Как вы относитесь к отмене льгот?
|
|
|
|
ZIGO | Дата: Вт, 05-06-07, 21:42 | Сообщение # 11 |
Команда КВН
|
да полная жесть,просто жадно стало что студенты за пол цены ездят! Вот и всё.Да и вообще любят они поиздеваться над молодёжью! :'(
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Verty | Дата: Вт, 05-06-07, 21:46 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
надо им обьяснить, что они всё равно когда-нибудь умрут, и умереть тоже надо достойно, не наделать пакостей.
|
|
| |
|
simplewhite | Дата: Ср, 06-06-07, 00:37 | Сообщение # 14 |
~bad-boy~
|
ну может не надо прибедняться я думаю у всех хватит денежкаф на полноценный талончик в транспорт Единственная проблема что во всех норм странах есть льготы для студентов а раз уж отменят льготы то можно в дальнейшем ждать проблем покруче
In god we trust ...
|
|
| |
MULTi | Дата: Ср, 06-06-07, 01:16 | Сообщение # 15 |
~ Anna ~
|
угу, а ты посчетай,если каждый день без пересадок на 1м транспорте туда обратно,сколько будет за год? допустим 1000р в день умножить на 300дней(10месяцев) = 300 000.... разделим на курс 2145 = 140 баксов!!! У меня лишних нету!
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
|
|
| |
Verty | Дата: Ср, 06-06-07, 01:19 | Сообщение # 16 |
Полковник
|
Ну а с кого деньги драть? со стариков чтоли?... мы же мобильники себе можем позволить.. вот и 140$ у нас ежемесячно найдётся =)))
|
|
| |
MULTi | Дата: Ср, 06-06-07, 01:25 | Сообщение # 17 |
~ Anna ~
|
со стариков,между прочим,для общего развития,тоже будут брать деньги,тоже отменят и им льготы. Лучше бы правительство себе пояса поджала,а не льготникам!
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
|
|
| |
simplewhite | Дата: Ср, 06-06-07, 02:38 | Сообщение # 18 |
~bad-boy~
|
MULTi, а ты ещё пощитай сколько денег на сигореты в год уходит но курим же Так будет и с поездками на общественном транспорте
In god we trust ...
|
|
| |
MULTi | Дата: Ср, 06-06-07, 10:16 | Сообщение # 19 |
~ Anna ~
|
за удовольствия мы тоже платим - акцизами. Всё идёт государству... А ещё социльно направленная политика,наверно под социумом они понимают чиновнков,а остальные не люди.
|
|
| |
belfigor | Дата: Ср, 06-06-07, 20:24 | Сообщение # 20 |
Житель форума
|
За удовольствие акцизами.... да я уже вижу как на каждой девушке лёгкого поведения по акцизной марке.... как окоголо ХУТКА СМАЧНА ларёт для растамана постявят....=) Рай да и тока... А по поводу льгот.... чё вы так разачаровались всё равно есдим почти всегда бесплатно....ну кроме метрА:)
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |