Ваши идеи и кокурсы
|
|
OlegArh | Дата: Пн, 02-07-07, 16:17 | Сообщение # 1 |
Неадекватный
|
Оставьте идеи на вид конкурсов который вы бы хотели видеть на сайте или форуме
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 03-07-07, 15:14 | Сообщение # 2 |
Команда КВН
|
я слышал про такой конкурс...конкурс на лучшую грудь(женскую),фоткаешь и выкладываешь на форум.... конкурс на лучшую поделку.что то сделаную своими руками.... конкурс переделанной песни.....
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вт, 03-07-07, 16:35 | Сообщение # 3 |
Неадекватный
|
Quote (ZIGO) я слышал про такой конкурс...конкурс на лучшую грудь(женскую),фоткаешь и выкладываешь на форум.... цензуру не пройдёт со стороны администрации института, но одна идейка появилась=) Quote (ZIGO) конкурс на лучшую поделку.что то сделаную своими руками.... как ты предлагаеь зсовываь поделки в комп? Quote (ZIGO) конкурс переделанной песни..... а это мне нравится=) вот только подробней попробуй описать и условия тоже=)
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 03-07-07, 16:54 | Сообщение # 4 |
Команда КВН
|
по поводу груди: грудь не обязательно оголенная.в ливчике поделки: фоткать на мобильник,фотик... песни: скажем берем песню "выйду в поле с конём".даём тематику,скажем про ИПП...Люди придумывают потом выкладывают на форум,на последующих сходках выбираються победители и вручаються призы.....Либо просто выбираеться тематика а люди пишут на понравившуюся пестню,либо всё свободно. Я вижу это так. Можно сделать конкурс на лучшее фото девушки,а для девушек лучшее фото парня!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Пт, 20-03-09, 15:13 | Сообщение # 5 |
Старожила
|
treviata, вы правы!!! Это в тему и прикольно. Народ заинетрисуется, весело будет. Только вот надо найти эти моменты и сфоткать, или найти.
SSV - 27
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 22-03-09, 15:32 | Сообщение # 6 |
Неадекватный
|
Quote (ZIGO) по поводу груди: грудь не обязательно оголенная.в ливчике Quote (ZIGO) Можно сделать конкурс на лучшее фото девушки,а для девушек лучшее фото парня! может тогда уже просто конкурс лучшая фотка "девушки"/"парня" сделать? я могу поговорить об этом с администрацией, что лучшие фотки будут вывешены и о каких - небудь призах поговорить)) только на условии что активно поможете с рекламой конкурса) да и Паша, надо продумать с тобой все условия конкурса и дату старта.
|
|
| |
Stasy | Дата: Вс, 22-03-09, 22:37 | Сообщение # 7 |
Опасная девушка :)
|
Дада..мне идея про мисс и мистера ИПП понравилась!!!!!
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вт, 24-03-09, 12:47 | Сообщение # 8 |
Неадекватный
|
Quote (Stasy) Дада..мне идея про мисс и мистера ИПП понравилась!!!!! Дали добро на конкурс))) сча осталось немного документов подготовить и будет думаю проводиться в середине апреля.
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Вт, 24-03-09, 13:23 | Сообщение # 9 |
Старожила
|
Мне тоже конкурс нравится!!! А что за документы???? Я тут тоже подумываю себе "команду создать" и конкурсы придумывать
SSV - 27
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вт, 24-03-09, 13:55 | Сообщение # 10 |
Неадекватный
|
положение о конкурсе, чтобы всё было официально и с призами)))
|
|
| |