ElectrO !
|
|
simplewhite | Дата: Сб, 05-05-07, 20:23 | Сообщение # 21 |
~bad-boy~
|
Santjaga, да малолетки это проблемма, но и на хаусе [censord] хватает!!! Машина на стоянке это не показатель т.к. в изюме есть ресторан и бронксе ресторан тачки посетителей ресторанов!!!!о богатой публике можно судить ещё и по оставленному кэшу в баре и т.д. Кстати а какой клуб ты отнёс к хаусу???????А?
In god we trust ...
|
|
| |
ksaxich | Дата: Вс, 06-05-07, 09:24 | Сообщение # 22 |
Wazzup?!
|
Вам мне пох? Малолетки в возрасте 16-17 лет иногда такие шикарные попадаются.. =) А про тачки - пофиг=) Мажоров везде хватает хоть на галимом баре пивнушке.
Sex,Drugs,Alcohol Я НЕ ДОБРЫЙ.
|
|
| |
4unnu | Дата: Пн, 11-06-07, 15:50 | Сообщение # 23 |
НОВИЧЁК
|
Ну вы и нубы... спорите насчет музыки или насчет девчонок? Скажу вам одно... о вкусах спорят... многние слушают определенную музыку с детства... многие из-за одной мелодии меняют всю свою dance-культуру, а насчет машин возле клубов и посещаемости - отвечу... ... многие клубы славятся своими маркетологами (т.е. Рекламой, и вы, как студенты экономческого ВУЗа, должны это понимать), а многие ходят в эти клубы потому, что именно там собирается вся их компания знакомых Насчет минимала и то, что это сейчас модно - где-то я это слышал... (минимал, хоспитал электро...) кажется из радиопрограммы на промо-ДиДжей или что-то по-типу того Скажу одно... не спорьте насчет того, что лучше R'n'B или Минимал, каждое направление по-своему хорошо! P.S. сам же я - менеджер по рекламе в диско-баре (каком - не скажу, только если тет-а-тет) Не люблю слухов.... и слушаю я сам Транс-музыку, но всем остальным данс-культурам отдаю достойное уважение равноправием Ну а уж если эта тема посвящена электро - расскажу, что всё же родоначальником электро, клаб, хауса было техно-музыка, просто со временем изменяются bps (бит пер секонд) и образуются новые музыкальные направления... вот такие вот пироги!!! Прошу прощения за такое огромное скопление буквочек в моей лекции, но всё же это мое мнение насчет всех этих споров Пока-пока! ))) жду рецензии... с/у 4unnu
|
|
| |
Stasy | Дата: Вт, 12-06-07, 19:56 | Сообщение # 24 |
Опасная девушка :)
|
Ну ты намудрил!!!
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
аляска | Дата: Ср, 20-06-07, 17:30 | Сообщение # 25 |
Студент
|
Quote (4unnu) всё же родоначальником электро, клаб, хауса было техно-музыка хмм...а я всегда думала, что корни хауса это disco
Человек Сам Пи%дец Своего Щастья
|
|
| |
MiXeR | Дата: Пн, 05-11-07, 23:15 | Сообщение # 26 |
НОВИЧЁК
|
Drum'n'Bass мне больше всего нра,ну и Хаус ничего так)
|
|
| |