Поступило предложение уравнять картинки в новостях и статьях
|
|
Tushkanchik | Дата: Ср, 02-05-07, 21:39 | Сообщение # 1 |
~Сказочник~
|
Как по мне так разноразмерные картинки в новостях и статьях только раздражают глаз (я бы и сам втихаря уменьшил, но система больно хитрая этого дела). И пора бы выяснить из каких областей новости интересуют сайт в дальнейшем. А то сбор всего попало отовсюду. Клиента(посетителя) нужно чем-то привлечь и заинтересовать, к примеру красивой обложкой. А в сумбуре привлекательного мало.
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |
MULTi | Дата: Ср, 02-05-07, 22:04 | Сообщение # 2 |
~ Anna ~
|
а мне кажется,что картинки в новостях наоборот радуют глаз,благодаря им статья выглядит эстетичнее,а обычный спошной текст совсм не привлекает и кажется нудным,если тема не привлечёт - тест читать не станут, а так ,например, в разделе "авто" красивую фоту прикрепил и сразу стало инткресно "что же за такая машина "
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
|
|
| |
edgarDi | Дата: Чт, 03-05-07, 09:55 | Сообщение # 3 |
~antonky~
|
ну да картинка реашет) сразу появляется желание прочитать статью.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Чт, 03-05-07, 10:30 | Сообщение # 4 |
Неадекватный
|
Обратите внимание, Тушканчик ведёт речь не о том что бы убрать картинки, а о том чтобы делатьих равными по размеру.
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
MULTi | Дата: Чт, 03-05-07, 20:57 | Сообщение # 5 |
~ Anna ~
|
уменьшить? эм, это как?
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Чт, 03-05-07, 21:53 | Сообщение # 6 |
~Сказочник~
|
Лекцию долго читать по уменьшению изображений:) Но на самом деле очень бытро и просто, я на своём сайте тока этим и занимаюсь, когда делаю новости и статьи. Но суть не в этом, а в том, что картинки куда больше радуют глаз, когда они одинакового размера. Когда нету путаницы перед глазами.
|
|
| |
MULTi | Дата: Чт, 03-05-07, 22:33 | Сообщение # 7 |
~ Anna ~
|
эм) ну, придётся прочитать лекцию, уважаемый
|
|
| |
edgarDi | Дата: Чт, 03-05-07, 22:56 | Сообщение # 8 |
~antonky~
|
да какая разница по мне и так нормально.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 04-05-07, 11:57 | Сообщение # 9 |
Неадекватный
|
Quote (Tushkanchik) | И пора бы выяснить из каких областей новости интересуют сайт в дальнейшем. | В общем разделы новостей я добавил, в будущем разделов думаюпоявится больше.
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Пт, 04-05-07, 21:53 | Сообщение # 10 |
~Сказочник~
|
Quote (MULTi) | эм) ну, придётся прочитать лекцию, уважаемый | Чтобы уменьшить размеры картинки можно просто вырезать самый важный её кусочек, это раз. Также можно просто её сжать. Но чаще используются сразу два этих варианта. Вырезается интересующая область с определённым отношением сторон (хотя чаще используют квадратные картинки). А после уменьшается до необходимых размеров.
|
|
| |