Как вы относитесь к отмене льгот?
|
|
|
|
Camila | Дата: Чт, 28-06-07, 16:01 | Сообщение # 31 |
~El diabillo~
|
итак денег не хватает, а если и льготы отменяют то это полный пипец......... Хотя я редко плачу, но все равно!
|
|
| |
KSANDR | Дата: Чт, 28-06-07, 17:40 | Сообщение # 32 |
Полковник
|
главное денег на льготы у государства нету, а устраивать концерты по всей стране "ЗА независумую Беларусь" у них есть
Думаешь ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!
|
|
| |
MULTi | Дата: Чт, 28-06-07, 21:19 | Сообщение # 33 |
~ Anna ~
|
угу и ментам новые тачки покупать
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
|
|
| |
KSANDR | Дата: Чт, 28-06-07, 22:10 | Сообщение # 34 |
Полковник
|
я уже молчу, что все котеджи по машерова возле дрозов принадлежат самому "бедному" классу - чиновникам и политикам, которые всё заседают и заседают где то
Думаешь ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 28-06-07, 22:53 | Сообщение # 35 |
Команда КВН
|
это всегда так было есть богатые и есть бедные(малоимущие).....А по поводу отмены.походу мы что ещё будем строить,либо всё комуто в карман!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
|
belfigor | Дата: Пт, 29-06-07, 04:41 | Сообщение # 37 |
Житель форума
|
как есдил я без билето....так и буду..... и пофигу.......
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Сб, 30-06-07, 03:29 | Сообщение # 38 |
Команда КВН
|
belfigor, А когда контора вламываеться в тралик(автобус) и начинает чесать всех,ты тоже без билета ездишь!?А как быть с метро,как быть с пригородными поездами?!КАК!?!?!?!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
YoGuRT | Дата: Сб, 30-06-07, 12:34 | Сообщение # 39 |
Студентик
|
Обсолютно против отмены льгот.. Так причём пенсионерам тоже отменяют льготы !!! ЧТо самое курьёзное.... Во всех странах мира уважают и почетают старость..А у нас уважают и любят тока колхозников , комбаньёров, и т.д. Отменят льготы зато зарплату каким-нить дояркам увеличят, что бы они в свою очередь увеличили надой молока... Агробобруйск захватит мир
|
|
| |