Вопросы абитуриентов
|
|
Амелия | Дата: Пн, 02-07-07, 22:18 | Сообщение # 51 |
Отличившийся студент
|
Кто-нить знает, кем можно потом устроится работать окончив Бизнес-администрирование? Ну менеждер-экономист эт ясно! По раздельности тож. Какие еще профессии?
18 лет бывает лишь раз в жизни. А 81 и того реже...
|
|
| |
Abiturient2007 | Дата: Вс, 08-07-07, 16:31 | Сообщение # 52 |
Студентик
|
Эээээээээ..........Может кто-нибудь здесь в курсе-когда будет внутренний экзамен по ЧОГ?
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 08-07-07, 19:57 | Сообщение # 53 |
Неадекватный
|
Амелия, Abiturient2007, ало кто сейас бывает в универе поэтому инфы 0
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Амелия | Дата: Вс, 08-07-07, 23:55 | Сообщение # 54 |
Отличившийся студент
|
ОК! Вопрос тогда такой: кто поступал в ИПП в 2006 году, может помните какого числа проводился экзамен по математике??? Надеюсь, не все еще забыли! Добавлено (08-07-07, 23:55) --------------------------------------------- А, чуть не забыла (тоже для тех, кто знает)!!! Сколько достаточно решить заданий по математике, чтобы уже был положительный балл?Спасибки за внимание!
18 лет бывает лишь раз в жизни. А 81 и того реже...
Сообщение отредактировал Амелия - Вс, 08-07-07, 23:53
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 14-07-07, 17:22 | Сообщение # 55 |
Неадекватный
|
Quote (lightoFHeaven) Всем привет.Несколько вопросов. У меня , 3 цт, 27 , 17 , 21 , 54 (а-т) Думаю подавать док-ты в Ваш ВУЗ. Если подам на спец-ти (ЭУП,БИЗ-АДМ,ФИН-кредит)... пройду ли я? С такими результатами могу пожелать удачки=)
|
|
| |
~Неопределённый~ | Дата: Вт, 17-07-07, 16:04 | Сообщение # 56 |
|
Привет Всем!! Подскажите пожалуйсто какой проходной балл на политолога-юриста был в 2006 году?
|
|
| |
~Неопределённый~ | Дата: Вт, 17-07-07, 21:42 | Сообщение # 57 |
|
Сколько выходит в у.е. год обучения иногородних в ИПП\ оплата за учёбу, проживание в Минске и питание?\ И куда кто устроился работать после окончания. Например политолог-юрист.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вт, 17-07-07, 22:12 | Сообщение # 58 |
Неадекватный
|
~Неопределённый~, о стоимости сейчас ответить не смогу, но студенты иногородние по несколько человек снимают квартиры и живут. Шансов сейчас получить ответ на форуме мао в связи с тем что у студентов каникулы
|
|
| |
Асия | Дата: Пт, 20-07-07, 13:40 | Сообщение # 59 |
НОВИЧЁК
|
Приветы! Прошу не оставить без внимания мои вопросы =) 1. На специальность Документоведение и информационное обеспечение управления На заочную форму обучения КАКИЕ ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ 2.Стоимость обучения на зачоном отделении осталась ли прежней (460 .у.е)? 3.На специальность Документоведение и информационное обеспечение принимаются ли лица со средним образованием? 4. Каковы шансы зачисления с результатыми 33, 43, 49 ?
Любовь - как дерево;она вырастает сама собой, пускает глубоко корни о все наше существо и нередкопродолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 20-07-07, 19:13 | Сообщение # 60 |
Неадекватный
|
Асия, шансы есть) во всяком случае 2года назад было так)
|
|
| |