Здесь можно поделится опытом. Желательно тем который мог бы помочь другим людям, а можно и просто так рассказать пару историй из жизни, чтобы интересно было послушать.
Я например за свои недолгие годы жизни научился кое чему, и нашёл в себе и не только несколько изъянов: Есть у меня один минус(хотя наверное он не одинок). Порою я слишком правильный, наверное какие-то переборы воспитания. Иногда требую от других то, что не соблюдаю сам. Иногда слишком жёстко сужу людей, и если бы меня судили так же, то я видимо, не выжил бы. У меня какая-то больная ревность. Когда я общаюсь с девушкой и у неё например есть друзья или парень или даже муж, и она уделяет им много внимания, то у меня может возникнуть в голове пароноидальная и эгоистическая мысль (наверное болезнь называется "инстинкт собственника"). Мысль о том, что она должна уделять мне больше внимания и общатся исключительно со мной.
В продолжении темы о моих минусах, это письмо наверное подходит как раз под один из них. Я всегда боялся быть занудой. Паранойя мать её. В последнее время в реальном общении, по крайней мере, мне это не грозит, но всё равно был когда-то такой загон. Всяческие разговоры о жизни, о философии о правильности. Ррррррр… Аж сам на себя злюсь за такое.
И ещё наконец наверное назову это синдром «синдром кабеля». Так вот суть в том, что всегда когда я общаюсь с красивыми девушками я на что-то надеюсь. И не просто надеюсь а ставлю это «желание продолжения» в первую очередь. На самом деле могу и по-другому и уже делаю, но это осталось как паршивая привычка.
Вот над искоренением этих "минусов" я сейчас и работаю...