| ElectrO ! | 
|  | 
| 
| ksaxich | Дата: Пн, 23-04-07, 18:37 | Сообщение # 1 |  |   Wazzup?! Группа: Проверенные Сообщений: 131 
   |    Бзззз а где любители настоящей клубной музыки тыц-тыц  
 Sex,Drugs,Alcohol Я НЕ ДОБРЫЙ.

Сообщение отредактировал Attackon - Пн, 23-04-07, 18:45 |  |  |  |  | 
| 
| HaWK | Дата: Пн, 23-04-07, 20:06 | Сообщение # 2 |  | Группа: Удаленные 

| Их всегда было мало...  Что нового у кого есть? Добавлено (23-04-07, 20:06)---------------------------------------------
 у кого есть DJ quastion?
  |  |  |  |  | 
| 
| Attackon | Дата: Вт, 24-04-07, 00:42 | Сообщение # 3 |  |   ~Guitar Player~ Группа: Проверенные Сообщений: 284 
   | Клубной музыкой не увлекаюсь , потому не то чтобы у меня было что то новое =) так я даже не знаю что именно можно считать новым ... так что тут я бессилен , но что нибудь обсудить легко ... всётаки захаживаю в найтклабы =) 

|  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Вт, 24-04-07, 09:41 | Сообщение # 4 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| ksaxich,если сможешь обеспечить инфой о клубной музыке,то будет круто) 
 Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
 Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

|  |  |  |  | 
| 
| ksaxich | Дата: Пт, 27-04-07, 10:18 | Сообщение # 5 |  |   Wazzup?! Группа: Проверенные Сообщений: 131 
   | OlegArh  Какой?  
 |  |  |  |  | 
| 
| Santjaga | Дата: Пт, 04-05-07, 01:32 | Сообщение # 6 |  | Студентик Группа: Проверенные Сообщений: 43 
   | Ну а под MINIMAL Techno кто нибудь попу любит вертеть на ночных? |  |  |  |  | 
| 
| simplewhite | Дата: Пт, 04-05-07, 02:40 | Сообщение # 7 |  |   ~bad-boy~ Группа: Проверенные Сообщений: 810 
   | Клубная музыка (на мой счёт) для люде кому нех...р делать , некуда деть свою энэргию нет бы пустить её в нужное русло, а в клубы надо ходить отдыхать (сидеть на диванчике в компании приятных спутниц и друзей слушать хорошую музыку попивать коктейль или чё покрепче релаксировать! А то наглатаются табл. и в припадrах эпилепсии "тырчиться"   
 In god we trust ...
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Пт, 04-05-07, 09:44 | Сообщение # 8 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| | Quote (simplewhite) |  | нужное русло | 
 например?куда её пускаешь ты?

Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
 Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

|  |  |  |  | 
| 
| ksaxich | Дата: Пт, 04-05-07, 10:25 | Сообщение # 9 |  |   Wazzup?! Группа: Проверенные Сообщений: 131 
   | simplewhite  Ну почти, когда много Энергии и она так и прёт и музыка твоего настроя, я лично сижу меня под неё валит и мне приятно, я даже после секса слушаю чё нить пожёсче ну или дешёвый R'n'B , а про таблы ты не прав, не всеж такие... =) Наркоманы есть и в БЫДЛЕ и в РэйПерах и в Гоперах и в обычныхлюдях... а таблы это только усиление твоих вооброжений и возможностей. =) а Прыгать - вышше..   OlegArh   нужное русло - это наверное умственной напряг и тягание тяжЕЕЕЕСТЕй..... 
 |  |  |  |  | 
| 
| simplewhite | Дата: Пт, 04-05-07, 11:08 | Сообщение # 10 |  |   ~bad-boy~ Группа: Проверенные Сообщений: 810 
   | OlegArh, у каждого русло своё  Добавлено (04-05-07, 11:08)---------------------------------------------
 ksaxich, по поводу наркоты ты тока не парь 60% (ну мот 40%) посетителей вечеринок с такой музыкой наркоты или просто ........

In god we trust ...
 |  |  |  |  |