| New | 
|  | 
| 
| OlegArh | Дата: Вс, 27-05-07, 15:46 | Сообщение # 11 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| До экзаменов значит до 15 июня   
 Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
 Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

|  |  |  |  | 
| 
| ksaxich | Дата: Пн, 28-05-07, 21:42 | Сообщение # 12 |  |   Wazzup?! Группа: Проверенные Сообщений: 131 
   | нет денег!   
 Sex,Drugs,Alcohol Я НЕ ДОБРЫЙ.
 |  |  |  |  | 
| 
| KSANDR | Дата: Пн, 28-05-07, 22:09 | Сообщение # 13 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 445 
   | это уж точно,тут на одних перездачах можно разорится   
 Думаешь ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Пн, 28-05-07, 22:10 | Сообщение # 14 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| готовится надо чтобы не пересдавать   

|  |  |  |  | 
| 
| Lily | Дата: Вт, 29-05-07, 00:20 | Сообщение # 15 |  |   Продвинутый студент Группа: Проверенные Сообщений: 134 
   | народ, я тоже ЗА!!!! я так и не попала на прошлую сходку (по уважительной причине  ) поэтому очень хочу побывать на предстоящей - со всеми учебными долгами я уже разобралась - курсач сдала - мона теперь и "порезвицца" - вы только сообщите мне об этом заранее, а то я тут редко бываю. Или скажите Dropy олн мне позвонит и скажет - ПЛЗ!!!

мисс ИПП в номинации - "Гоняю ссаными тряпками" © Александер
 Простое, милое совершенство... © Psychodel
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Вт, 29-05-07, 00:22 | Сообщение # 16 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| Lily, думаю дроп будет)да и он в мирке часто торчит)поэтому обязательно передадим) 

|  |  |  |  | 
| 
| Lily | Дата: Вт, 29-05-07, 00:57 | Сообщение # 17 |  |   Продвинутый студент Группа: Проверенные Сообщений: 134 
   | сенкс - кста, дроп мне тебя уже однажды в живую вломил - видела я тя в желтой маечке!!! так что узнаю, если чё   
 мисс ИПП в номинации - "Гоняю ссаными тряпками" © Александер
 Простое, милое совершенство... © Psychodel
 |  |  |  |  | 
| 
| simplewhite | Дата: Вт, 29-05-07, 02:01 | Сообщение # 18 |  |   ~bad-boy~ Группа: Проверенные Сообщений: 810 
   | А куда собираемся выбираться??? надеюсь не на немигу   
 In god we trust ...
 |  |  |  |  | 
| 
| KSANDR | Дата: Вт, 29-05-07, 14:02 | Сообщение # 19 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 445 
   | опять ходить всёкие будут  ,на камсу можно   
 Думаешь ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Вт, 29-05-07, 18:22 | Сообщение # 20 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| мне что немига час езды что камса)так что всё-равно) 

|  |  |  |  |