Конкурс №20: Дом в котором мы живем !!!!
|
|
treviata | Дата: Вс, 24-05-09, 08:49 | Сообщение # 1 |
Продвинутый студент
|
Обожаю архитектуру города Минска !!!!! Все дома очень красивые и очень разнаые. Ура архитекторам столицы!!!! Но я предлагаю вам узнать творения великих зодчих прошлых веков. Простите, что меня все время куда-то в историю тянет, но там больше всего интересного материала и всегда есть возможность что кто-то что-то знает. Назовите АРХИТЕКТУРНЫЕ СТИЛИ этих зданий. Удачи !!!!!!
относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе
|
|
| |
OlegArh | Дата: Ср, 27-05-09, 23:29 | Сообщение # 2 |
Неадекватный
|
похоже нету пока у нас личностей просвященных в этой сфере))
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Чт, 28-05-09, 10:27 | Сообщение # 3 |
Привелегированный
|
treviata, ты похоже очень разносторонний человек! 1. структурализм 2. ампир 3. барокко 4. готика 5. деконструктивизм 6. не знаю точно.. предположу, что неороманский 7. романский
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Чт, 28-05-09, 11:28 | Сообщение # 4 |
Старожила
|
1. Постмодерн 2. Неокласический стиль 3. Рококо, борокко 4. Готический стиль 5. Деконструктивизм (в крайнем может постмодернизм) 6. Борокко 7. Романский
SSV - 27
|
|
| |
treviata | Дата: Пт, 29-05-09, 09:23 | Сообщение # 5 |
Продвинутый студент
|
НаТаШкА если по правде я знаю всего по немногу А создавая такие конкурсы учусь тоже. Я просто смотрю на что-то (в данном случае на здания) и вдруг ловлю себя на мысли, а что еще могут придумать или уже придумали люди Ну и так далее. Надеюсь вам интересно ? И еще вопрос: Какие кокурсы лучше придумывать сложные или не очень?
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Пт, 29-05-09, 09:53 | Сообщение # 6 |
Старожила
|
Привет treviata)) Мне кажется лучше всего балансировать между сложными и не очень сложными конкурсами. Чем конкурс для меня труднее, тем интереснее. Если вернуть лет так 10, то мы могли бы отгадывать только средние конкурсы - ведь такого развитого нета раньше не было. Зайдешь по посковику - все ответ на руках!!! Браво treviata, браво!!!!!! и пасибо Скоро и я вам парочку каверзностей подброшу
SSV - 27
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Пт, 29-05-09, 10:14 | Сообщение # 7 |
Привелегированный
|
treviata, по-мне так, нужны как средние так и сложные, чтоб поломать голову! Твои конкурсы очень интересные! Спасибо! Большое СПАСИБО! А где ответ на наши ответы? Что правильного, что не правильного?
|
|
| |
treviata | Дата: Пт, 29-05-09, 15:14 | Сообщение # 8 |
Продвинутый студент
|
Добавим немного разнообразия Думайте господа, думайте А я потом подкорректирую Добавлено (29-05-09, 15:14) --------------------------------------------- у меня еще две идеи есть Ждите новых конкурсов Собираюсь удивить вас, постараюсь по крайней мере
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Пт, 05-06-09, 00:47 | Сообщение # 9 |
Старожила
|
Ну хоть есть правильные ответы?
SSV - 27
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Пт, 05-06-09, 09:55 | Сообщение # 10 |
Привелегированный
|
treviata, намекни хоть что-нибудь насчет №6... Пожа-а-алуйста... Ну очень смущают окна-розочки..
|
|
| |