на дух.
But I am creep! I am weirdo!.. What the hell am I doing here?! I don't belong here...
|
|
| |