| New | 
|  | 
| 
| OlegArh | Дата: Пт, 25-05-07, 08:09 | Сообщение # 1 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| Предлагаю подумать о новой...ведь повеселиться в июне надо...отдохнуть перед сессией   
 Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
 Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

Сообщение отредактировал Attackon - Ср, 06-06-07, 22:18 |  |  |  |  | 
| 
| Tushkanchik | Дата: Пт, 25-05-07, 09:15 | Сообщение # 2 |  |   ~Сказочник~ Группа: Проверенные Сообщений: 383 
   | Перед сессией обычно напрегаются чтобы получить к ней ДОПУСК. Так что я совсем не уверен что у меня получится... 
 Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали.
 (с) Шекспир
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Пт, 25-05-07, 09:16 | Сообщение # 3 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| Tushkanchik, понятно))) 

|  |  |  |  | 
| 
| simplewhite | Дата: Пт, 25-05-07, 11:30 | Сообщение # 4 |  |   ~bad-boy~ Группа: Проверенные Сообщений: 810 
   | я и до сессии и во время и после ввсегда могу  а допуск это   
 In god we trust ...
 |  |  |  |  | 
| 
| KSANDR | Дата: Пт, 25-05-07, 14:40 | Сообщение # 5 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 445 
   | согласен,не мешало бы ещё одну сходку устроить, можно посмотреть по расписанию зачётов и экзаменов где есть "окно" и тогда собраться 
 Думаешь ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!
 |  |  |  |  | 
| 
| НаТаШкА | Дата: Пт, 25-05-07, 15:56 | Сообщение # 6 |  | Привелегированный Группа: Проверенные Сообщений: 2206 
   | Я тоже согласна, но со свободным временем у меня напряженка... Сейчас начинаются госы...   
 Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
 |  |  |  |  | 
| 
| Attackon | Дата: Пт, 25-05-07, 20:38 | Сообщение # 7 |  |   ~Guitar Player~ Группа: Проверенные Сообщений: 284 
   | А я вот не знаю... дачный сезон + сессия выходные у меня заняты а вбудние сессия ... подготовка туда сюда ... вообщем посмотрю по обстановке но ничего не обещаю плюс минус ... 

|  |  |  |  | 
| 
| edgarDi | Дата: Сб, 26-05-07, 01:10 | Сообщение # 8 |  |   ~antonky~ Группа: Проверенные Сообщений: 700 
   | может в сентябре? |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Сб, 26-05-07, 02:42 | Сообщение # 9 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| Ещёб на новый год предложили отложить   

|  |  |  |  | 
| 
| MULTi | Дата: Вс, 27-05-07, 14:59 | Сообщение # 10 |  |   ~ Anna ~ Группа: Проверенные Сообщений: 478 
   | сходка это хорошо  , но надо как-то до экзаменов,потомучто во время них меня на ульку даж в магаз не выгонишь   
 Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..

Сообщение отредактировал MULTi - Вс, 27-05-07, 14:59 |  |  |  |  |