Третья смена или давайте ночевать в институте!!! - Разговоры ИПП - Административный раздел - Форум студентов ИПП
Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Вс, 01-08-10, 04:43
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |

НОВЫЙ САЙТ

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 6«123456»
Форум студентов ИПП » Административный раздел » Разговоры ИПП » Третья смена или давайте ночевать в институте!!! (как ВЫЖИТЬ в институте)
Третья смена или давайте ночевать в институте!!!
MULTiДата: Вт, 28-08-07, 20:53 | Сообщение # 11
~ Anna ~

Проверенному пользователю
Была в том году у нас третья. Приходишь в инстик -темнеет, уходишь глубокой ночью. Мы пережили и вы переживёте. Скажите спасибо, что в КЗ Минск не надо ездить.

Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..

LLITOPORДата: Вт, 28-08-07, 21:08 | Сообщение # 12
НОВИЧЁК

Молодцы, просто нет слов. Пережить, то переживем. Только зачем тогда обещать нам, что якобы 3-ей смены не будет? Кому нужна эта третья смена? Вы пережили, тока почему то никто не говорит, как? Мне лично и так не в кайф учиться вечером, во вторую смену было, а про третью так я вообще молчу.

п.с. Просто немогу цензурными словами выразить своё недовольство. angry

Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания

ksaxichДата: Ср, 29-08-07, 12:09 | Сообщение # 13
Wazzup?!

мда.. чувствую выгонять меня sad ходить я не буду в такую ночь нафиг мне это надо.

Sex,Drugs,Alcohol Я НЕ ДОБРЫЙ.

OlegArhДата: Ср, 29-08-07, 20:37 | Сообщение # 14
Неадекватный

ksaxich, =) ну-ну))) как же нам без бегимотика житься будет)))))а как же шампусик?

Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

belfigorДата: Ср, 29-08-07, 22:49 | Сообщение # 15
Житель форума

я просил......ТОЛЬКО ПО _СУЩЕСТВУ....... влепил бы те карточку ну ты же КРУТ! Дай мадёр в этом отделе.....

*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...

НаТаШкАДата: Чт, 30-08-07, 14:06 | Сообщение # 16
Привелегированный

Дебилизм!!! Чем думают люди??? Зачем столько народу набирать, чтоб учиться было негде? angry

Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...

ZIGOДата: Чт, 30-08-07, 14:10 | Сообщение # 17
Команда КВН

ведь реально есть 10 этаж,я честно говоря не понимаю,наф такое огромное здание если нам только выделен 10 этаж,а все остальные этажи кому!?!?!?Непонятно! angry

...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...

НаТаШкАДата: Чт, 30-08-07, 14:17 | Сообщение # 18
Привелегированный

На сколько я понимаю у вас там бизнес-центр. Правильно?
бизнес-центр ИПП
бизнес-центр
бизнес-центр в топку!!!
Свободные места - студентам!!!!!

Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...

ZIGOДата: Чт, 30-08-07, 14:35 | Сообщение # 19
Команда КВН

НаТаШкА, Твой пост звучит как лозунг.который будараджит ума и сердца и призывает взяться за лопаты и вилы и выступить единым фронтом! smile

...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...

MULTiДата: Пт, 31-08-07, 11:01 | Сообщение # 20
~ Anna ~

остальные этажи занимают офисы, или вы думаете,что за оплату студентов можно содержать такое здание плюс стоянка? cool и мы вроде два этажа занимаем(10и11), не знаю точно.
вот у нас вторая смена...и ни туды и ни сюды...давайте меняться: вам - вторая, а нам -третья? biggrin хоть работать можно. поменяемся? wink

Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..

Форум студентов ИПП » Административный раздел » Разговоры ИПП » Третья смена или давайте ночевать в институте!!! (как ВЫЖИТЬ в институте)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
Copyright MyCorp © 2010 |