| 

Поступило предложение уравнять картинки в новостях и статьях
				 | 
 | 
| OlegArh | Дата: Пт, 04-05-07, 21:56 | Сообщение # 11 |  
| 
 Неадекватный 

| 
| Quote (Tushkanchik) |  Чтобы уменьшить размеры картинки можно просто вырезать самый важный её кусочек, это раз. Также можно просто её сжать.   Но чаще используются сразу два этих варианта. Вырезается интересующая область с определённым отношением сторон (хотя чаще используют квадратные картинки). А после уменьшается до необходимых размеров.  |      есть способ попроше в десятки раз...)
  Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ   Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!        
 | 

|   | 
 |    | 
| MULTi | Дата: Пт, 04-05-07, 22:02 | Сообщение # 12 |  

~ Anna ~ 

| 
надеюсь,что есть действительно способ проще, потому что на всюэту возню времени не всегда хватит  
  Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
 | 

|   | 
 |    | 
| OlegArh | Дата: Сб, 05-05-07, 09:48 | Сообщение # 13 |  
| 
 Неадекватный 

| 
как найду время опишу как всё делается,сейчас пора идти побриться)а то зарос уж)   там надо к скрипту imadge дописать высоту и ширину рисунка и всё тип-топ.
 | 

|   | 
 |    | 
| Tushkanchik | Дата: Сб, 05-05-07, 10:39 | Сообщение # 14 |  

~Сказочник~ 

| 
я рассказывал ту часть лекции о рисунках в которой я разбираюсь и которую я могу с лёгкостью применять!:)
  Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали.   (с) Шекспир
 | 

|   | 
 |    | 
| OlegArh | Дата: Вс, 06-05-07, 00:03 | Сообщение # 15 |  
| 
 Неадекватный 

| 
Не...мне такое не катит...ужасно...и еслибулет посмотреть подробности картинок то их не уидишь... я теперь против... во всяком случае такого варианта уменьшения.
 | 

|   | 
 |    | 
| Attackon | Дата: Вс, 06-05-07, 00:10 | Сообщение # 16 |  

~Guitar Player~ 

| 
Да пофиг ... пусть будут разного размера просто пусть авторы смотрят чтобы она была не слишком большая и не слишком маленькая

| 

|   | 
 |    | 
| OlegArh | Дата: Вс, 06-05-07, 00:10 | Сообщение # 17 |  
| 
 Неадекватный 

| 
+1
 | 

|   | 
 |    | 
| Tushkanchik | Дата: Вс, 06-05-07, 01:06 | Сообщение # 18 |  

~Сказочник~ 

| 
Как знаете, по-моему картинки уже слишком безразмерные и нефига это не смотрится, но я этим не занимаюсь, так что как хотите.
  Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали.   (с) Шекспир
 | 

|   | 
 |    | 
| Attackon | Дата: Вс, 06-05-07, 12:28 | Сообщение # 19 |  

~Guitar Player~ 

| 
Я этим занимаюсь и в ближайшее время картинка появится на каждой из новости ... постараюсь чтобы они локонично вписывались и были нормального размера ...

| 

|   | 
 |    |