Вопросы абитуриентов
|
|
MULTi | Дата: Вс, 20-05-07, 22:30 | Сообщение # 31 |
~ Anna ~
|
я спрашивала по поводу точно ли,что диплом после переведения с 3-го курса дневного на заочку будет с пометкой "на дневном отделении"...должна огорчить,но выставляется пометка в соответствии с текущей формой учёбы,т.е. по последнему году.
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
|
|
| |
Alisa | Дата: Ср, 06-06-07, 16:44 | Сообщение # 32 |
НОВИЧЁК
|
Я вот тоже хочу в этом году на заочку, на сокращенный курс, на экономику. Интересно, тута есть кто-нибудь от туда?? Если есть, подскажите: как, чего, в смысле вступительные экзамены?? Интересно, конкурс вообще большой??
|
|
| |
OlegArh | Дата: Ср, 06-06-07, 16:52 | Сообщение # 33 |
Неадекватный
|
Пользователей с заочного отделения у нас мало...по поводуконкурса ещё не известно, но заочное отделение обычно заполнено.
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Alisa | Дата: Ср, 06-06-07, 17:10 | Сообщение # 34 |
НОВИЧЁК
|
Блин, неужели все так плохо ?
|
|
| |
OlegArh | Дата: Ср, 06-06-07, 17:21 | Сообщение # 35 |
Неадекватный
|
с 3мя оценками по 3 вроде как проходит народ)
|
|
| |
4unnu | Дата: Пн, 11-06-07, 17:15 | Сообщение # 36 |
НОВИЧЁК
|
Амелия, самая клевая спецуха в институте - БА, всё самое лучшее и все самые лучшие собраны ЗДЕСЬ!!! Сорри, что нет пока что аватарки, просто зарегистрировался прямо tut, в самом ИПП Добавлено (11-06-07, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (ksaxich) | всё равно всех в дворники!!! | Всё равно всех к Дворнику!!! )))
|
|
| |
Gippopotameniak | Дата: Ср, 13-06-07, 01:33 | Сообщение # 37 |
НОВИЧЁК
|
Нароттт !!! Кто в курсах --- какова процедура поступления на заочку (2-ое высшее) ???
|
|
| |
OlegArh | Дата: Ср, 13-06-07, 11:29 | Сообщение # 38 |
Неадекватный
|
Gippopotameniak, сюда http://ipponly.ucoz.ru/faq/3-0-11
|
|
| |
Лёля | Дата: Чт, 14-06-07, 22:31 | Сообщение # 39 |
НОВИЧЁК
|
ВСеМ ПРИвЕт! ВооБще ДАЖЕ НЕ СОбИраЛАСь ЗАдОВАть ВОПРОСЫ........НО ОНИ ВОЗНИКли В ПРОцЕссе ПРОчТЕНИЯ ЭТОй СТРАниЧки..... .....Если Я СдАМ 2 ТЕста.......ПРЕдположИМ.....НА 30-40....... ...... у МНЕня ЕСть шанСы НОРмальНО сДАть 3 ЭкзАмен В Ипп....... Т.е. У МЕНЯ ВооБЩЕ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БУДЕТ...... ........ЕСли СТАЛкиВАлись с ТАКими ПРОХОднЫми БАллАми.......ИЛИ у САмих.....МОжЕт-БЫть БЫлА ПОхОжАЯ СИТУаЦИЯ........ ..........ПОскаЖИТЕ.......Есть СМЫсл ИДТИ В ИПП......... .......Я СЛЫшАЛА и ПРО БОЛЕЕ НИЗкИЕ ПРОхРдНЫЕ БАллы у ВАшЕЙ АБИТУРЫ........ .......ЗАРАнее СПАсиБО....... ЕСли НЕ ОСтАвиТЕ эТОт Вопрос Без ВниМАНИя ................................
|
|
| |
OlegArh | Дата: Чт, 14-06-07, 23:07 | Сообщение # 40 |
Неадекватный
|
Quote (Лёля) ВСеМ ПРИвЕт! ВооБще ДАЖЕ НЕ СОбИраЛАСь ЗАдОВАть ВОПРОСЫ........НО ОНИ ВОЗНИКли В ПРОцЕссе ПРОчТЕНИЯ ЭТОй СТРАниЧки..... .....Если Я СдАМ 2 ТЕста.......ПРЕдположИМ.....НА 30-40....... ...... у МНЕня ЕСть шанСы НОРмальНО сДАть 3 ЭкзАмен В Ипп....... Т.е. У МЕНЯ ВооБЩЕ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БУДЕТ...... ........ЕСли СТАЛкиВАлись с ТАКими ПРОХОднЫми БАллАми.......ИЛИ у САмих.....МОжЕт-БЫть БЫлА ПОхОжАЯ СИТУаЦИЯ........ ..........ПОскаЖИТЕ.......Есть СМЫсл ИДТИ В ИПП......... .......Я СЛЫшАЛА и ПРО БОЛЕЕ НИЗкИЕ ПРОхРдНЫЕ БАллы у ВАшЕЙ АБИТУРЫ........ .......ЗАРАнее СПАсиБО....... ЕСли НЕ ОСтАвиТЕ эТОт Вопрос Без ВниМАНИя ................................ Вполне хорошие шансы во всяком случае у меня друзья так проходили.
|
|
| |