Сколько платить за обучение в институте??
|
|
Mikolka | Дата: Сб, 05-01-08, 21:58 | Сообщение # 1 |
Студент
|
Я сам не знаю, но говорят бухгалтерия вывесила сумму оплаты она равна что-то вроде 640.000, хота в новом договоре это 456.000!!! И администрация при передаче нам договоров говорила, что мы будем платить 456.000, в чем фишка?
Старый, опытный КАМИКАДЗЕ!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 06-01-08, 01:49 | Сообщение # 2 |
Команда КВН
|
что за жесть придумали!?!?!? Теперь хрен знает сколько платить! Я лично не врубаюсь,куда и сколько!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Вс, 06-01-08, 12:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Я всем советую не платить до выяснения ситуации! Отправьте старост своих групп в деконат, что бы они разрулили ситуация - потом уже и платить будете! Естественно до 10-ого числа желательно получить объяснения ко всему происходящему! Я сам вот 8-ого собираюсь! Очень мои меня просили!
... say what you mean, mean what you say...
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Вс, 06-01-08, 13:01 | Сообщение # 4 |
Привелегированный
|
если повысили, то вы совершенно ничего не добьетесь! У еня в колледже повышали оплату каждый семестр, и каждый раз какая-то веская причина для повышения находилась: то базовая поднялась, то какой-то закон вышел, то еще что-то произошло! Мы кучу денег платили, а какое-то изменение в колледже не видели (улучшение), а вот зато у директора и зав. оделениями такой евроремонт был, весь колледж обшарпанный, а их окна блестят новыми стеклопакетами, в общественный туалет даже зайти не возможно было, да и обещанную столовую уже 7 лет строят и никак не посроят, хотя когда мы поступали нам стока всего понаобещали: и столовую, и дальнейшее устройство, и без проблем куда-либо поступить после колледжа,... козлы! ))))
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 06-01-08, 14:14 | Сообщение # 5 |
Команда КВН
|
Я как понял что не деканат,не бухгалтерия сама ещё не знает как сколько платитЬ!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Stasy | Дата: Пн, 07-01-08, 03:59 | Сообщение # 6 |
Опасная девушка :)
|
Так что? Сколько платить то??? Блин! 640???Где я столько возьму?
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 08-01-08, 00:01 | Сообщение # 7 |
Команда КВН
|
640.....А это что за цена!?!?Рубли у.е!? За месяц? за семестр!?
|
|
| |
Stasy | Дата: Вт, 08-01-08, 02:33 | Сообщение # 8 |
Опасная девушка :)
|
Нет...это франки! Пойду завтра узнавать да как...
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
Mikolka | Дата: Вт, 08-01-08, 07:04 | Сообщение # 9 |
Студент
|
Quote (ZIGO) 640.....А это что за цена!?!?Рубли у.е!? За месяц? за семестр!? Я так понимаю это цена по новому договору 456000, и еще за один месяц по старому85*2150=183000 итого 640000, т.к, если разбить год на четыре этапа и начать платить поэтапно уже с января 2008, то какраз одного месяца не хватает, цены указаны в рублях (дневное отделение) Хотя многоуважаемый Деканат объяснял, что уже с января 2008 мы будем платить по новому. Где кстати наш экземпляр договора.
Старый, опытный КАМИКАДЗЕ!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вт, 08-01-08, 09:34 | Сообщение # 10 |
Неадекватный
|
Такс, Начинаю. Дневное отделение. Оплата до 10го января за январь 85 уе * 2150 + к этому добавляется, по условиям нового договора до 10 января оплатить за 2,5 месяца следующего семестра 463 510 (идёт как предоплата) Если у вас нет денег, чтобы оплатить такую сумму, идёте на 5й этаж (ректорат) и пишете заявление о не способности оплатить с просьбой отсрочить срок оплаты.
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |