Третья смена или давайте ночевать в институте!!!
|
|
LLITOPOR | Дата: Пт, 31-08-07, 11:58 | Сообщение # 21 |
НОВИЧЁК
|
Причем тут работа? Ты в Институт пошла работать? Ну так давайте не будем говорить о том кому удобнее учиться и работать. Работать в 3-ю смену может и лучше чем во вторую. Но учиться однозначно, нет!
Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 31-08-07, 18:49 | Сообщение # 22 |
Неадекватный
|
Сегодня говорил по данному вопросу с Еленой Валерьевной, было сказано что взмущения ни к чему ни приведут.
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пт, 31-08-07, 19:08 | Сообщение # 23 |
~ЭМО~
|
это и следоавало ожидать0))))
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
Mikolka | Дата: Пт, 31-08-07, 19:51 | Сообщение # 24 |
Студент
|
Не знаю почему нынешний третий курс учится в третью смену, но когдая я был на третьем курсе и учился в третью смену нам говорили потерпите до октября вот откроют новое здание, потерпите до декабря вот откроют новое здание, а потом мы начали учится во вторую смену уже во втором семестре третьего курса!!!!! Добавлено (31-08-07, 19:51) --------------------------------------------- Хотя учиться в третью нетак уж и плохо преподы уставшие приходят, студенты тож как мухи, в общем мрак! Но зато какое облегчение когда в 23.00 домой приходишь! А по дороге все знакомые спрашивают ты от куда, с работы, отвечаешь с учебы - офигивают.
Старый, опытный КАМИКАДЗЕ!
|
|
| |
LLITOPOR | Дата: Пт, 31-08-07, 22:49 | Сообщение # 25 |
НОВИЧЁК
|
В связи со всеми событиями, и полсе того как мне позванила старста и сказала, что мол официально 3-я смена начинаеться в 17 15, а не официально в 15 50. как это понимать? я тут ж***у рвал, нашёл работу до часов 17 00 - 18 00, а тут знает что. не говори больше это слово_))))оно плохое.........
Сообщение отредактировал АПатичная - Сб, 01-09-07, 00:46
|
|
| |
MULTi | Дата: Пт, 31-08-07, 23:42 | Сообщение # 26 |
~ Anna ~
|
возмущаться нет смысла, остаётся принять. Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.(с)
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
|
|
| |
LLITOPOR | Дата: Пт, 31-08-07, 23:53 | Сообщение # 27 |
НОВИЧЁК
|
ой ой ой. Мы живем в демакратической стране, значит у людей должно быть право выбора и "свобода слова". Я понимаю что уже ничего не изменят. Но быть может если администрация увидит сколько человек против 3-ей смены. Может быть нынешний 2-й курс, через год скажет нам спасибо.
|
|
| |
belfigor | Дата: Сб, 01-09-07, 09:34 | Сообщение # 28 |
Житель форума
|
Взвесив все за и против.......мне тоже кажеться что возмущаться бесполезно......НО.......всегда есть но....... наверняка с этим можно что то сделать...... а может и нет.......но когда учёба заканчиваеться в 21.45 - это не дело......
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 01-09-07, 17:20 | Сообщение # 29 |
Неадекватный
|
В общем дружно пикетировать на курилку с плакатими=)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
belfigor | Дата: Сб, 01-09-07, 17:53 | Сообщение # 30 |
Житель форума
|
ну да.....если после этого не получиш выговоров......))))
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |